Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов17 июня, 16:13
    Автор статьи на руководство государством не претендует.Во всяком случае я так понял.Потому его образование никому пом...Какое нужно образование, чтобы стать вице-премьером в РФ? Удивился даже Я
  • Viktor Konoplev17 июня, 16:12
    По теперешним временам - это очень трудно!Какое нужно образование, чтобы стать вице-премьером в РФ? Удивился даже Я
  • Анатолий Степанов17 июня, 16:11
    На костер их,как в средние века.Цыгане и «цыганская политика» наших властей в межнациональных стычках

Обаяние Путина помогло столкнуть отношения РФ и Эстонии с «мертвой точки»..

Российский парламентарий Игорь Морозов прокомментировал первую за много лет встречу лидеров России и Эстонии....

Обаяние Путина помогло столкнуть отношения РФ и Эстонии с «мертвой точки»

Впервые за десять лет глава Эстонии решила встретиться с президентом РФ. Однако обсуждение взаимоотношений двух стран между Керсти Кальюлайд и Владимиром Путиным было омрачено скандальным инцидентом с российским учебным парусником «Седов».

По сигналу из Киева Таллин запретил ему вход в эстонские территориальные воды под предлогом наличия на судне жителей Крыма, что было воспринято украинской стороной, как «факт» покушения на территориальную целостность Украины.

Однако, несмотря на это, обаяние Путина оказалось важнее сигналов из Киева, и в итоге встреча состоялась, пройдя в позитивном для двух стран ключе, что позволило столкнуть российско-эстонские отношения с «мертвой точки». «Президент России произвел на главу Эстонии сильное впечатление, и что обаяние российского лидера оказалось для Кальюлайд важнее сигналов из Киева, ничего удивительного нет», - в интервью ФАН заявил член Совета Федерации РФ Игорь Морозов. При этом им было отмечено, что российский лидер является «глобальным политиком, которых в мире единицы».

Также российский парламентарий обратил внимание на то, что на международной политической арене нет «игрока сильнее, чем он», и мало кто может с ним сравниться по умению «стратегического решения важнейших задач», с чем вынуждены считаться в мире.

Ранее историк Алексей Плотников рассказал об отсутствии необходимости в российской реакции на провокацию, связанную с запретом Таллина на вход в эстонский порт российского барка «Седов».

Сергей Жуков...
Источник: https://newinform.com/170642-obayanie-putina-pomoglo-stolknu...

 

Популярное

))}
Loading...
наверх