Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×

Не любое мнение достойно уважения

Новогодний фейерверк.

развернуть

Новогодний фейерверк.

Новый год…Новый год! Как-то быстро пролетел праздник, который ждали целый год, и наступили суровые будни. На Украине, по крайней мере. Как там встречали? Да боюсь, что весело. Веселится и рыдает вся страна! Правда, веселились не только лишь все. Мало кто смог это сделать по- настоящему.

Вот гарант укрогидности и всей незалежности смог. Принял на грудь стопитцот и брякнул: «Украина, ты беременна, это веременно!» Так примерно коротко можно передать его праздничный спич: «Дорогие наши соотечественники! Украинская оккупация — это временно. Мы обязательно объединимся. Украина едина. Слава Украине». Слыхали? Сыворотку правды, наверное, глотнул? Или организм, измученный борьбой с конкурентами, да отжимом чужих бизнесов, не выдержал и принялся независимо от хозяина резать правду-матку.

Премьер – министр вроде таким махровым употреблением крепких напитков не занимается, но отжечь тоже может, да. Надо же как-то хотя бы киевского мэра в красноречии превзойти. И рассказал о своих спиритических сеансах на Святки: «У меня есть очень четкое ощущение, что мы сможем обеспечить прорыв в 2017 году». Сможете! А кто бы сомневался?! Прорыв случится в ЖКХ, на останках трубопровода, во всей промышленности. Рвать, так рвать.

Заместитель спикера украинского парламента Ирина Геращенко читала вслух аффирмации на каждый день: «Перевыборов не будет. Досрочных не будет. Те, кто обеспокоен подготовкой к преждевременным выборам, зря тратят деньги». Помогало плохо, сама себе не могла поверить.

Вице-премьер министр Украины Павел Розенко громко заявил о своей нетрадиционной ориентации. Говорит, не будем вступать в аморальные связи с бизнесом. И шантажировать не будем. Гарант гидности подтвердил – прекратить все плановые проверки бизнесменов в новом году! Отбирать сразу и никаких сантиментов!

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскрыл "заговор" власти, целью которого является уничтожение малого и среднего бизнеса. Прямо, «открытие века». Взял и на раз обошел всех британских ученых!

В новом году украинские власти намерены пахать в три смены, крутя ручку печатного станка. А то! Пообещали электорату повышение зарплат в два раза. А чтоб сразу отбить всякое желание не верить этому счастью – решили выпустить 1000 – гривневую купюру, в надежде, что при взгляде на нее у народа нули начнут плясать в глазах.

Министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, что его ведомство страны анализирует возможные ответные шаги Российской Федерации в случае введения Незалежной визового режима для российских граждан. Это он правильно делает, что собирает анализы! Вовремя сданные анализы – точнее диагноз!

Не дождавшись праздников, и обильно угостившись, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский по секрету выдал военную страшную тайну Украины: «Украина разработала «уникальное» ракетное оружие, аналогов которого нет у России». Наши глянули – точно! Такого у нас нет и не будет!

Кстати, праздник Пашинский встретил весело, со стрельбой. Не понять, кто там ночью на лесной дороге перегородил ему дорогу, пострадавший некто Химикус Вячеслав утверждает, что помогал выталкивать чужое авто, когда с криками освободить дорогу к нему вежливо обратилась супруга депутата, сидевшая за рулем. А сам нардеп вышел с пистолем и хотел дружественно всадить пулю в грудь. И, якобы, Химикус поэтому ринулся в атаку и огрел бутылкой по голове нардепа, отчего выстрел все-таки приключился, но в ногу.

 

Как-то вяло у них все случилось, не празднично. То ли дело в Краматорске. Идет себе полицай, смотрит – четверо пинают пятого. Ринулся на помощь попинать. Те четверо не поняли, думали спасать бежит, и огрели топором по голове полицая, чтоб не мешался. А мимо наряд проезжал. Вызвали скорую двум лежащим, и ринулись в погоню за бежащими. Результат: «Врачи диагностировали у патрульного открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом черепа, и у второго пострадавшего - рубленую рану щеки, закрытую черепно-мозговую травму».

В войсках тоже встречали Новый год. Некоторые теперь встречаются на небесах, как четверо из 24-й и 14-й бригад ВСУ. Померли, попив суррогатного пойла. Ещё семеро срочно госпитализированы с симптомами тяжелого алкогольного отравления.

А еще вчера под Марьинкой не поверю, что неосторожно обращались с оружием. Потому как – два трупа и двое на больничной койке с удачными ранениями. И таких умников не два, и даже не три. Военный прокурор Украины Анатолий Матиос: «Никто не озвучивает ежедневные безвозвратные потери – небоевые и санитарные. Причина – застой на месте, социальные проблемы контингента призванного, а не контрактного, пьянство, злоупотребление наркотическими средствами, неуставные отношения, неосторожность с оружием, плохое состояние здоровья, увечья и ДТП…И таких людей не сотни, а тысячи»!

В Мариуполе вот тоже приключения на свою задницу нашел местный полицай. Отметив в хлам праздник, сел за руль. По причине отключения сознания въехал в городскую елку на площади, чудом никого не задавив, врезался в заграждение. Показалось – маловато будет. Перескочив на автомобиле через бетонный бордюр и пробив колеса, еще и попытался скрыться с места ДТП. Попытку не засчитал наряд сослуживцев, схватили, повязали. А тот даже и не мычал.

Лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок, похоже пить перестал. Просто теперь он на тяжелых наркотиках: «Вернем оккупированные территории тогда, когда с мировым сообществом сделаем все для развала Московской империи. Московия — тюрьма народов — должна распасться на 25-30 маленьких государств. Это должна быть наша цель». А может, ему и впрямь в тюрьме лучше будет?

Что еще? Под шумок у Коломойского, вслед за «ПриватБанком» отжимают телеканал «1+1», а теперь вот еще и на футбольный клуб «Днепр» аппетиты распространились. Бей лежачего, или Порошенко форева! То-то советник у Коломойского запел с другого голоса, мол, ошибочка вышла, надо было на Путина ставить, а не на Майдан. Ошибочка вышла, гражданин начальник, не хотел вас обидеть, бес попутал. Петух, наверное, огненный уже клюнул в задницу? Ну, тут, знаете, все по – взрослому: Богу – Богово, а слесарю – слесарево.

Вобщем, праздники удались. Год Огненного Петуха вступил в свои права. Теперь вот астрологи советуют, чтобы достичь охренительных результатов, надо срочно флаг страны перевернуть вверх тормашками, поменять цвета местами. 

Ну, пробуйте, чё… Вдруг поможет. Слава Гондурасу! 


Источник →

Опубликовано 04.01.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box