Ваше мнение

102 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кириченко
    Просто тогда в СССР не проникли Европейские ценности. Были только свои - Русские. И самое главное, их воспитывали ВСЕ..."Мои друзья хоть ...
  • Виктор Иванов
    Здесь два момента. Первое, Евгений Федоров - это диагноз и второе, грамотнее всех поступил Гайдар, завещавший себя кр...В Госдуме предрек...
  • Sergey Ivanov
    Не нужно изобретать законы! Все законы уже изобретены до нас. А то, о чем автор тоскует (о защите местного рабочего, ...А давайте принима...

Вы бы хотели чтоб Путин продолжал править Россией пока его будут избирать ?(опрос)

Вы бы хотели чтоб Путин продолжал править Россией пока его будут избирать ?(опрос)

Президент России в проекте «20 вопросов Владимиру Путину» ответил, как он относится к тому, что многие называют его «царем».
Он подчеркнул, что это не соответствует действительности.

«Это так, знаете, кого-то другого можно было назвать царем», - отметил российский лидер. Он каждый день работает, а не царствует. По его мнению, царь – это тот, кто сидит наверху, и думает, что он прикажет, и все выполнят. «А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало», - добавил Путин.

«Я работаю каждый день», - считает Путин. Что же касается источников информации, которыми пользуется Путин, то их много – это СМИ, спецслужбы и социологические службы. Но больше всего он верит настроению простых людей. Если есть контакт, то президент это чувствует. У него это не притупилось, и он верит в искренность россиян.

Путин, который занимает высшие государственные посты уже 20 лет, признался, что ему "даже в голову не приходило", что его пребывание у власти может затянуться на такое время. "Я вообще не думал, что я здесь окажусь. Мне в голову не приходило и прийти не могло никак", - сказал он.

Что касается возможности в какой-то момент "сойти с дистанции", то здесь, по словам российского лидера, у него есть чувство ответственности за то, "что происходит, как происходит, что будет происходить".



Путин добавил, что в 2008 году не знал о том, что через четыре года вновь вернется в президентское кресло, но не исключал такую возможность. Говоря о шутке юмориста Максима Галкина, заметившего, что Путин - это не фамилия, а должность, глава государства сказал: "Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно. И его шутки востребованы".
ТАСС

Президент РФ отметил, что, если народ попросит его остаться у власти, то он подумает. «Ну надо подумать будет. В каком качестве — это другой вопрос», — подчеркнул Путин, уточнив, что пока у него нет ответа на вопрос, в каком статусе он мог бы остаться.

«Ну впереди еще четыре года, у меня нет сейчас ответа. Но самое главное, повторяю еще раз, искренне абсолютно, без всякой рисовки, самый главный, самый принципиальный вопрос — это настроение подавляющего большинства граждан страны. Это вопрос доверия, конечно», — добавил президент.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх