Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Колобродов
    А кто по вашему должен спонсировать оппозицию? Единственная партия с лидером ВВП? Или остальные "партийные кружкИ"- я...Навальный неожида...
  • Анфиса Иванова
    Назовите конкретно , здесь и сейчас ( а не просто языком ляпать, лишь бы другое мнение унизить) - КТО и КАКИЕ ОНИ ЭТ...Лечение не для вс...
  • Svetlana Dorofeeva
    Нет уж, оставляйте его себе! Эта хромая утка, никому тут не нужна! Лечите, платите, кормите, прячьте! Делайте с ним, ...Навальный неожида...

Попсята

Меня откровенно удивляют люди, которые верят попсятам. Попсята -- это те самые клоуны нашей эстрады, которые вчера ещё трясли половыми признаками на сцене, а сегодня решили стать политическими деятелями.

Взять того же гражданина Шнурова, который прилетел зачем-то в Хабаровск.

Попсята
Хаба-а-аровск! Лечу! Фото: Соцсети

Серёж, вот ответь откровенно: что тебе делать в далёком крае, где на границе -- хмурые тучи, а коммунальная плата составляет более половины зарплаты пожарного?

Нет, ну серьёзно -- попсёнок пиарится или хочет людям помочь?


Зря я поставила знак вопроса. Чем может помочь тот же Шнуров, Катя Гордон, решившая защищать Фургала, а также прочие публичные люди?

Правильный ответ: да и цели такой у них нет.

Протестующим пофиг, кто к ним приехал. Как на Майдане в Киеве было? Все, кому не лень, лезли на сцену, а после переворота превратили парламент страны в балаган.

Вот так же и наши попсята: алкоголик, лошадь, шизофреничка -- каких только персонажей нет! Всё им в политику хочется -- зачем хочется? Ну, понятно же -- там совершенно другие суммы вертятся.

Вы простите меня, но я сильно против попсят в публичной политике. Милана Тюльпанова -- это вы в мэры, что ли, хотите?

Будем откровенны -- у условной седлоковой что вместо мозга?

Нет, что у Шнурова в голове -- вы знаете?

Я вам отвечу -- пустота.

Вы посмотрите сами в его глаза. Послушайте, как и что говорит он. Это же бездна Челленджера, я редко встречала более глупых людей.



Проблема Хабаровска -- не в Фургале, а в бедности. Товары втридорога, потому что всё завозят. Но ничего не строят, не производят, оттого и зарплаты низкие, которых не хватает, чтобы нормально жить.

Как решить этот вопрос? Привлекать инвестиции, создавать предприятия, дать людям работу -- как это планирует сделать попсёнок?

Правильный ответ: никак. Они приехал позировать. Чтобы потом улететь, набрав у толпы поддержку.

Мерзко.

Дорогие хабаровчане, мой вам совет: гоните ссаными тряпками Шнурова. Он вам микрогениталию ещё свою покажет.

А как вы относитесь к публичным писям, лезущим в политику, едва прочистив ноздри?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх