Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Точку в письме поставить надо...

развернуть

Точку в письме поставить надо...

Письмо-то писали в Турцию, а вы вроде как переписываетесь сегодня по-другому, так что там с верой, дал добро турок али как? Мы, православные, вот интересуемся, писать вам и Турции снова ответ по-старинке, или лучше здесь на словах?

После вчерашнего живого разговора с противоположных мне взглядов украинцем, я поняла - это самый настоящий враг. И переубеждать его - огромная ошибка. Наоборот, он сам не понимает как можно думать как я. Он как раз не переубеждает, а прямо говорит то что мы должны принять, а не ждать его "похмелья". Не нужно им все время повторять "вы сожгли!", "вы пошли!", нужно наконец смотреть на него как нормальный противник! И отвечать нормально на вопросы. Если спросит: "Что тебе сделал Бандера плохого?" - говорить одну фразу: "Он ненавидел Советский Союз". И если он приготовится оскорблять небезразличную тебе страну, смотреть на него так убедительно, чтобы он расхотел рассказывать историю своих репрессий.

Это НАМ пора очнутся!

Мы должны наконец понять что Янукович "Он сам сбежал!" - должен был быть убит. Мы должны понять что в Харькове, в русскую весну, "Бандиты должны быть убиты!" - когда русские харьковчане пытались занять администрацию. Мы должны понять что 9 мая в Мариуполе расстрелянные милиционеры и гражданские "Не повиновались закону!", можно долго продолжать...

Это полностью видоизмененный человек после 2014 года, с обостренными старыми обидами, да элементарно в советской армии попал к кавказцам, или что-то не поделил с партийными, какие там "репрессированные старушки". Это действительно жители как Центральной, так и юго-восточных и южных областей. 25-65 лет. Тупую поросль не учитываю, а в этом возрастном промежутке именно осознанные. И пробуждали это 2 майдана, взращивая гигантское ядовитое сине-желтое дерево. Кто в 2013 году был за Россию, он им остался навсегда. Кто в 2013 не был за Россию, тот уже не будет никогда. Переубеждений - не существует! Полная - стена.

Как и были казаки кто ушли с Мазепой к шведу, а были кто с Хмельницким, а значит с Россией. И если у первого был отряд, то у второго - народ.

Вот и сегодня такой выкрест идет с факелом, хоть бы своим, так ведь чужим, у людей я видела даже как детская улыбка застывала на губах от нелепости зрелища. Так же можно и больными стать. Они еще и Сечь под Киевом строят. Ну есть же для этого театр! Вот Путину не нужна же реальная кольчуга. Он и так в ней. Хмельницкий бы рядом с Королевым над чертежами стоял, ракеты бы в космос запускал! Ибо мы - прогресс, а вы - темень, нет у вас православия чернота вы языческая, уже перешли все границы разума в городе скоро рухнувших мостов и многомиллиардных кредитов. В нашем городе, сея ненависть к русским - не россиянам, а к русским - своим.

Они и сами не скрывают, называя нас в наших селах и городах "вата". Словно не они среди нас, а мы среди них. Элементарно вам Россия просто не давала хорошо по зубам.

А нас не спустила с цепи. Так что мы вам разрешаем пока тешить свои сумасшедшие иллюзии.

У меня во дворе простой украинский мужичок разговаривая с таким же, сказал на мове "я шо бандера" - и сплюнул, а огромный русскоязычный лоб в магазине озверел, когда услышал слово "Россия". Потому русские люди - по поступкам.

Мы вас услышали - а теперь вы нас.

Мы - истинная Сечь на ваш театр абсурда! Скоро Богдан Хмельницкий опять напишет письмо в Москву... 5 год уж, скоро 6-ой...

Виктория Киевская


Опубликовано 09.11.2018 в 13:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Собколова
Ни за что!!!!!!!
Татьяна Собколова Сдай соседа: власти развешивают листовки с просьбой сообщать о самозанятых людях.

Facebook Like Box

Последние комментарии

Татьяна Собколова
Ни за что!!!!!!!
Татьяна Собколова Сдай соседа: власти развешивают листовки с просьбой сообщать о самозанятых людях.
светлана медянцева
Николай Астров
Иван Лихачев
Agafon Portupeev