Последние комментарии

  • Гриони22 апреля, 19:02
    ...а если революционные матросы её, божьим соизволением поставленныю, расстреляют из пулемёта Максима, то и на то его...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Anatoli Ryabenko22 апреля, 18:58
    Власть комплектуется из лиц народа страны. Любая власть достойна своего народа. Одно плохо, что во власть пробиваются...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Klavdiq Gerova22 апреля, 18:58
    Откуда такие нелепые выводы - может, жидок,а не "Валерий Кучеренко"...Верующие люди НЕ ОПУСКАЮТСЯ ДО НЕНАВИСТИ,о чем ...На сегодняшний момент мы поняли,что происходит если сломать ту систему основоположником которой был Ленин......

Вашингтон дал России время на признание Гуайдо президентом

В своих попытках осуществить государственный переворот в Венесуэле Вашингтон пытается разговаривать на языке шантажа уже не только с Каракасом, но и с Москвой. Если президенту Венесуэлы Николасу Мадуро «благородно» дается время на то, чтобы покинуть свою же страну, то руководству России не менее «благородно» предоставляется время признать Хуана Гуайдо в качестве венесуэльского президента.






Как написал в своем блоге в Twitter советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, у России и у других стран, не признавших марионетку Гуайдо, еще остается возможность присоединиться к усилиям отдельных стран по насаждению «свободы» в латиноамериканском государстве.

Удвоение плохой ставки не делает ее хорошей. У России и других стран еще есть время присоединиться к сообществу ответственных наций в признании Гуайдо, Национальной ассамблеи и пути к свободе и процветанию Венесуэлы

— заявил Болтон.

Одновременно с этим США призывают всех прекратить диалог с легитимным президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. В отношении последнего продолжается шантаж. Вслед за Болтоном, назначенный Вашингтоном спецпредставитель по Венесуэле Эллиот Абрамс предложил латиноамериканскому лидеру покинуть свою страну и уехать «к друзьям» — либо на Кубу, либо в Россию. Ранее Болтон намекнул на то, что в противном случае президента Мадуро может ожидать камера в Гуантанамо.

США ведут себя так, словно переворот уже осуществлен. Их марионетка Хуан Гуайдо пытается вжиться в роль «президента». Возглавляемая им Национальная ассамблея даже приняла закон «о переходе к демократии» и «восстановлении конституционного порядка» (и это — после грубейшего попрания оппозицией Конституции!) Однако Верховный суд Венесуэлы признал данный закон ничтожным и отменил его.
Использованы фотографии: mnocdn.no
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх