Последние комментарии

  • Ирина Егорова18 июля, 5:10
    Ахахаха!!!!! Еуропа, епрст! Прокормить-то себя не могут, а туда же - подхрюкивать.... :))))))))Тихая оккупация: И никаких танков. Никаких аннексий
  • Валерий Лисицын18 июля, 4:57
    Ваши зарплати у Еуропи.Всемирный банк требует держать украинцев в нищете
  • Виктор18 июля, 4:51
    Да и ВВПешечка много чего говорит,только треть трудоспособного населения либо сидит дома так как её нет илив поисках ...Почему экономика России уперлась в тупик?

В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ РАБОТАТЬ В ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ НЕ СЛУЖИВШИМ В АРМИИ МУЖЧИНАМ

В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ РАБОТАТЬ В ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ НЕ СЛУЖИВШИМ В АРМИИ МУЖЧИНАМ

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин (ЛДПР) предложил запретить работать в органах исполнительной власти мужчинам, которые не служили в армии. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«В исполнительную власть не пускать людей, которые не служили в армии.

В депутаты - можно, так как это избирательный орган. Законодательный орган - это коллективный орган. А исполнительная власть - это где человек индивидуально принимает решения», - сказал А.Шерин.

По его мнению, мужчина, который не прошел срочную службу в армии, не имеет чувства долга перед народом и своей страной, и такой человек на высокой государственной должности будет действовать только в своих интересах. «Если вы видите какого-то чиновника, который никакого чувства долга перед народом, перед своим отечеством не испытывает, я вам 100% даю - этот человек не служил в армии. Вы что от него хотите? У него будут совершенно другие интересы. У него не будет ничего общего с этой страной. Он ничего и не должен - он не приведен к присяге. Он где-то глубоко, морально не чувствует никаких терзаний. Он все рассматривает через призму выгоды», - сказал А.Шерин.

Депутат напомнил, что службу в армии называют путевкой в жизнь. «Служба в армии - это путевка в жизнь. Человек, который планирует строить свою карьеру в качестве государственного деятеля - ну как он может это делать, не пройдя срочную службу в армии, тем более есть столько альтернативных вариантов: и военные кафедры, и военные факультеты, какие-то факультеты по спецподготовке», - заявил он.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх