Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Предатели и убийцы Донбасса массово замерзают насмерть в Киеве

развернуть

трупаки1

Наступившие холода на Украине в очередной раз показали всю гнилость политики Незалежной. То, что на людей наплевать Порошенко и его подельникам, было известно давно. Однако наступившие холода позволили в этом убедиться, что называется, наглядно.

На улице мороз минус 21 градус, да еще и метель. В квартирах холодно: батареи едва теплые, а то и вовсе нет отопления. Люди пытаются согреться как могут: ходят дома в шерстяных носках и нескольких кофтах, а то и в куртках. На улицу и вовсе выйти страшно: ледяной ветер буквально сбивает с ног, да еще и сугробы такие, что добраться через снежные завалы даже в ближайший магазин – большое испытание. Снег в Киеве не убирают – нет ни денег, ни техники. Коммунальщики ждут, когда сам растает. Рассуждают так: когда-нибудь ведь это произойдет, так что какой смысл беспокоиться?

 
 

Словом, настоящая Европа – такая, за которую скакали на Майдане, умирали с кастрюлями на головах и свергали предыдущую власть. Очевидно, что сладкая жизнь так и осталась у хохлов в мечтах.

На улицу в Киеве выйти страшно — велик риск наткнуться на заледеневший труп – замерзшие покойники могут лежать буквально в любом дворе. Зимой и дня не проходит, чтобы в Киеве не было обнаружено несколько замерзших насмерть людей. А скольких еще не находят под сугробами?

Киев замерзает, заваленный снегом, коммунальные службы саботируют уборку

После начала боевых действий на юго-востоке Украины в Киеве, как известно, резко увеличилась численность бомжей. Сейчас в столице их, по меньшей мере, 20 тыс. человек. В основном это бывшие АТОшники, которые, вернувшись домой и не найдя работы, пропили свои квартиры и стали бродягами.

Впрочем, не у всех АТОшников было свое жилье до войны. Многие пошли на нее только в надежде заработать на крови деньги и получить обещанные квартиры. А оказались у разбитого корыта – с деньгами кинули, с жильем тоже. Как были бомжами до войны, так ими и остались. Только пить еще больше стали после пережитых ужасов на войне: совесть мучает и обида на обманувшее их правительство покоя не дает.

Киев замерзает, заваленный снегом, коммунальные службы саботируют уборку

Вторая категория бомжей: переселенцы с Донбасса, которые не захотели бороться за независимость Новороссии, а поверили порошенковским властям и приехали в Киев, где оказались никому не нужными. Ни жилье, ни работу им предоставлять никто не собирался. О пособиях тоже речи не шло. Так и оказались в подвалах и теплотрассах, став бомжами.

Порошенко, Кличко и их подельники знают, кто именно составляет 90% всех киевских бомжей. Однако для обеспечения их хоть каким-то кровом не было сделано ничего. Ночлежки открывать никто не собирается, не говоря уже про столовые для бродяг. Бывшие АТОшники – отработанный материал: у них проблемы с психикой и алкоголем, так что какой смысл тратить на них деньги? Для украинских политиков даже лучше, если они погибнут от холода – одной проблемой меньше.

Такое же отношение и к бомжам с Донбасса, поддержавшим Порошенко. Эти «патриоты» много говорят: считают, что раз они за порошенковскую власть, то Петя и его подельники обязаны им дать жилье и работу, оценить их «заслуги» и вознаградить. Однако у украинских политиков другое мнение: они не видят смысла тратить на их обустройство бюджетные деньги – считают, что средства нужнее для продолжения АТО.

Получается, что украинские политики просто-напросто бросили на произвол судьбы всех тех, кто их поддерживал: и бывших АТОшников, и  переселенцев с Донбасса, одобривших курс Незалежной на нацизм. Удивляться нечему: в стране, где идеалом является Степан Бандера, не может быть и речи ни о совести, ни о долге, ни о милосердии. Люди, поддержавшие в свое время нацистскую политику, ощутили на себе что это такое.

Можно не сомневаться: лучше в ближайшие месяцы точно не станет, а вот хуже – запросто. Но самым страшным временем будет все-таки весна: сугробы начнут таять, поэтому замерзших зимой бомжей начнут находить буквально на каждом шагу. 20 тыс. бездомных – это огромная цифра. Суровую зиму смогут пережить далеко не все.  

Евгений Флинтко

Фото: https://riafan.ru/


Источник →

Опубликовано 09.01.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
dalural@mail.ru ural375
dalural@mail.ru ural375 Жалко, а, что делать- за все надо платить И не справедливо потому, что страдают в большинстве своем не те, кто этого заслужил. Хотя как сказать, Господь все видит и воздаст каждому по делам его , одним здесь, но , а у других все еще впереди видимо ждет, что бы воздать по полной программе. . Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 09:48
Виталий Пастухов
Виталий Пастухов Что делать. Глобальное же потепление на Земле, надо перетерпеть. Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 10:38
Юрий Федоров
Юрий Федоров Все имеет цену, даже за глупость приходится платить. Текст скрыт развернуть
5
10 января, в 12:29
Сергей Ронжин
Сергей Ронжин Юрий Федоров Собственная глупость - самая дорогая роскошь... Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 19:19
юра ТТ
юра ТТ газ закончился
переходите на дрова
Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 17:15
юра ТТ
юра ТТ * Текст скрыт развернуть
7
10 января, в 17:15
Яна Асадова
Яна Асадова юра ТТ хахаха Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 07:48
Людмила Шумихина
Людмила Шумихина юра ТТ а почему на мове агрессора Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 12:09
юра ТТ
юра ТТ * Текст скрыт развернуть
7
10 января, в 17:17
юра ТТ
юра ТТ * Текст скрыт развернуть
4
10 января, в 17:18
Сергей Ронжин
Сергей Ронжин юра ТТ Да нет уж. ХАЛЯВА вечной не бывает. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 19:21
Elena
Elena Русский Дед Мороз с бандеровцами разбирается. Так и с фашистами было. Природа всегда на нашей стороне. Текст скрыт развернуть
6
10 января, в 17:32
Наталья Иванова
Наталья Иванова Плохо кончили, ибо ни ума, ни богатства не приобрели, а вот от дома своего отказались... Теперь будут учиться, как жить по-новому... у собак!.. Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 18:55
владимир рябченко
владимир рябченко вряд ли у народа есть воля к сопротивлению... зря что ли вывели породу ПРАВОСЕКОВ... для поедания неугодных и несогласных! Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 19:19
юра ТТ
юра ТТ хохлов не жаль
на донбасс шли не дети
а убийцы
и стреляли они как палачи
с Российской армией воевать не рвутся же
потому что сдохнут
Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 19:41
Оля Богатырева
Оля Богатырева Да уж!! Ну точно кострюлеголовые!!! Не хотели жить нормально!?Вот как хорошо с западом!!! Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 19:45
Сергей
Сергей Вон оказывается в чем дело... А я сначала не понял, когда тетка с Украины позвонила и сказала, что в стране начался мор скота... Текст скрыт развернуть
11
10 января, в 19:48
Сергей Ронжин
Сергей Ронжин Сергей Тетка ШИФРОВАЛАСЬ... Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 19:23
Сергей
Сергей Сергей Ронжин Так ведь гестапо не дремлет... Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 19:13
Яна Асадова
Яна Асадова На улицу в Киеве выйти страшно — велик риск наткнуться на заледеневший труп – замерзшие покойники могут лежать буквально в любом дворе. Зимой и дня не проходит, чтобы в Киеве не было обнаружено несколько замерзших насмерть людей. А скольких еще не находят под сугробами?


Да. Война алигархов (поросенко и ко) со своим народом
Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 07:38
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 192
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box