Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!

Вы знаете я не отношусь плохо к богатым и знаменитым ,хотя сам не знаменит и очень сильно не богат ,мне просто .... все равно до них .

Ну есть в мире какие то люди которые сумели как то заработать или своровать себе на прекрасную жизнь и плевать ,у них свой мир ,своя вселенная , а у меня своё .

Я же знаю ,что как бы я к ним не относился ,мне все равно не добиться их успеха ,не отобрать их деньги которые многие из них добыли на развале страны то есть как бы отняли и у меня тоже ,но мне плевать ибо не люблю бесполезных телодвижений .

Причин чтобы волноваться у меня хватает и без них.

Но мне не плевать когда эти богатые и знаменитые начинают меня чему то учить ,практически навязывать мне свое мнение ,как  к примеру жена телеведущего Киселева которая решила высказаться о пенсионерах:

 "Пенсия – это государственное иждивенчество, которая позволяет человеку снять с себя ответственность за свою жизнь" - сказала нам жена богатого человека.

О,как! Прожить большую часть жизни и узнать ,что я иждивенец!

Я который работал всю свою жизнь не на самом легком производстве ,я человек ,у которого множество всяких заболеваний из за того ,что не желел себя ради блага страны и вкалывал , а не занимался демагогией,я который платили все налоги и взносы в пенсионный фонд многие десятилетия своей жизни - иждивенец!

Да, не получилось у меня сделать больших накоплений за жизнь ,не смог я удачно жениться на богатой даме , мне противно было воровать ,да ,никогда не убивал и не продавал никого и ничего ,просто честно трудился и теперь я ,по словам этой дамочки - иждивенец.

Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!

Глава МИД Сергей Лавров журналисткам из Грузии: «Вы больные, девочки»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров резко ответил грузинским журналисткам, которые набросились на него с вопросами о том, приедет ли он в Тбилиси. На кадрах, опубликованных в YouTube, видно, как представители грузинских СМИ, перебивая и толкая друг друга пытаются задать Лаврову вопрос, в ответ на такое поведение глава российского МИДА отвечает: «Вы чем-то… Вы больные, девочки». Инцидент произошел в Жене, где проходит заседание ООН.

Официальный представитель МИДа Мария Захарова рассказала, что «грузинские журналистки набросились на российскую делегацию».

«Идти было невозможно. Кричали, пихались, толкались, пытаясь пробиться к министру. Приходилось отодвигать потерявших всякое достоинство женщин, чтобы пройти вперед. <…> Жалкое зрелище. <…> Нас с коллегой „зацепило“, но шеф не пострадал», — написала Захарова.

Добавим, что в Тбилиси 14–15 мая пройдет совещание комитета министров Совета Европы. Российскую делегацию на таких мероприятиях традиционно представляет глава МИД. Члены грузинской оппозиции призвали не допустить возможный визит Лаврова. 

 

Сергей Лавров нередко делает замечания представителям СМИ, которые, по его мнению, ведут себя некорректно. Так, например, в 2017 году Лавров на неформальной министерской встрече ОБСЕ в Австрии отчитал журналистов за то, что они столпились у его стола. Глава МИДа просил «дать ему воздуха», отметив, что журналисты ведут себя невежливо. Лавров также критиковал западных журналистов за «базар», который они устроили на переговорах главы МИД РФ с Госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Москве.

Сатановский : По усам национальное богатство течёт а , к народу не попадает.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх