Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

ПОРАЖЕННЫЕ РУССКИМ КРЫМОМ НОРВЕЖЦЫ ПРИЗНАЛИСЬ: «МЫ ВСЕМ РАССКАЖЕМ ПРАВДУ»

развернуть

Пораженные русским Крымом норвежцы признались: «Мы всем расскажем правду»

После возвращения в состав России Крым оказался в международной изоляции, так как руководство Евросоюза до сих пор не готово смириться с выбором жителей полуострова. Тем не менее, делегации из различных европейских стран за последние три года неоднократно приезжали в РК. Например, на этой неделе с визитом в Крым прибыли политики, бизнесмены и активисты из Норвегии – всего в составе группы 11 человек.

Пораженные русским Крымом норвежцы признались: «Мы всем расскажем правду»

Руководитель делегации и глава общественного объединения народных дипломатов Норвегии Хендрик Вебер рассказал, что увиденное в Крыму ему и его коллегам очень понравилось. Они пообщались с властями региона и местными жителями, посмотрели на достопримечательности, оценили природу полуострова. Теперь Вебер планирует рассказать всем норвежцам правду о том, что на самом деле происходит в Крыму, и надеется изменить общественное мнение в своей стране по данному вопросу.

«Мы обязательно будем выступать в газетах, хотя и не вполне уверены в том, что наши СМИ в этом заинтересованы. Мы всем расскажем о вас правду. Сегодня социалистические партии Норвегии проявляют очень большой интерес к этим поездкам, и мы уже формируем очередную делегацию для новой поездки в Крым», — говорит глава общественного объединения народных дипломатов Норвегии Хендрик Вебер.

По словам главы делегации Хендрика Вебера, власти Норвегии были не слишком довольны организованной поездкой и даже пытались отговорить участников. Однако в итоге никто не отказался от своих намерений, и все делегаты прибыли на полуостров, как и планировалось.

Пораженные русским Крымом норвежцы признались: «Мы всем расскажем правду»

В свою очередь, еще один представитель делегации Монс Ли рассказал, что теперь всем своим друзьям будет советовать посетить Крым. При этом он рассчитывает, что с помощью подобных делегаций и иных мероприятий норвежцы смогут прекратить изоляцию полуострова.

«Я искренне надеюсь, что мы сможем и будем рассказывать все о том, что мы тут видели и как нас тут встретили. Лично я всем своим друзьям и знакомым буду говорить: садитесь в самолет и летите в Крым! Также мы очень заинтересованы в том, чтобы пригласить официальную делегацию Крыма в Норвегию. Наша главная цель — прекратить изоляцию России», — Говорит Монс Ли.

Автор: Кирилл Туманов

Источник →

Опубликовано 12.10.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Иноземцев
Андрей Становой
Гриони
Часовню тоже США...
Гриони США поставили на колени Китай, причем давно
Валерий Валерий
Гриони

Facebook Like Box

Последние комментарии

Александр Иноземцев
Андрей Становой
Гриони
Часовню тоже США...
Гриони США поставили на колени Китай, причем давно
Валерий Валерий
Гриони