Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдёте долгий путь в его ботинках".

развернуть

"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдёте долгий путь в его ботинках".

"Никогда не осуждайте человека,
пока не пройдете долгий путь в его ботинках"
Лао-Цзы.

"Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль" - писал Владимир Высоцкий. Речь пойдёт о нашем Президенте Российской Федерации Владимире Владимировиче Путине. Я отношусь к той части россиян, которые уважают Президента и поддерживают его, поэтому и я решила написать о нём, о моём Президенте, за что и почему я его уважаю и горжусь им.

Я хочу рассказать вам, о том, что я, видела Владимира Владимировича и случилось это в конце лета 2013 года, когда на мой Дальний Восток обрушился мощный паводок, который привел к самому масштабному наводнению за последние 115 лет.
Общая площадь затопленных территорий составила более 8 миллионов квадратных километров. Это была катастрофа, чрезвычайная ситуация.

Не буду описывать вам масштабы наводнения, об этом информировали на всю нашу страну, напомню только вкратце.

Тысячи людей лишились крова, потому что дома являлись непригодными для дальнейшего проживания, потому что в них стояла вода, и они реально могли к зиме не обсохнуть. Пострадало животноводство и сельское хозяйство, были затоплены около 500 тысяч сельхозугодий, животные остались без корма. А мой город Хабаровск такого паводка не переживал за всю свою историю. Вокруг города в экстренном порядке возводили дамбы, чтобы вода не прорвалась в город, но прибрежные районы и теплоцентрали были затоплены. Конец лета и наступление осени грозило оставить край без отопления.


В ночь на 29 августа в зону бедствия прилетел президент России Владимир Путин, вот там, наша команда из МЧС и встретилась с ним. Я увидела человека, в котором собрались лучшие качества мужчины и лидера. Если бы не его жёсткие решения и личная проверка всех его распоряжений, то край бы встретил холода без отопления, без жилья, без кормов. Сам лично осматривал с вертолета каждый подтопленный участок. Многие тогда чиновники и руководители лишились своих постов, должностей.

Он был везде, лично проверял работу спасателей, рабочих, чем кормят людей, куда их эвакуируют, особенно детей, как готовят к зиме в посёлках освобождённых от воды дома, есть ли материалы строительные, как выплачивают компенсации.

ВВ Путин работал 26 часов в сутки, хотя в сутках только 24 часа. Люди сопровождавшие его валились с ног, а Президент только торопил всех и отправлял федеральных министров в пострадавшие от паводка регионы Дальнего Востока.

Он говорил - "Мы должны быть впереди волны паводка, иначе её не остановить"

Один случай никогда не забуду, мы прибыли в спортивный лагерь, где были помещены эвакуированные дети. Он расспрашивал детей обо всём, не упуская ни одной мелочи, на вопрос как едят и что едят, дети хором заявили - хотим есть солдатскую еду, а ту, что нам дают не нравится. ВВ Путин нахмурился и спросил у сопровождающего - Почему детей кopмят бaлaндoй, чтo дeти oткaзывaютcя eё ecть. Moжeт, этo мнe cтoит кoгo-тo пocaдить нa бaлaндy, чтoбы тaм eё нe былo? Heмeдлeннo зaймитecь этим вoпpocoм.

Через два часа дети уплетали за обе щёки солдатскую кашу. Полевую кухню расположили прям в лагере, дети были в восторге. Именно по указанию Президента, все воинские дальневосточные части были задействованы в работах по спасению края от наводнения и обеспечивали зоны затопления питанием и фуражом.

К детям у Путина особое, отеческое отношение, расскажу случай, когда в Амурской области более всех затопленной, проверял подготовку к зиме населённого пункта, в одном из домов, малыш в маленьком ведёрке носил песок к ограде дома. Президента заинтересовала эта картина он подошёл, ребёнок не растерялся даже ну очень многочисленному сопровождению, спросил мальца, - чем это он занимаются?, малыш ответил: - что папа и мама сейчас спасают сено и останавливают воду, а я спасаю свою бабушку, кто ж её спасать будет, она же одна дома осталась?! Президент оглянулся на сопровождение и сказал - Вот теперь я спокоен, мы победим стихию, остановим наводнение!.

Это было страшное время, многие с трудом верили, что край поднимется из этой беды. Но люди день и ночь участвовали в спасательных работах, и выстояли, и подготовили к зиме, и дома, и корма. В Хабаровске и в других городах Дальнего Востока, отопительный сезон начался в положенный срок. И в этом заслуга нашего Президента, который был рядом с нами, заставлял, руководил, и переживал по человечески.

А Новый 2014 год Bлaдимиp Владимирович Пyтин вcтpeтил вместе с нами дальневосточниками в Xaбapoвcкe, и нам пocчacтливилocь ycлышaть пoздpaвлeниe Пpeзидeнтa нe пo тeлeвизopy, кaк oбычнo, - он нaxoдился pядoм c нами.

К весне 2014 года Хабаровский край зажил своей обычной жизнью, открылись новые фермы, засеивались поля, угодья, открывались новые школы, заселялись новые дома.

Друзья мои - это только один эпизод его напряжённой работы, страна огромная и в каждом её уголке случаются ежегодно, масштабные природные стихии и всё это ложится на плечи главы государства. Организовать работы по спасению, а затем по последствиям катастроф немыслимый и тяжёлый труд, я в этом убедилась лично.

Поэтому, когда когда я читаю посты, где собрана вся грязь и выбрасывается в лицо Президента, где авторы заявляют, что Президент неумён, негодяй и его срочно надо убирать, иначе он разрушит Россию, мне становится больно, как будто обидели моего лучшего друга или как близкого человека. Может кому-то действительно не по нраву наш Президент, но он глава нашего Государства и мы его выбрали, поэтому надо уважать свой выбор.

Путин - человек большого ума, это очень заметно по его умению просто и доходчиво излагать свои мысли, никогда не терять смысловую пружину разговора, даже отвлекаясь на частности, аргументированно и предметно спорить, вникать в сказанное и адекватно на него реагировать. Это - качества, свойственны не всякому. Он безусловно действует в интересах России, и для России, поэтому вызывает категорическое неприятие на Западе, и внутри России у завистников, которые с ненавистью встретили в его лице сильного умного и несгибаемого лидера российского народа.

Друзья мои, у нас огромная страна. Слишком велик груз ответственности и слишком тяжела ноша, не будем мешать Президенту, ставить ему палки в колёса, осквернять все его действия. Ведь он просто человек и как все мы, желает одного, чтоб ЗА НАШИМИ ОКНАМИ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, разве этого мало???!. Лично я доверяю, верю, уважаю и горжусь Президентом России Владимиром Путиным, горжусь нашей армией, и горжусь своей Россией и если надо, не задумываясь пойду защищать её, всеми своими силами, потому что здесь мой дом, моя семья, мои друзья!


Источник →

Опубликовано 17.04.2017 в 17:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Отмахов
Василий Отмахов 18 апреля, в 08:36 Простите, высказывание "великого китайца" Лао-Цзы прокуроров касается? Текст скрыт развернуть
0
константин
константин 18 апреля, в 08:57 А я помню наводнение на Кубани в 2012 году погибли сотни людей и тысячи домов были уничтожены,а вот если бы сработало оповещение и высокие чиновники не наслаждались отдыхом в теплых постелях а сработали на опережения как положено в экстремальных ситуациях многих жертв можно было избежать.То,что рассказал автор замечательно,но это называется "Ручное управление страной"А для огромной России это неприемлемо. Текст скрыт развернуть
10
Розалинда Геварис
Розалинда Геварис константин 18 апреля, в 09:05 Согласна с Вами. Все вопросы на местах должны решать местные чиновники, а не Путин, к которому за помощью обращаются миллионы россиян. При невозможности или несвоевременности решения всех житейских вопросов на местах, чиновники должны быть немедленно наказаны за непрофпригодность и разгильдяйство.А у нас что творится? Текст скрыт развернуть
3
Сергей Кардаш
Сергей Кардаш константин 18 апреля, в 09:30 Автоматическое управление ещё создать нужно.В двухтысячных кричали, что Путин один, за ним никого нет. Сейчас мы видим и Шойгу и Лаврова и Рагозина и Дюмина, многих губернаторов. Нужно дальше тянуть эту цепочку, до муниципальных управленцев. Выращивать автоматическое управление. И это делается не теми методами, которые были в тридцатые- сороковые. И так значительно тяжелее . Текст скрыт развернуть
9
константин
константин Сергей Кардаш 18 апреля, в 10:17 самый ценный ресурс у человека это время и он же самый ограниченный.Раннему Путину я верил безоговорочно но не теперь,с наступлением санкций когда мы серьезно "Забодались"С западом народ сплотился вокруг президента и терпел падение рубля покупательской способности,надеялся на реальное импортозамещение а не на показушное,а в итоге по мимо падения уровня жизни государство залезает в карман гражданам в виде удорожания различных "Акцизов налогов платонов егаисов "И это когда уровень жизни снижается,а элита Путина на себе это ощущать не обязана.Губернаторов говорите"Выращивать"Ну да вот бывший губернатор который сегодня министр Ткачев задекларировал свой доход,5 или 6 миллионов так вот помимо кресла министра он владеет крупнейшим агрокомплексом и сетью гостиниц на побережье,ну а средненькая гостиница за сезон может принести до пяти миллионов.Так,что смело идем в светлое будущие. Текст скрыт развернуть
3
west-nik ло
west-nik ло Сергей Кардаш 19 апреля, в 11:53 Правильно, вот и надо помочь. Для начала в подъезде порядок навести, потом на своей улице. И главное мозгом, а не желудком избрать правильное местное начальство, от управдома, до мэра, но не тех, кто привлекательней расфуфырится на выборах, или подачку электорату сунет. Текст скрыт развернуть
0
Василий Ильин
Василий Ильин 18 апреля, в 11:37 Я согласен с этой статьёй, но посмотрите окружение президента, противно смотреть, только Шойгу и Лавров, на кого можно полностью положиться, неужели Путин сам не видит. Текст скрыт развернуть
-1
Region Stroy Laboratoriya
Region Stroy Laboratoriya 18 апреля, в 12:47 Отношение к Путину В.В у каждого свое, по мере личных проблем. У властей всех мастей очень хорошее -позволено воровать.У большинства народа -негативное т.к небольшие возможности найти работу и зарабатывать достойно, а если нашел (допустим на Севере) то отработав вахту понимаешь что тебя нае**** очередной раз не заплатив обещанной з/пл или выплатив только часть ее.
Лично у меня отношение к Путину В.В положительное ,т.к никогда не надеялись на власти и ничего никогда от нее не имели ,а надеялись только на себя и живем по средствам. Да еще не стыдно за президента Путина В.В как за предыдущих деятелей.
Текст скрыт развернуть
0
Станислав Денисов
Станислав Денисов 18 апреля, в 12:51 Жесткость и решительность его (Путина) говорит только о том, что над ним нет более высокого "хозяина" и он может карать и миловать, зная, что никто его этим не попрекнет. С другой стороны, если человеку 24 часа в сутки на протяжении многих лет говорить, что он абсолютно прав, что его решения абсолютно верные (попробуй кто-нибудь скажи иначе), он и будет так думать и вести себя так. Хорошо, под нашими окнами нет войны, но зато внутри полная засада. Мелкочиновничий беспредел, воровство уже неприкрытое. Кто-нибудь задавал себе вопрос, почему асфальт на дорогах сходит вместе со снегом, почему главный ворюга и беспредельщик от электроэнергетики возглавляет Роснано а не сидит в тюрьме, почему закрываются полностью больницы в периферийных моногородах и поселениях, да много еще чего можно привести в пример. Конечно, если что-то ВВП взял под личный контроль, то это несомненно будет выполнено. Но поверьте мне, все письма на имя Президента перенаправляются для решения ....куда бы Вы думали? Тем же самым региональным властям, которые ничего и не решают. А последние выборы депутатов Госдумы - это же в цирк ходить не надо. Нет, конечно, все было сделано "по-закону", но по сути вернулись к однопартийной системе власти. Так что не согласен я с Вашими деферамбами, Вы мыслите рамками отдельно взятой ситуации. Текст скрыт развернуть
0
Митрофан Улыбин
Митрофан Улыбин 18 апреля, в 13:33 Отношусь к ВВП с чувством сдержанного удовлетворения. Много он в носу ковыряется, когда надо действовать. Иногда думается, что он стал боязлив и медлителен. Внутренняя политика его ...ее почти нет. Свобода слова ..это уже бардак и вакханалия контры, образование уже не образовывет, а наоборот, только увеличивает количество людей, для которых что Рубенс, что Робинзон одинаково. Нет! ВВП не мой кумир, товарищи, господа и баре! Текст скрыт развернуть
3
Валентин
Валентин 18 апреля, в 15:45 Если бы в России было больше Путиных и меньше таких дебилов как Толик-Россия жила бы еще лучше. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Сазонов
Владимир Сазонов Валентин 18 апреля, в 17:52 На сегодняшний день "путиных" у нас более двух с половиной миллионов, целая " вертикаль, и всем надо ХОРОШО жить..,А таких вот "дебилов" около 140 миллионов, которые терпят этих путиных, и живут с копейки на копейку, как придётся ! Текст скрыт развернуть
-1
Толик
Толик Валентин 18 апреля, в 18:59 Ты вот меня упомянул, теперь скажи: Что для тебя Россия? У этого слова несколько интерпретаций. Это и запутинское ОПГ, ведущее геноцид эксграждан СССР, и россияне, некоторые из которых живут даже в городе Москве, и проротшильдовские бизнесмены типа Ходорковского и просто территория от Балтики до Аляски и еще несколько определений про которые промолчу. Так что для тебя Россия? Клоуны, типа Путина, ведущие геноцид россиян чтобы не было ядерной войны и набивающие свои карманы уничтожая промышленность СССР, да? Текст скрыт развернуть
0
Я Иванова
Я Иванова 18 апреля, в 16:05 Да, мы мало задумываемся об этом! Согласна с этой статьей, пусть каждый на своем месте что-то сделает для страны! Текст скрыт развернуть
3
Надежда
Надежда 18 апреля, в 16:49 Нам повезло с Президентом! но дерьма еще много..... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Сазонов
Владимир Сазонов Надежда 18 апреля, в 17:54 Ну да,ну да.., аж целых 140 миллионов , кроме вас конечно..... Текст скрыт развернуть
-1
Путник
Путник 18 апреля, в 18:16 С автором, несомненно, надо согласиться, но и не говорить о том, что делается в нашем государстве и стране, тоже нужно. От кого наш Президент услышит честную правду? Разве не от людей из народа? И не надо эту правду воспринимать, как осуждение. От лизоблюдов во власти, в его окружении он вряд ли дождётся правдивых слов о делах Президента. Текст скрыт развернуть
1
константин
константин Путник 18 апреля, в 22:10 Боже мой,мамочка не знает правду,что сынок наркоман,это-же надо!Семнадцать лет страной рулить и не знать куда колеса поворачивают. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Федоров
Владимир Федоров 19 апреля, в 08:01 Я,за.Но приведенные цитаты,особенно первая,не корректная.Есть люди,обладающие легкой походкой.У них одна пара обуви запросто переживет десяток лет.Так что китайский мудрец,обладающий такой походкой,обречет себя на многолетние скитания в поисках истины. Текст скрыт развернуть
0
Алан Гассиев
Алан Гассиев 25 апреля, в 11:49 8 млн кв км. Я правильно понял? Это ведь чуть меньше половины страны... Либо опечатка, либо что-то не сходится у автора... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 82
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box