Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Норвежская писательница предрекает распад России

развернуть

Норвежская писательница Эрика Фатланд решила выступить в роли провидицы в плане будущего России. В течение примерно 9 месяцев она путешествовала по странам, которые либо напрямую граничат с Россией, либо находятся неподалёку от российских границ, и пришла к такому выводу: «примерно через 100 лет Россия перестанет существовать как единое государство».


Г-жа Фатланд, как видимо, пытается таким образом транслировать главную многовековую мечту коллективного Запада – о распаде России. Причём несбыточность этой мечты и является главной причиной западной истерии.

Делая выводы о «распаде России», норвежская писательница, что примечательно, в саму Россию не приезжала. Зато? прокатившись по соседним государствам, она сделала интересное наблюдение: многие из граждан граничащих с РФ государств хотели бы жить с Россией в дружбе, а то и в едином государстве. Это "партнёров" и пугает.

Резюме от г-жи Фатланд:

Это может привести к расширению российских границ, ещё и при учёте того, что сама Россия не выступает против этого. Но все расширявшиеся империи в истории распадались. Потому лет через сто распадётся и Россия. Не могу сказать точно, как всё это произойдёт, но через 100 лет границы России вряд ли останутся такими, как сейчас.



Норвежская писательница предрекает распад России



Интересно, а почему норвежскую писательницу так волнует будущее России, а не родной Норвегии? Могла бы она ответить на вопрос, сколько через 100 лет в норвежском королевстве останется тех норвежцев, которые не из Сомали, Эритреи и Южного Судана?..


Источник →

Опубликовано 30.04.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 30 апреля 18, в 05:13 Через сто лет с неё спросить будет некому. Разве только дуб посаженный Трампом и Макроном подрастёт метров на пятнадцать...
Текст скрыт развернуть
1
Просто Мария Коханова
Просто Мария Коханова Гриони 30 апреля 18, в 07:06 И дуб не подскажет и не ответит... Его украли на следующий день... Ну нет дуба!!!       https://ria.ru/world/20180429/1519677642.html Текст скрыт развернуть
1
Владимир Рогожин
Владимир Рогожин 30 апреля 18, в 05:39 Через сто лет...напоминает Ходжу Насретдина-"Либо Эмир помрёт,либо ишак помрёт,так и ненаучившись говорить" либо норвежская писательница,поэтому врать можно и дальше
Текст скрыт развернуть
1
СЕРГЕЙ зубарев
СЕРГЕЙ зубарев 30 апреля 18, в 18:32 Дурачкина сестра. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валерий Федосеев

Facebook Like Box

Последние комментарии

Валерий Федосеев
Александр Григоров
Сергей
*
Сергей Александр Роджерс:Затянувшийся «шотдаун» — голод по-американски
Сергей Шаповалов
андрей мещанинов