Последние комментарии

  • Андрей Stan
    О каком "обмане" вы говорите?!... Была целенаправленная сдача горбатым ублюдком СССР...Пропагандисты, Путин дал приказ…
  • Андрей Stan
    " Зеленский для украинского народа – последняя надежда. Он долго еще будет за него цепляться как за соломинку, все ем...Пропагандисты, Путин дал приказ…
  • Елена Timm
    Ничего... Папины денежки и связи покруче айса будут. И любителей не в пример больше найдётся. )))У депутата ЕдРа личные счёты к Пескову? Вот и напал на его дочь

Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!

Вы знаете я не отношусь плохо к богатым и знаменитым ,хотя сам не знаменит и очень сильно не богат ,мне просто .... все равно до них .

Ну есть в мире какие то люди которые сумели как то заработать или своровать себе на прекрасную жизнь и плевать ,у них свой мир ,своя вселенная , а у меня своё .

Я же знаю ,что как бы я к ним не относился ,мне все равно не добиться их успеха ,не отобрать их деньги которые многие из них добыли на развале страны то есть как бы отняли и у меня тоже ,но мне плевать ибо не люблю бесполезных телодвижений .

Причин чтобы волноваться у меня хватает и без них.

Но мне не плевать когда эти богатые и знаменитые начинают меня чему то учить ,практически навязывать мне свое мнение ,как  к примеру жена телеведущего Киселева которая решила высказаться о пенсионерах:

 "Пенсия – это государственное иждивенчество, которая позволяет человеку снять с себя ответственность за свою жизнь" - сказала нам жена богатого человека.

О,как! Прожить большую часть жизни и узнать ,что я иждивенец!

Я который работал всю свою жизнь не на самом легком производстве ,я человек ,у которого множество всяких заболеваний из за того ,что не желел себя ради блага страны и вкалывал , а не занимался демагогией,я который платили все налоги и взносы в пенсионный фонд многие десятилетия своей жизни - иждивенец!

Да, не получилось у меня сделать больших накоплений за жизнь ,не смог я удачно жениться на богатой даме , мне противно было воровать ,да ,никогда не убивал и не продавал никого и ничего ,просто честно трудился и теперь я ,по словам этой дамочки - иждивенец.

Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!

Популярное

))}
Loading...
наверх