Последние комментарии

  • Александр Косов22 апреля, 19:04
    Ваш ответ? Вы это кто? Продажные крысы и наемники пиндосни? Пидорасы и трансгендеры? Проворовавшиеся анальнята? Вас у...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Гриони22 апреля, 19:02
    ...а если революционные матросы её, божьим соизволением поставленныю, расстреляют из пулемёта Максима, то и на то его...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Anatoli Ryabenko22 апреля, 18:58
    Власть комплектуется из лиц народа страны. Любая власть достойна своего народа. Одно плохо, что во власть пробиваются...Наш ответ на закон «о неуважении властей»

Украину скорее примут в Лигу сексуальных реформ, чем в ЕС и НАТО

Сразу после того, как Верховная Рада Украины приняла решение внести поправки в Конституцию страны, свидетельствующие о ее намерении вступить в Евросоюз и НАТО, в интернет-пространстве незалежной появилось множество комментариев по данному поводу.

Далеко не все одобряют свершившееся. Весьма критические мнения опубликованы на сайте популярного оппозиционного издания «Страна».


Например, его главный редактор Игорь Гужва, получивший политическое убежище в Австрии, убежден: «Уходящий президент со своей командой делает все, чтобы война (на востоке Украины – А.У.) не прекратилась... Просто сейчас важно понимать, кто именно помогает Порошенко торпедировать любые перспективы мира на Донбассе».


Известный блогер Анатолий Шарий считает, что вписывать в основной закон стремление в какие-то международные структуры, которые сегодня есть, а завтра нет, – странный прием: «Курс на вступление в ЕС в конституции. Самое нелепое государство мира».

За последние 10 лет украинскую конституцию меняли столько раз, что уже невозможно установить, какая ее редакция законная

Политолог Дмитрий Корнейчук иронизирует: «Ну все. 334 депутата поддержали в Конституции наш путь в ЕС и НАТО. Путин жалобно зарыдал в Кремле. Эх, жаль не закрепили приоритет нашего вступления в Лигу сексуальных реформ. Там точно быстрее примут, чем в ЕС и НАТО...»


Публицист Макс Бужанский, поминая всуе многократно высмеянный украинцами прожект министра инфраструктуры Владимира Омеляна, задает резонный вопрос: «Так что быстрее, вступление в НАТО или гиперлуп?»

Одесский журналист Юрий Ткачев считает, что решение Рады не возымеет никаких последствий. Почему? «Во-первых, давайте никогда не забывать, что это вообще не Верховная Рада, а сборище самозванцев, избранных незаконным путем, и все принимаемые этими самозванцами решения по определению незаконны. Во-вторых, нет ничего глупее фраз «Раз это включено в Конституцию, то закреплено окончательно». За последние 10 лет украинскую конституцию меняли столько раз, что уже почти невозможно установить, какая ее редакция законная. Точно можно сказать лишь, что не эта...»

Александр Уткин

Популярное

))}
Loading...
наверх