Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Заговор против России: Нидерланды одобрили соглашение с Украиной о суде по МН17.

развернуть

Заговор против России: Нидерланды одобрили соглашение с Украиной о суде по МН17

Документ устанавливает, что судебное преследование подозреваемых будет происходить в голландском суде, отмечает агентство.
Стало известно, что Нидерланды поддержали соглашение с Украиной для облегчения преследования людей, ответственных за крушение малайзийского Boeing MH17, рухнувшего под Донецком в 2014 году. Соответствующей информацией делится агентство «Франс Пресс».
Отметим, что документ был подписан ещё летом 2017 года министром юстиции Незалежной Павлом Петренко и его голландским коллегой Стефом Блоком. Соглашение дает Нидерландам право проводить суд по данному делу. Предполагается, что разбирательство пройдет в Гааге. Документ допускает проведение суда по видеосвязи. При этом виновных, которых будет нельзя привезти в Голландию, отправят отбывать наказание в украинскую тюрьму.
Напомним, что малайзийского «боинг» MH17 потерпел крушение в июле 2014 года под Донецком на Украине. Самолет вылетел из Амстердама и направлялся Куала-Лумпур. На борту воздушного судна находились 298 человек, погибли все.После трагедии в Киеве поспешили обвинить ополченцев. Однако они заявили, что не обладают средствами, способными сбить воздушное судно на столь большой высоте. Международная следственная группа в своем докладе настаивает на том, что самолет был сбит из комплекса ЗРК «Бук», якобы привезенный для этого из РФ. Убедительных доказательств такой версии по настоящий момент предоставлено не было.



В свою очередь в Кремле отметили предвзятость следователей, которые делают выводы на информации, полученной от Украины. При этом на российском предприятии «Алмаз-Антей» были поставлены эксперименты, которые подтверждают, что MH17 мог быть сбит только с территории, подконтрольной Незалежной.
В конце мая 2018 года следственная группа сделала очередной вывод, что ЗРК «Бук» был якобы доставлен из курской зенитно-ракетной бригады ВС РФ. Сразу же после от Нидерландов и Австралии последовали обвинения в случившемся в адрес России.
Позже министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что РФ не причастна к крушению самолета под Донецком, поскольку убедительных доказательств её вины до сих пор не предоставлено.
В Москве считают, что расследование международной следственной группы вызывает много вопросов. Ранее лидер РФ Владимир Путин отметил, что страна признает результаты следствия, только если будет принимать в нем участие....

Источник: https://politexpert.net/109943-zagovor-protiv-rossii-niderla...


Опубликовано 14.06.2018 в 16:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Кондрашов

Facebook Like Box

Последние комментарии

Александр Кондрашов
лариса
Игорь Джанти
Виктор Полуэктов
Владимир Леусов