Последние комментарии

  • vizit_bvn
    Путин наше ВСЕ,но ЛУКАШЕНКО РАЗВОДИТ Путина.вопрос,кто Лукашенко?( маты,два стула,предатель,аферист,шантажист в зачет...Лукашенко выставит Путину такой счет, что мало не покажется
  • Li Ka
    Предки - турки.Чмаре и Маре в России не место, гоните их
  • aнет nna-o.d.678RR К;оломенская
    Дома еще иногда умудряются выжить , а вот в больницу ехать отказываются, боясь , что обратно уже не вернутся.Здравоохранение России не по Веронике Скворцовой

«Русских не любил»: Евгений Миронов жестко раскритиковал Ленина за русофобию

Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости

Лидер большевиков Владимир Ленин был одаренным человеком, однако он не любил русских, а Россию не жаловал, заявил актер Евгений Миронов в интервью изданию «Известия» - пишет "Московский Комсомолец".

Миронов недавно сыграл Ленина в фильме Владимира Хотиненко. Сам артист считает, что Ленин не боялся гражданской войны, а жертвами не интересовался.

«Решения, которые принимал Владимир Ильич, были жесткие и жестокие, предполагали большое количество пролитой крови» - уверен актер.

Ленин считал русских «ленивыми мужиками», а Россия для него была лишь ступенью в плане «мировой революции», считает Миронов. Сам артист рад, что ему на экране не пришлось воплощать то, что Ленин делал после своего приезда в Россию из Германии.

Ленин обладал большой интуицией и воспользовался существовавшими тогда в России условиями, став «фатальным предопределением». К тому же сам лидер большевиков был в некоторой степени артистом, что и обеспечило ему успех, заключил звезда отечественного кино.

Популярное в

))}
Loading...
наверх