Китайское СМИ сообщило о первой смерти от нового вируса

Ранее в Поднебесной не было зарегистрировано подобных случаев

 

Житель китайской провинции Юньнань стал первым гражданином КНР, скончавшимся от хантавируса. Об этом сообщило издание Global Times на своей 

 в Twitter.

Китайское СМИ сообщило о первой смерти от нового вируса
фото: pixabay.
com

Житель провинции Юньнань умер в рейсовом автобусе, направлявшемся в Шаньдун. Врачи диагностировали у него болезнь, вызванную хантавирусом.

Медики также проверили всех пассажиров, находившихся в салоне того же автобуса. Об их состоянии здоровья пока ничего не известно.

Хантавирус распространяется через грызунов, заражение также может произойти после укуса некоторых видов насекомоядных летучих мышей.

Хантавирус не передается от человека к человеку. Тем не менее единичные случаи такой передачи заболевния все же встречаются, но зафиксированы они только на территории Аргентины и Чили.

Между тем, китайская провинция Хубэй, ставшая очагом коронавирусной инфекции COVID-20, возвращается к привычной жизни. С сегодняшнего дня отменяются ограничения на поездки в провинцию и выезд из нее, а также возобновляется работа трех крупных аэропортов. Исключение сделают только для административного центра провинции – города Уханя, там карантин снимут только 8 апреля.

Источник ➝

Сатановский: Бред сумасшедшего? А не скажите.

В Америке обсуждается идея подачи иска в 20 ТРИЛЛИОНОВ долларов к Китаю за коронавирус, в рамках теории заговора, в соответствии с которой китайцы его в своих тайных лабораториях разработали и оттуда выпустили специально для того, чтоб разорить и подчинить себе Соединённые Штаты.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Бред сумасшедшего? А не скажите.

Трамп же, не так давно, про такой же иск к Китаю, только в 6 триллионов, говорил?

Говорил. А в Америке местные суды иски в производство принимают любые. И решения выносят тоже любые, в отношении какой угодно страны.

После чего государственная машина Соединённых Штатов, как правило, берёт под козырёк и начинает исполнять.

Конфискации, санкции, аресты высокопоставленных должностных лиц, крупных бизнесменов, иностранных политиков и, если что, лидеров государств. Привычка, перешедшая в нормальную практику. И после этого они ещё в чём-то Сталина или Мао упрекают...

Которые при случае были по части применения силы к другим странам не лучше, но хотя бы морали всему миру назойливо не читали и про свою "великую" демократию так напыщенно, как американцы, не вещали. Притом, что наличие в их повседневном рационе одного только мерзкого на вкус арахисового масла, от которого человек в ширину и в высоту приобретает одни и те же параметры, обнуляет все достижения этой демократии от Дж.Вашингтона до Б.Обамы.

О Трампе, как о действующем Большом Белом Отце из Вашингтона, и не говорим. Что будет с иском в 20 трлн. долларов, буде он будет подан, принят и по нему будет принято то решение, которое американская Фемида, показательно слепая, тупая, бессмысленная и пристрастная, против Китая примет? А она его примет. Отличный казус белли. Повод для войны, стало быть. Поскольку тут хоть 20, хоть трамповские 6.

У китайцев в этом случае остаётся одна разумная опция: игнорировать и сопротивляться всеми способами. Включая силовые. И тут они одни не останутся. И если против Ирана с его ядерной программой на определённом историческом этапе Штаты многл кто поддержал, хотя теперь в этом строю остался один Израиль, и то исключительно вследствие претензий иранского руководства к его, Израиля, существованию, то против Китая не выступит никто. Хотят американцы шею себе ломать - ради Б-га. Но в одиночку.

С другой стороны, представить себе, что Басманный суд принимает в производство такой же иск против них самих... Покруче, триллионов на 100-200. За распад СССР, за Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию, за последствия всех войн, переворотов и путчей, которые они организовали и поддержали, за санкционную политику, за поддержку по всему миру репрессивных режимов, за политику Госдепартамента и ЦРУ по поддержке исламистов, от "Братьев-мусульман" до откровенной "Аль-Каиды", за афганский и не только афганский наркотрафик, за африканские, латиноамериканские, арабские и азиатские хунты и диктаторов, за подлое ханжество и непрерывное миссионерство, за наглость и нахрапистость в ООН, и за всё прочее, чем они достали до печёнок, включая обрушение веры огромного количества людей в Америку, американские ценности и демократию - далеко не только американскую, после непосредственного с ней знакомства...

Но что говорить о несбыточном. Наши теперь вообще люди прагматичные, чисто по-американски. Дурью не маются. Это Америка теперь "Империя зла". И не как Советский Союз, а по-настоящему. Пускай с Китаем сама и разбирается. Интересно будет посмотреть.

Заражение коронавирусом через канализацию в домах признано реальным "Запахи" от соседей могут быть опасными

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх