Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×

Не любое мнение достойно уважения

Генерал Руцкой: Украина развалится, а Порошенко ждёт судьба Саддама Хусейна.

развернуть

Генерал Руцкой: Украина развалится, а Порошенко ждёт судьба Саддама Хусейна

Генерал-майор авиации, первый вице-президент в истории России Александр Руцкой дал свой прогноз относительно будущего Украины и её нынешнего президента Петра Порошенко. По мнению Руцкого, судьба Украины, как самостоятельного государства, печальна – страна развалится. Донбасс, на территории которого сейчас киевское правительство ведёт гражданскую войну, станет самостоятельным окончательно.
Именно гражданская война и станет катализатором отделения Донбасса, уверен Руцкой. Ни один человек не простит гибель своих близких. Руцкой также с гневом отмёл аргументы украинских националистов о том, что жители Донбасса, якобы, обстреливают сами себя.
Также генерал-майор пожелал действующему президенту Украины закончить свои дни, как лидер Ирака. Саддама Хусейна казнили по обвинению в том, что он применил химическое оружие против своего народа и убил 200 человек, напомнил Руцкой. Но если соблюдать последовательность, то Порошенко «должен быть там же, где Хусейн», ведь по его приказу были убиты уже десятки тысяч человек.
Источник фото: i.ytimg.com...

Источник: https://inforeactor.ru/57985-general-ruckoi-ukraina-razvalit...


Опубликовано 11.01.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalia Mushinska
Natalia Mushinska В своих комментариях я боюсь ошибиться. Я хочу, чтобы все войны прекратились. Тяжело слушать и читать о людских страданиях. Нужно земли обихоживать, а не разрушать. Наша планета единственная в солнечной системе , пригодная для жизни. Я желаю умиротворения между государствами. Воевать- только Бога гневить. Так можно дойти до полного сумашествия.
Нужно искать выход на большом собрании представителей государств и трезво осознать сложившуюся ситуацию. Но прежде, нужно собрать представителей всех областей Украины, включая представителей Луганской и Донецкой области, и послушать мнение всего народа государства Украины.
Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 22:35
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box