Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Лондон и Вашингтон готовят новые санкции против бизнеса РФ

развернуть

Лондон и Вашингтон готовят новые санкции против бизнеса РФ

Власти Великобритании и США в скоро времени намерены ввести новые санкции против России. В частности, мерам подвергнутся бизнесмены из России. Об этом пишут «РИА Новости».

Сообщается, что санкции коснутся «российских олигархов»: Великобритания рассматривает ряд вариантов мер по отношению к «незаконным финансам» бизнесменов и чиновников из РФ.



Тереза Мэй пообещала заморозить госсчета граждан РФ, если британской стороной будут найдены доказательства угрозы жизни и имуществу британцев.

В свою очередь, Вашингтон готовится санкции в отношении России за поддержку режима Башара Асада. Об этом говорится в документов для журналистов, которые были подготовлены к субботнему брифингу.

«Мы намерены ввести конкретные дополнительные санкции против России в качестве ответа на продолжающуюся поддержку Москвой режима Башара Асада», — сообщил экс-советник OFAC (санкционного бюро минфина США) Брайан О’Тул.

Белый дом и Мининстерство финансов США пока не прокомментировали данную ситуацию. Ранее президент США Дональд Трамп призывал Россию отказаться от поддержки режима Башара Асада в Сирии. 8 апреля он объявил, что именно на Асаде, а также на иранском лидере Рухани и Владимире Путине лежит ответственность за химатаку на сирийский город Дума.
http://actualcomment.ru/london-i-vashington-gotovyat-novye-sanktsii-protiv-biznesa-rf-1804151237.html?utm_source=politobzor.net


Опубликовано 16.04.2018 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Никифорова (Григорьева)

Facebook Like Box

Последние комментарии

Наталья Никифорова (Григорьева)
Voland 3D
Александр Саломатин
Александр Саломатин
Владимир
"спикер"...то есть ГОВОРУН
Владимир Слова Володина об отмене пенсий – страшная правда?