Ответ Познеру от Советского человека!

фото https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1872852/pub_5cf50d4cefb03600aedf8f14_5cf50dba3068d500b0580120/scale_1200

фото https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1872852/pub_5cf50...

 

Господин Познер,Вы недавно изволили высказаться на счет Советского человека ,обозвал его , а значит и меня т.к. я считаю себя Советским человеком,уродом!

Вы для меня господин ,не в том смысле ,что я считаю Вас выше меня и признаю Ваше господство ,а в том , что обращение господин для меня безлико ,это какое то обращение к незнакомому человеку без привязки к личности и стране.

Я даже не хочу назвать Вас гражданином ибо гражданин это обращение к человеку который имеет отношение к определенной стране ,а Вы прожили большую часть жизни в США и Франции , а в Россию приехали только сейчас и я так понимаю с целью заработка и не важно есть ли у Вас российское гражданство ,важно то ,что Вы воспеваете только заграничный образ жизни ,а работаете почему то здесь.

.....

Ну , а на ненавистное Вам, обращение ТОВАРИЩ ,можете от меня не рассчитывать ибо Вы мне не товарищ.

Вы упрекнули Советских людей в уродстве т.к. мы ,по Вашим словам думали одно ,а говорили другое ,а откуда Вам ,человеку который не жил в СССР ,это известно?

С чего этот вывод?

Вам кто про это рассказал? Люди которые после 1991 года начали орать в сотню глоток об ущербности Советской власти ?

Подозреваю ,что это именно они Вам подсказали ,ведь собственного опыта у Вас в этом вопросе нет?

А если у Вас нет собственного опыта ,то зачем Вы тогда клевещете на нас?

С какой целью Вы это делаете и чем лично Вам не угодил СССР?

Вам не было в стране места ?

Ну это Ваши проблемы ,миллионы Советских граждан прекрасно жили в СССР ,бесплатно получали квартиры ,нам платили зарплаты которых нам хватало не только на еду и оплату счетов ,а можно было еще и делать накопления и это не вранье !

Спросите у людей какие суммы у них "сгорели" после денежной реформы и Вам откроется истина о "нищете " Советских людей.

Мы покупали продукты ,может и в не очень красивых упаковках ,но они мели вкус и срок годности.

Мы много еще чего делали , а на счет того ,что говорили одно , а думали другое........... ,а откуда Вам известны мысли Советских людей ,радиостанция "Голос Америки" Вам рассказала?

Ну и последнее ,дело в том ,что нам ,в СССР говорили про ущербность капиталистического строя ,кто то верил ,кто то нет ,но как выясняется теперь нам не врали и всю ущербность строя мы испытываем на себе.

Извинитесь господин Познер! Извинитесь ибо Вы не имели никакого права и никаких доказательств обзывать нас!

Мы еще живы и не позволим всяким господам порочить свое имя!

Источник ➝

Глава МИД Сергей Лавров журналисткам из Грузии: «Вы больные, девочки»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров резко ответил грузинским журналисткам, которые набросились на него с вопросами о том, приедет ли он в Тбилиси. На кадрах, опубликованных в YouTube, видно, как представители грузинских СМИ, перебивая и толкая друг друга пытаются задать Лаврову вопрос, в ответ на такое поведение глава российского МИДА отвечает: «Вы чем-то… Вы больные, девочки». Инцидент произошел в Жене, где проходит заседание ООН.

Официальный представитель МИДа Мария Захарова рассказала, что «грузинские журналистки набросились на российскую делегацию».

«Идти было невозможно. Кричали, пихались, толкались, пытаясь пробиться к министру. Приходилось отодвигать потерявших всякое достоинство женщин, чтобы пройти вперед. <…> Жалкое зрелище. <…> Нас с коллегой „зацепило“, но шеф не пострадал», — написала Захарова.

Добавим, что в Тбилиси 14–15 мая пройдет совещание комитета министров Совета Европы. Российскую делегацию на таких мероприятиях традиционно представляет глава МИД. Члены грузинской оппозиции призвали не допустить возможный визит Лаврова. 

 

Сергей Лавров нередко делает замечания представителям СМИ, которые, по его мнению, ведут себя некорректно. Так, например, в 2017 году Лавров на неформальной министерской встрече ОБСЕ в Австрии отчитал журналистов за то, что они столпились у его стола. Глава МИДа просил «дать ему воздуха», отметив, что журналисты ведут себя невежливо. Лавров также критиковал западных журналистов за «базар», который они устроили на переговорах главы МИД РФ с Госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Москве.

Сатановский : По усам национальное богатство течёт а , к народу не попадает.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх