Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Потыкать палочкой в нацистский мозг

развернуть

Потыкать палочкой в нацистский мозг

Мне прекрасно известно, чему учили, что читают, о чем думают украинские, российские, белорусские нацисты, которые сейчас все в Азов, Правый Сектор (запрещенная в РФ организация), все вот эти "они же дети". Они же полагают, что вата безмозглая, что вата совковая, вообще-то вата - Имперская, но Советские заслуги обижать никому не позволим. Помните, моя фраза: "Мы оба потеряли - белые Империю, красные СССР, пора объединятся".

А теперь склонимся над мозгом нациста, и возьмем медицинские инструменты: Итак, Гитлер - настоящий ариец, если он ненавидел евреев, значит он не жид, он хотел очистить (вообще, начиная с Чехословакии) земли от жидов, для того чтобы ими правили чистокровные арийцы, повторяю - чистокровные арийцы. Помните, как им мерили черепа? Как скрещивали истинных немок с истинными немцами? Это была будущая "элита" Третьего Рейха. "Рейх" - что-то у меня никак не вяжется с Русью, казалось что Гитлер вовсе не был против русских, это даже показано в советских фильмах - "Коммунисты, комиссары есть?", их расстреливали первыми, ну а русских просто обнимали, и любя вели перевоспитывать в концлагерь, пока на их дома ехали танки.

По мнению нацистов, Гитлер планировал создать Русь без жидов, не думаю, что Россия входила в его планы, как государство. В Третьем Рейхе должна была существовать Русь, разумеется, под протекторатом арийцев. А именно - русские славяне, очищенные от примеси жидов. Помните листовки в первых числах войны? Правда, на Киев потом посыпались бомбы, не важно, сколько там было "истинных славян".

Да, то что тогда в Киеве красные, отступая, взорвали мосты, предприятия, плотину, в сентябре 1941 года заминировали центральные районы и стратегические объекты столицы, взрывчатка была заложена под все электростанции, водопровод, объекты железнодорожного транспорта - у нацистов считается "преступлением". Знаете, это мне напоминает вопрос одного собеседника в сети: "Какое вы имели право содержать в диких условиях пленных немцев?". В туалет киевляне не смогли ходить? Водички с крана попить? Пришлось вплавь пересекать Днепр? Так может сравним с Ленинградом! А? Что? Какая неожиданность?

А еще смешнее: "пол-города положили", да киевляне 1941 года забили бы ногами эту нацистскую тварь! Вот вас бы точно положили. С началом войны на фронт ушло 200 тысяч горожан, не считая подпольщиков и партизан Киева. Кстати, мышление этих уже подросших малолеток вообще не связывается хоть в какую-то адекватную нить. Я посмотрела польский фильм "Волынь", поразило начало, когда я, киевлянка, чуть со стула не свалилась - сидят украинцы, гуляют украинскую свадьбу, у меня глаза на лоб полезли, всяко видела, но вот самих украинцев увидела в первый раз. Так вот вы какие, украинцы! Господи... Киев и вы - это очень далеко. И теперь эта мразь пудрит мозг людям, превращает в будущих наших врагов наших же детей, и вовсю рассуждает про взорванные наши мосты???

Теперь УПА и РОА (запрещенная в РФ организация). Власов и Бандера, Нахтигали, Роланды, казачки-предатели, все перебежчики, белые и красные, все, кто предал, кто с честью не смог пережить гражданскую и побежал в ЧУЖУЮ армию, оно вроде и хорошо, что против жидов, но вы хитрые задницы, полагали, что Гитлер поставит вас вместо Царя-всея-Руси, а Бандере вернет "Украину" из его трех областей? Плюс, приплюсует к "Украине" русские Крым, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одессу и Донбасс?! Вы напали на весь народ Империи, одобряли бомбежки наших городов, я из белых, я за Империю, а прадед мой - из красных, он за СССР, я сегодня читаю "Честь имею", а не "Майн Кампф", где царский генштаб ни на секунду не задумался предать советскую контрразведку, и продолжал служить нашему народу в Белграде и Берлине, во всех уголках Европы, рискуя своей жизнью, какая бы не была власть. А теперь - давайте циркуль, я измеряю сейчас вашу голову.

Виктория Киевская.


Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 20.04.2017 в 13:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Астров
Николай Астров 20 апреля, в 16:07 Белые были за империю? Интересная мысль. Что многие из них были за Британскую империю — это правда. Но мне кажется, между Британской и Российской империями какая-то разница всё же была. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Нехорошков

Facebook Like Box

Последние комментарии

Владимир Нехорошков
Валерий Огнев
Владимир Нехорошков
Николай Барков
Михаил полянцев