Последние комментарии

  • Рина Семенова26 июня, 22:57
    И помойка была бы не в Москве, а в Питере.Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • Рина Семенова26 июня, 22:56
    Я вас, наверное, удивлю, но простые люди из Москвы эти лозунги не слушают, а думают своей головой. А то, что пол-Росс...Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • Alexander Fedorov26 июня, 22:35
    Как только появляется Малышева,  я переключаю на другой канал, такую пургу несёт. Прожил с доктором в браке 44 года, ...Письмо врачу Елене Малышевой от «наркомана»

Экс-депутат Верховной рады Олейник раскритиковал безвиз для украинцев

Владимир Олейник назвал безвизовый режим новой формой рабства для граждан Украины.

Экс-депутат Верховной рады Олейник раскритиковал безвиз для украинцев

Источник: Pr Scr youtube.com

Бывший украинский депутат Владимир Олейник рассказал, что безвизовый режим для граждан Украины – это форма принудительной депортации из страны. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции «Президентские выборы на Украине: Час «Х» для Петра Порошенко» в рамках спецпроекта «Украинское досье», которая прошла в российской столице 18 апреля.

По словам политика, украинская власть намеренно не позволила голосовать украинцам, проживающим за рубежом, на президентских выборах 31 марта текущего года. Он уверен, что большинство из них высказались бы против нынешнего президента Украины Петра Порошенко.

Олейник подчеркнул, что так называемый безвиз, которого так долго ждали в Незалежной, не является таким, каким его обещали сделать украинские власти. Он назвал это обыкновенным рабством для населения страны.

«Безвиз – это не то, что они предлагали: ездить после работы на выходные и в отпуск. Это форма принудительной депортации. Не нравится власть, нет работы – пошёл вон. А это не безвиз, это рабство», - объяснил экс-депутат Верховной рады Украины.

 По мнению Владимира Олейника, президентские выборы, проходящие сейчас в Незалежной, вполне можно считать нелегитимными, поскольку огромное количество украинцев, находящихся за пределами страны, не смогли отдать свои голоса за кого-то из кандидатов.

Ранее сообщалось, о том, как проходили выборы президента в украинских тюрьмах.

Максим Донецкий

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх