Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Поклонская прокомментировала прогноз разведки США по Украине

развернуть

Поклонская прокомментировала прогноз разведки США по Украине

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала доклад американской разведки, согласно которому на Украине могут досрочно пройти президентские выборы.

«Верные друзья» под лозунгом евроинтеграции решили спасти своего «партнера» Петра Порошенко и спрогнозировали досрочные выборы. А не этого ли добивались западные кукловоды украинской власти? Сценарий уничтожения Украины, чтобы подобраться ближе к России, у них написан очень давно», – заявила Поклонская.

Она добавил, что «недочеты только в том, что разделять людей на украинцев и русских будут те, кто мало знает наш народ», передает RT.

«У нас одна вера, одна история, одни ценности. Внушить обратное можно лишь на время, которое быстро пройдёт, и придёт понимание пророческих слов наших святых о том, что Россия, Украина, Белоруссия как неделимая Святая Троица», – подчеркнула депутат.

Ранее в подготовленном директором Национальной разведки США Дэном Коутсом докладе говорилось о возможной необходимости проведения досрочных выборов на Украине в связи с ситуацией в стране.


Источник →

Опубликовано 14.02.2018 в 14:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владислав Иванов
Владислав Иванов Ольга Лутаева 14 февраля, в 19:24 Вы мне просто покажите хотя бы одну прямую речь,где Поклонская пожелала "гореть в аду" тем,кто не разделяет ее мнение,еще раз акцентирую,С ТЕМИ КТО НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ЕЕ МНЕНИЕ,а потом мы обсудим.А пока на мой взгляд,это ОЧЕНЬ вольное допущение.
Что касается  того факта,что она "назвала С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ???!! этого святого страстотерпцем",то кроме недоумения это утверждение ничего не вызывает...
Давайте обратимся к документам....Повторюсь,Николай Второй как Царь вызывает много вопросов,которые отпали вот с этим....
====================================================================================
«Рассмотрев церковное Предание и мученические акты о подвигах новомучеников и исповедников Российских 20 века, которым было «дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него» (Флп. 1, 29), Освященный Архиерейский Собор единомысленно определяет:

...Прославить как страстотерпцев в сонме новомучеников и исповедников Российских Царскую Семью
http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2000/t8303.htm
===================================================================================
Причем тут Поклонская?
вы только что назвали себя ВЕРУЮЩИМ человеком и тут же перепутали СВЕТСКОЕ с ВЕРОЙ.....
Много святых совершали неблаговидные поступки,но это БЫЛО....
================================================================================
Святость не означает безгрешности. Святым случалось совершать неблаговидные поступки; порою дело доходило и до предательства, и до прямых преступлений. Православие не принимает католического догмата о непогрешимости Папы Римского (напомню, что у католиков речь идет лишь о непогрешимости в вопросах вероучения), и вместе с тем народное сознание наделяет непогрешимостью весь сонм святых угодников. Отсюда и появляется «совершенство в добродетелях» как критерий святости.

Праведная жизнь – одно из свидетельств святости наряду с другими, не менее существенными: мученической смертью или истязаниями за веру, проявлением сверхъестественных знамений и чудес, в некоторых случаях – наличием нетленных останков. Достаточным условием канонизации может быть и высокое святительское служение, и большие заслуги перед христианской Церковью. Немаловажное значение имеет и сложившееся народное почитание, иногда еще при жизни святого. Чудотворения, совершаемые по молитвам святого или от его мощей, – с древних времен один из основных критериев святости, и это далеко не случайно: именно через чудеса проявляется в Церкви святость Божия.
==================================================================================
Текст скрыт развернуть
3
Виталий Золотухин
Виталий Золотухин АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ 14 февраля, в 20:08 А ведь во всех случаях "шумихи" вокруг Поклонской, Наталия в конечном итоге оказалась права.
- Достойна.
- Гордимся.
- Здравия и многия лета.
"Мы - Русские! С нами Бог!", см. в и-нете.
Текст скрыт развернуть
4
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Владислав Иванов 15 февраля, в 10:22 Вы ей верите. а я - нет. Ваше право верить, мое - не верить и сомневаться в целесообразности ее пребывания в высших эшелонах власти.  А про портрет недоцаришки ей указывали старшие товарищи. а она уперлась. Текст скрыт развернуть
1
Виталий Золотухин
Виталий Золотухин Ольга Лутаева 15 февраля, в 11:15 Что зрячие глаза, когда ум слеп? Текст скрыт развернуть
1
Владислав Иванов
Владислав Иванов Ольга Лутаева 15 февраля, в 11:30 Да я ваше право не оспариваю.Более того и сам об этом говорил.Просто указываю на несообразности ваших утверждений.
Например вы применяете термин "ХРИСТАНУТАЯ" из лексического набора либеральной воинствующей атеистической общественности и тут же утверждаете,что вы верующая,т.е. "христанутая" по вашему выражению.
Вы приводите доводы,которых не существует в природе...Например про какие то правила оформления кабинетов.Или вот тот факт,что в прокуратуре верующие не могут работать.
Это все несообразности,которые вы плодите без меры.....
Ну и вот опять....КАКИЕ это "старшие товарищи"  ей указывали?
Полагаю что не назовете...
Николай Второй канонизирован как страстотерпец святым и этот факт даже вы не сможете оспорить,если конечно вы не лукавили,когда называли себя верующей.
Всего делов то....
Вот и получается в сухом остатке,что вы не верите Поклонской на основе вами же придуманных претензий,которые не существуют....
И да....
В высших эшелонах власти есть куда как более одиозные фигуры,которые предлагают отменить празднования Дня Победы,например,или поддерживают мальчика из Уренгоя,который назвал погибших под Сталинградом немцев-"невинно погибшими".....Так что если даже взять за основу ваши претензии к Поклонской,то она на фоне "старших товарищей" просто полевой цветочек....
Текст скрыт развернуть
0
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ 15 февраля, в 12:16 А кому интересно ваше мнение?
Текст скрыт развернуть
0
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Владислав Иванов 15 февраля, в 12:19 Владислав вы провокатор укропский! Сыдыть будь ласка в незалежной и мовчыть у ганчирку! Не тебе йолуп о Крыме судить.
Текст скрыт развернуть
0
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Yury Urih 15 февраля, в 12:19 Пошел в дупу курвин сын, быдло, псч крев!
Текст скрыт развернуть
0
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Ольга Лутаева 15 февраля, в 12:21 Твой номер хвойда, курвина дочь шестой. Прежде чем тявкать запытай дозвилу.
Текст скрыт развернуть
0
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Владислав Иванов 15 февраля, в 12:22 Заткнись жидобандеровское быдло!
Текст скрыт развернуть
0
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Владислав Иванов 15 февраля, в 12:22 Спелись троли коломойские?
Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Fedor Sergeev 15 февраля, в 13:30 Какая творческая активность,Федюша.....))))))))))))))))))))))
Ты со своими советами в жопу не хочешь пойти?Ну если хочешь,тогда иди и не отсвечивай здесь.
Именно мне судить о Крыме,а никак не тебе.....Ты же 25 лет в Незалежной старательно разваливал все что можно и что нельзя,а сейчас начал советы раздавать????!!!
ну это за пределами понимания...
Я был в Крыму...Да,основная часть населения ЗА Россию,это бесспорно.Есть один маленький нюанс...Представь,если бы Россия не решилась войти в Крым и туда Украина вошла бы...сколько человек осталось бы ЗА Россию?
На Одессу посмотри.
Но дело не в этом.
Менталитет украинский,вот даже у тебя))))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
1
Владислав Иванов
Владислав Иванов Fedor Sergeev 15 февраля, в 13:31 Мы такие))))))))))))когда нужно всегда споемся Текст скрыт развернуть
1
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ Владислав Иванов 15 февраля, в 18:43 Ты пидор пробандеровский не маскируйся под россиянина. Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Невский
Владимир Невский Ольга Лутаева 15 февраля, в 22:58 Вообще то Николай 2-й официально канонизирован как и вся царская семья. И почему бы не повесить на стену в своём кабинете икону святого? Вы считаете себя верующей, а элементарных вещей не знаете. Верующий бы поинтересоваться за что и почему царская семья признана страстотерпцами. А если Вам это не интересно,  мало того, Вы с этим не согласны, то какая же Вы верующая? Или к какой конфессии относитесь?Явно не православная...
Текст скрыт развернуть
0
Cергей Парапетов
Cергей Парапетов 14 февраля, в 17:53 Эта выскочка себя экспертом возомнила ?! Текст скрыт развернуть
-3
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Cергей Парапетов 14 февраля, в 18:14 Ну, да по всем вопросам. С коррупцией-то бороться не надо.Уже победили. Текст скрыт развернуть
0
Cергей Парапетов
Cергей Парапетов Ольга Лутаева 14 февраля, в 18:18 Не победили ! Побеждают умением, а не языком ! Текст скрыт развернуть
0
Razmik Hovakimyan
Razmik Hovakimyan 15 февраля, в 09:23 Какие глупости пишете!!!! И вам не совестно, да.... Текст скрыт развернуть
-1
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev 15 февраля, в 12:28 Подведем итог. На сайте промышляли укротроли; Cергей Парапетов, Владислав Иванов, Ольга Лутаева и Yury Urih.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

taisa kulkova

Facebook Like Box

Последние комментарии

taisa kulkova
Шамиль Гайсин
Елена Патракова
Shavkat Kuvatov
Voland 3D