Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Как накажут Поклонскую

развернуть
Первый прокурор российского Крыма, «символ Крымской весны», смелая, и просто красивая женщина – еще недавно все парламентарии наперебой так говорили о Наталье Поклонской. За честность и бескомпромиссность Поклонская была назначена осуществлять антикоррупционный надзор за народными избранниками, и те из них, кому есть что скрывать, ненавидели ее и раньше.

Как накажут Поклонскую


После скандального законопроекта по пенсионной реформе, когда Поклонская единственная выступила против него, пойдя наперекор всей фракции «Единой России», она сразу же впала в немилость, и на нее началась откровенная травля. Очень напоминает эта ситуация ту, что случилась с Надеждой Савченко на Украине. Там ее вообще обвинили в терроризме и поместили в СИЗО, «уволив» из героев Украины. Благо, что наши депутаты до такого не додумались, обвинив Наталью Поклонскую лишь в «нарушении фракционной этики».

Отдохнув от трудов праведных, российские парламентарии с новой силой принялись осуществлять давление на Поклонскую. В руководстве партии «ЕР» не скрывают, что лето и парламентские каникулы не повлияли на решение наказать Поклонскую. На скором заседании фракции будет сформулировано и подготовлено решение об ее освобождении с руководящего поста зампреда комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Правда, самой Наталье Поклонской на официальном партийном или фракционном уровне это решение не доводилось, обо всей возне вокруг себя она узнает из СМИ. Это косвенно подтверждает и то, что она продолжает свою деятельность, а возглавляемый ею комитет поддержал ее новую инициативу по проверке отдельных депутатов на причастность к коррупционным действиям.

Как накажут Поклонскую


Мы уже отмечали, что молчание Путина после внесения правительством этого непопулярного законопроекта могло быть вызвано желанием президента «вычислить» всех тех, кто является откровенным лоббистом западных интересов. Выждав, Путин увидел всю сложившуюся картину целиком. И вряд ли

Путин, что называется «даст ее в обиду», ведь Поклонская вновь показала себя смелым и бескомпромиссным политиком, коих в нашей стране не так уж и много.

Также, некоторые российские СМИ, после начавшейся травли Поклонской, предположили, что определенные политические силы могут начать выстраивать вокруг нее новые политические движения или даже партии. Это вполне логичный и закономерный шаг, так как народное возмущение поправками в пенсионное законодательство до сих пор остается на высоком уровне. Поклонская же, предстала перед простым населением как «своя», чем снискала себе еще больше поддержки и уважения.

Ходили даже непроверенные слухи, что таким образом Владимир Путин начал свою очередную «многоходовку» по подготовке приемника… Кстати, вполне вероятен и такой сценарий.

Итак, освободив Поклонскую от занимаемых ее постов и лишив полномочий, партия власти сама себе подложит мину замедленного действия уже в ближайшей перспективе. Учитывая, что президент внес компромиссные изменения в предложенный ранее пенсионный законопроект, подобное «показательное» наказание сыграет далеко не в пользу «Единой России» - прошедшие 9 сентября выборы красноречиво это доказали.

Использованы фотографии: https://cdn.fishki.net https://cs8.pikabu.ru


Источник →

Опубликовано 14.09.2018 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ МИХАЙЛОВ
АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ МИХАЙЛОВ 14 сентября, в 13:52 так называемая -единая россия это помойка либерастов во главе с медведевым менделем. на свалку эту гниющую мразь. Текст скрыт развернуть
0
валерий волков
валерий волков 15 сентября, в 15:53 Е Р  честные люди не нужны! Там место только для сволочей.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Снежана Маркина
Правительство на мыло!Людям достуйную жизнь!
Снежана Маркина Олигархи выжимают из бюджета 200 миллиардов

Facebook Like Box

Последние комментарии

Снежана Маркина
Правительство на мыло!Людям достуйную жизнь!
Снежана Маркина Олигархи выжимают из бюджета 200 миллиардов
Снежана Маркина
А,Путин главарь!
Снежана Маркина Олигархи выжимают из бюджета 200 миллиардов
Андрей Андрей
galina пашкевич
Pavel Ivanov