Последние комментарии

  • Вячеслав Бареев27 июня, 0:43
    Держи даунесса , заработала ...Пользователи сети Ротару: "Пусть поет дома!"
  • Anatoliy Gafarov27 июня, 0:37
    Кто это писал - не эксперт ни по Ирану - ни по урану…  Иран - единственная страна, которая на протяжение почти 2000 л...Михеев: Удар США по Ирану может привести только к эскалации напряженности
  • ГусЕна *****27 июня, 0:30
    Ну зачем нам фото твоих папы и мамы? Мы и так понимаем, что мама у тебя была маргиналка и шлюха:)Пользователи сети Ротару: "Пусть поет дома!"

АССАНЖ МОГ БЫ ДАТЬ ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ УКРАИНЫ В АМЕРИКАНСКИЕ ВЫБОРЫ

Представьте себе: на американском телевидении в прайм-тайм в эфире популярной политической телепрограммы появляется человек и говорит: у меня есть доказательства того, что Путин… И далее идёт полный список того, что вменяют России за последние годы. От ситуации на Донбассе до отравления Скрипалей. Как думаете, какая судьба ждала бы этого человека?

Даже при условии, что он — врет? Думаю, догадаться не сложно.

Но это была лишь моя фантазия. На фоне которой ещё более очевидны лицемерие, двоемыслие и возведённая в крайнюю степень теория об американской исключительности и превосходстве, изложенная в древнем постулате про Юпитера и быка.

В чем вина Ассанжа? В том, что он показал, как американские самолеты буднично убивали людей в Ираке. В том, что рассказал о том, что ради своих политических амбиций госсекретарь США Хиллари Клинтон выступила главным поборником уничтожения Ливии и десятки тысяч людей заплатили своими жизнями за ее желание доказать, что она способна уничтожить государство, что она достаточно жестока и кровожадна, чтобы уничтожить целую страну и, таким образом, быть принятой в борьбу за пост президента. В том, что продавая оружие Саудовской Аравии и Катару, та же Клинтон знала, что правительства этих стран финансируют ИГИЛ*. В том, что Ассанж не скрывал, что обоснованно считает г-жу Клинтон не просто недостойной поста президента США, но и крайне опасной в роли главы государства.

С учётом того, что наговорил Ассанж и какие материалы были опубликованы на WikiLeaks, именно Клинтон, а не выигравший президентскую гонку Трамп, должна была стать объектом внимания спецпрокурора Мюллера. И именно экс-госсекретарь Клинтон (по Ливии) и экс-президент Буш (по Ираку) должны были бы быть ответчиками по делу о военных преступлениях, за которые они несут ответственность. Ну и Обаму паровозом зацепить. Ведь именно при его президентстве Клинтон безнаказанно занималась своими кровавыми делишками.

Однако, сегодня США заняты другим. А именно — демонизацией России. На которую у них, кроме домыслов, нет ровным счетом ничего. А теперь представьте, что было бы, если бы американцы располагали теми же данными, что опубликовали WikiLeaks, но не на Клинтон, а на Путина? Да совбез ООН проводил бы свои заседания в круглосуточном режиме, вся мировая общественность требовала бы немедленного суда в Гааге, правозащитники и антивоенные организации поселились бы под российскими посольствами, а США, как главные «пацифисты и поборники прав человека», уже бы составили пять разных планов о вторжении в Москву и принуждению «преступного режима» к ответу.

Но… Так как вся политика США — это один сплошной Оруэлл, то на повестке дня «исключительных» не то, что 80% убитых во время иракской войны были гражданскими, и не частная американская охранная фирма Blackwater, сотрудники которой открывали огонь по мирным гражданам, и не американские военные, которые открыли огонь с вертолёта «Апач» по пытавшимся сдаться иракским повстанцам, и не то, что власти США не стали расследовать сотни сообщений о жестоком обращении, пытках, изнасилованиях и даже убийствах, совершенных солдатами коалиции и носивших систематический характер, а «вопрос десятилетия» о том, назначила ли Россия Трампа президентом или это был все же осознанный и добровольный выбор американского избирателя.

Но это ещё не все. Совсем недавно палата представителей конгресса США возложила на «режим президента Путина» ответственность за смерть Бориса Немцова. Но никому нет дела до планов экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон «убрать» основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Юлия Витязева@Vityzeva
 
 

Пишут, что Wikileaks опубликовал мейл Хиллари Клинтон, в котором она, будучи госсекретарём США, предлагает убить Ассанжа с дрона и таким образом заставить замолчать Wikileaks

 
35
 
41 человек(а) говорят об этом
 
 
 

 

Как оказалось, в 2010 году, после серии публикаций на ресурсе, касающихся действий США в Афганистане и Ираке, совершенных там военных преступлениях и специфике политики Вашингтона в этих странах, Клинтон рассматривала вопрос о ликвидации Ассанжа с помощью боевого беспилотника.

Клинтон была расстроена, сообщили источники, и в какой-то момент спросила: «Мы не можем просто убрать этого парня с помощью дрона?»  — сообщили источники Wikileaks. Кроме того, госпожа Клинтон отметила, что Ассанж относительно лёгкая мишень, но ходить свободно и чесать свой нос, не опасаясь репрессий со стороны Соединенных Штатов, она ему не позволит.

Клинтон, понятное дело, сказала, что ничего такого не помнит и вообще, если бы это и было бы сказано, то это наверняка было бы шуткой. А раз она такой шутки не помнит, то, значит, ничего и не было. И вообще, чего вы к женщине привязались?

Квинтэссенцией же всего этого двоемыслия является то, что деятельность Ассанжа и его детища, оказывается, является опасной. У правительств (внезапно!) должны быть секреты, и у них есть право максимально их защищать. Плюс, общественности нужны заверения, что секреты простых людей не окажутся в чьих-то руках. Потому, решение WikiLeaks опубликовать полный архив дипломатических документов без купюр и подверглось широкому осуждению.

Это ли не апофеоз пиршества американского лицемерия? Про правительства, имеющие право на свои секреты, хорошо бы рассказать, глядя в глаза трём последним главам правительства ФРГ — Меркель, Шрёдеру и Колю, чьи телефоны годами прослушивало АНБ. А про секреты простых людей хорошо бы поговорить с Цукербергом, чьё детище (социальная сеть Фейсбук) сливает персональные данные и дает доступ к личной переписке пользователей третьим лицам.

Но все эти вопиющие факты никого не волнуют. Главный вопрос дня — является ли Ассанж марионеткой Кремля. Ведь самый большой его «грех» не в том, что он рассказал миру о том, каким чудовищем оказалась Хиллари Клинтон, а то, что об этом стало известно. И, благодаря этим разоблачениям, президентом стала не она, а Трамп, который якобы был более выгоден Москве.

Понимаете ход мыслей и логику? Пусть главой США станет хоть дьявол, готовый принести на алтарь своих амбиций целые страны и оплатить их тысячами жизней гражданского населения, лишь бы он не был замечен в симпатиях к России.

И, после всего, эти ублюдки смеют называть главной угрозой миру Россию. А на роль вселенского зла назначают Путина.

Кстати, по мнению личного юриста Трампа Рудольфа Джулиани, Ассанж мог бы дать важные сведения о вмешательстве Украины в американские выборы. По словам Джулиани, именно Ассанж может доказать, что вместо «российского вмешательства» были интриги Украины, направленные против Трампа. «Следите за ситуацией на Украине». Он высказал предположение, что связь Трампа с Россией также была выдумана украинской стороной.

«Три или четыре месяца назад я получил информацию о том, что одна из причин того, как это глупое расследование (сговора Трампа и России во время предвыборной кампании 2016 года в США) началось, может быть на Украине. Что на Украине была группа людей, которые работали на то, чтобы помочь Хиллари Клинтон, и что даже посольство было вовлечено в процесс достижения этих политических целей», — отметил Джулиани.

Джулиани заявил, что поднимает этот вопрос сейчас, поскольку считает, что в Украине можно найти много информации о вмешательстве в выборы, формировании “досье” на Трампа, утечке информации, компрометирующей бывшего главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. И поэтому он требует расследования вмешательства Украины в выборы.

Он отметил, что это все должен расследовать Департамент юстиции США, чтобы выявить, как начались пустые обвинения в адрес Дональда Трампа о сговоре с Россией, как много украинцев были вовлечены во вмешательство в выборы в США в 2016 году, было ли в это вовлечено иностранное правительство и посольство США в Украине.

Представьте, как будет обидно, если выяснится, что Трамп стал президентом не благодаря Путину, а лишь потому, что за Клинтон вписались рагули? С которыми, как показала практика, никогда не стоит связываться.

P.S.

Юлия Витязева, специально для News Front.

*— запрещенная в России и мире террористическая группировка.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх