Последние комментарии

  • Сергей Лахов
    Но вот вопрос-почему никто и нигде и никогда не любит евреев. Пусть хоть кто-нибудь мне внятно объяснит этот феномен. Это всё, что я могу сказать в Память жертв Холокоста.
  • Дима Качусов
    я высказал свое личное несогласие с Поклонской.только и всего.против Михалкоа я ничего не имею и разделяю его взгляды...Наталья Поклонская : Призываю сообщать мне о хамских выходках чиновников. Хоть я и не прокурор, но, поверьте, смогу отреагировать с последствиями для «слуг народа».
  • Viktor Konoplev
    Такие предложения Вы не там пишете. Вот Вам адрес, пишите туда: 20kremlin.ru."Не все шкуры ещё содрали со стариков?": В России готовят "пенсионный налог".

А оказалось достаточно было лишь "выключить башни"

Про раззомибирование

Маленький штришок. Один наш родственник давно работает в России, сейчас натурализуется.

Дочь оставалась на Украине с дедушкой-бабушкой. Они мне тихо жаловались, что девочку накачали в школе ярым укропатриотизмом. Но не пытались это перебить, чтоб не создавать ей когнитивного диссонанса - они старые, больные, а ей здесь жить.





Но вот старики умерли, и отец забрал дочь, отдал в российскую школу. Мой муж недавно съездил к ним.

Спрашиваю его, как девочка-старшеклассница, не страдает ли по любимой Украине в пролетарской среде мрачного уральского города?

Да что ты, - говорит, - она смотрит взахлёб политические передачи, клянёт хунту и говорит, что в Киев не вернётся даже в страшном сне. Единственное, чего боится - что у отца что-то не выйдет с документами и ему придётся туда уехать, а там забреют на войну и убьют (зря боится - его оформление уже на финишной прямой).

И ведь это всего за несколько месяцев. Ребёнок, конечно, не показатель, но ведь это подросток, со своим духом противоречия, в холодном климате, в чужом кругу, в новой семье - и вот, пожалуйста, вписалась в Россию.

Тынц

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх