Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Депутат Верховной рады Пинзеник предложил запретить на Украине зиму

развернуть
Так он иронично прокомментировал проект моратория на повышение цен на газ

Депутат Верховной рады предложил запретить на Украине зиму

Депутат Верховной рады, член парламентского комитета по вопросам бюджета Виктор Пинзеник предложил украинским властям ввести в Незалежной мораторий на приход зимы – просто запретить холода вместо того, чтобы врать гражданам о заморозке цен на газ.

Так он в своем Facebook прокомментировал внесенный в ВР проект моратория на повышение цен на газ и коммунальные услуги.

«Ожидаем, что испуганные таким решением поставщики газа из Словакии, Польши, Венгрии или других стран начнут в угоду украинским политикам срочно снижать цены? Долго ждать придется», - пишет Пинзеник.

Он отмечает, что зарубежных партнеров такими мораториями не запугать, зато «соотечественников можно и дальше кормить байками про низкие цены на газ», а граждане в итоге все равно заплатят. А «под занавес» парламентарий решил внести свой вклад в «мораториетворчество».

«Может, вместо моратория на повышение цены газа лучше запретить зиму (наложить мораторий на приход зимы)? Тогда и газ не нужен будет. Да и на одежде сэкономим», - иронизирует Пинзеник.

И горько подытожил: «Хотя можем кое-что и потерять, а именно – предмет горячих дебатов украинских политиков в последние десятилетия».

Как писал сайт kp.ru, ранее премьер страны Владимир Гройсман пообещал украинцам «максимально сдерживать» цены на газ. Мол, достаточно того, что с 1 ноября они будут платить за «голубое топливо» больше почти на четверть (23,5%). Напомним, кубометр газа для рядовых потребителей на Украине теперь стоит 8,5 тысячи гривен (примерно 305 долларов).


Источник →

Опубликовано 09.11.2018 в 12:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 9 ноября, в 16:20 Хорошо! Вот хорошо на Украине с фертильностью, новые идеи рождаются сплошным потоком. С ними только общаться тяжело. Я столько слов про себя никогда и не думал услышать. Я тут общался с одним, так пришлось некоторые слова в словаре искать. Умный. Но я его понял, дикарь я пещерный, это в мягком переводе. Ну да, мы же живём без электрических проводов, телевизор не смотрим, интернет у нас не нормальный, через спутник. Мы в пещере живём вроде как, поэтому мы дикари. А ещё мы это, варвары и эти, забыл это плохое слово. Мы агрессивные дегенераты, во... Ну да, делаем ядерные ракеты своими руками и грозим ими всем, поэтому мы это плохое слово. Мы только зиму отменить не хотим. А зачем? Чтобы к нам всякие очень умные ехали? Не надо нам таких гостей, мы сугробами им дороги переметём... А вот на Украину понаедут теперь всякие и всё окончательно разворуют. Даже зимы у них теперь нет...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Корнев

Facebook Like Box

Последние комментарии

Александр Корнев
Валерий Симоненко
Сергей Атепаев
Александр Корнев
Николай Корсунов