Последние комментарии

  • иваныч
    Александр, думаю что и грибы и ягоды потом пойдут в дело.Владельцев личного подсобного хозяйства заставят покупать патенты, как ИП — Госдума под шумок приняла закон во втором чтении
  • Иван Петров
    Вот возьмите и сами поинтересуйтесь судебной статистикой по оправдательным приговорам тогда и сейчас, сравните количе...Владельцев личного подсобного хозяйства заставят покупать патенты, как ИП — Госдума под шумок приняла закон во втором чтении
  • Boris Nevzorov
    ЕР верна себе. Везде где возможно делает жизнь народную все сложнее и невыносимее. Президент делает одно, а ГД втихар...Владельцев личного подсобного хозяйства заставят покупать патенты, как ИП — Госдума под шумок приняла закон во втором чтении

В стране всё хорошо ,да ,что там хорошо- охренительно!

Только ,что посмотрел на телеканале "Россия"

Разговор с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым 

Краткий итог : В стране всё очень хорошо и даже охренительно хорошо!

Настроение у меня сразу стало замечательным , артериальное давление пришло в возрастную норму ,глюкоза в крови снизилась до нормальных показателей ,пульс начал биться ровно и голова перестала болеть.

Все таки как же хорошо смотреть правильные программы по ТВ ,на правильных каналах !

Как прекрасно не выходить на улицу и не смотреть в свой кошелек ,особенно когда ты сидишь на жесткой диете предписанной врачами.

Ну хватит о личном....перейдем к Разговору:

Утомлять подробностями и ответами на вопросы премьером я не буду , а в целом.

В бюджете профицит , то есть деньги есть и очень даже много.

Безработицы почти нет , а в следующем году вообще почти не будет,иностранные инвесторы проявляют не шуточный интерес и просто мечтают вложить свои денежки в державу. 

Все министры на своих местах упираются и делают все чтобы люди в стране жили еще более лучше (хотя куда уж лучше?) чем сейчас.

- Упали доходы граждан? - Вы о чем? 

Доходы падали у многодетных ,инвалидов и пенсионеров ,но и это в прошлом ибо правительство работает над этим вопросом и успешно его решает , а у всех остальных граждан доходы растут ,мы следим за этим вопросом.

Интернет не закроем ,блогеры пусть зарабатывают ,не страшно.

Но враги у страны конечно есть ,но нам на них плевать.

Примерно в таком позитвном ключе и прошло все интерьвью телеканалам

Эх,как же прекрасно жить ,особенно когда смотришь правильные передачи.........

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх