Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Совет Европы снимает санкции с России

развернуть

Сегодня президент всея (ну почти) Украины пан Порошенко бил челом перед ПАСЕ, рассказывая о злодеяниях московитов и передовом рубеже обороны Европы от азиатского варварства.

Совет Европы содрогался от ужаса и внимал. А потом... потом Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятия политических санкций с Российской Федерации. В Киеве "шок и трепет". Рупор майдана, "Европейская правда", в режиме он-лайн цитировавшая выступление своего вождя, с недоумением вопрошает: "А как же мы?"



Самое забавное, что в Совете Европы практически все поправки, предложенные украинской делегацией, отмели. Самое главное, принято решение, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) должны "гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обеих уставных органах".

Эта норма запрещает ПАСЕ продлевать действие ограничений на Россию без согласия всех стран-членов. Так как санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения исчезнут через 2,5 месяца, уже в январе. По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ вообще каких-либо санкций против России.

"В переводе с дипломатического языка на человеческий это означает, что все ограничения, наложенные на россиян в ПАСЕ, должны быть отменены - потому что в КМСЕ санкций против РФ нет", - говорится в публикации "Европейской правды" "Битва за деньги и за Россию: в Совете Европы запустили новый сценарий отмены санкций".

Особенно болезненно для Киева то, что это решение поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, две трети голосов прозвучали за фактическую отмену санкций.

До конца года руководящими органами ПАСЕ будет разработан конкретный механизм реализации новых положений.

Совет Европы снимает санкции с России



Как видим, прав был Маркс, когда писал о прибыли, ради которых капиталист зарежет собственную бабушку. Всего лишь 7% бюджета ПАСЕ, которые отказалась платить Россия, быстро изменили точку зрения европейцев на происходящее на просторах некогда мирной и богатой Украинской ССР.


Источник →

Опубликовано 19.10.2017 в 17:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
viktor_kz86
viktor_kz86 20 октября, в 06:28 Хохлы падаль России и говно Европы Текст скрыт развернуть
1
Славянин
Славянин viktor_kz86 20 октября, в 06:38 Это с элиты снимут санкции Текст скрыт развернуть
2
viktor_kz86
viktor_kz86 Славянин 20 октября, в 11:07 хохлы после этого не станут лучше, трусливее возможно. идея славянства говно... русский многонациональный народ России правильно Текст скрыт развернуть
0
Николай Марков
Николай Марков 20 октября, в 06:28 Нужно освободить Украину от фашистов, чтобы ввели самые страшные санкции. СССР и Китай под санкциями стали великими державами, чем больше санкций, тем быстрее развивается собственная экономика. Отмена санкций нужна только барыгам, чтобы тащить из за бугра всякое дерьмо и втюхивать, впаривать это дерьмо людям. Текст скрыт развернуть
1
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев Николай Марков 20 октября, в 20:19 Мне не понятно, почему же наша власть до сих пор не сказала, что антиконституционный переворот в Киеве есть одно из звеньев цепи попыток потомков поверженной гитлеровской Европы взять реванш за 9 мая 1945 года. Не случайно Европа поддержала потомков союзников Гитлера - бандеровцев, которые были основной движущей силой переворота. Не случайно промолчали Германия, Польша и Франция, когда подписи их представителей - глав МИД под соглашением с Януковичем о досрочных выборах президента через несколько часов путчисты отправили вместе с Конституцией Украины в эротическое путешествие. Неужели немцы, поляки и французы стерпели прямое оскорбление их стран, которые представляли их официальные должностные лица? Или же был сговор, что более вероятно? И как к этому отнеслись рядовые немцы? И к оскорблению, и к беззаконию, и к тому, что их глава, делая вид, что не видит происходящее, по сути поддерживает возрождение нацизма, который принес столько беды и немцам, и миру. Неужели они не понимают, что их война, к которой ведут такие действия, не обойдет стороной?
А потом началось: информационная антирусская кампания, танки в Прибалтике вблизи от наших границ, заявление Меркель о создании армии Европы. Фильм про героизацию убийц из зеленых братьев, снос памятников нашим воинам в Польше. Поляки ради мести русскому народу готовы предать память своих соотечественников , убитых предками современных бандералогов.
Теперь и бандиты - лесные братья и бандеровцы стали у них героями! Скоро героем станет у них всех Гитлер, который станет борцом с коммунизмом, а не убийцей. Французы, поляки все уже забыли. Отсюда и требование репараций тем, кто помогал убивать советский народ, за жизнь которых погибли сотни тысяч советских солдат.
Как можно с поляками, немцами и французами подписывать после этого какие-либо договоры, если они их не выполняют и обманывают откровенно?
Все гораздо хуже. Уркаина - звено в цепи русофобии, разжигаемой по всем у миру теми, кто не оставляет вековых идей по завоеванию России.
Текст скрыт развернуть
1
Николай Марков
Николай Марков Александ Григорьев Григорьев 21 октября, в 15:00 Гебельс за несколько лет превратил немцев в фашистов с помощью пропаганды и зомбирования, что сейчас пытаются сделать США с Украиной, Польшей, Прибалтикой. Только, чтобы полностью человека сделать фашистом, его нужно полностью лишить внешней информации, чего сейчас сделать трудно, появился интернет. Текст скрыт развернуть
0
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев Николай Марков 21 октября, в 16:31 1. иНТЕНЕТ - большая помойка, в которую выброшено много отходов. Попробуй найди там что без подсказки.
2.В Европе нет практически информации о происходящем сегодня в Киеве. Их СМИ заказана другая музыка.
Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Донеман
Вячеслав Донеман 20 октября, в 08:17 А если еще (кое - кому) и газовую трубу прикрыть ? Гляди и поубавится русофобии! Отказ
загрузки портов заставил же поумнеть Прибалтийских деятелей..
Текст скрыт развернуть
0
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Вячеслав Донеман 20 октября, в 13:12 И КАК они поумнели? Что-то не заметно! Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей 20 октября, в 08:24 Опять укров обосрали!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кондаков
Александр Кондаков 20 октября, в 08:39 рыбку не поймали, а уже жарят, а может подождать 2,5 месяца и не скакать раньше времени как укры. Текст скрыт развернуть
1
В лад и мир Шаламов
В лад и мир Шаламов 20 октября, в 13:10 Это только первый шаг со стороны ПАСЕ. Теперь нам нужны компенсации за нанесённый ущерб и гарантии что такое не повторится. Я думаю это должно быть что-то наподобие штрафа, как обычно пиндосы практикуют. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Давыдов
Игорь Давыдов 20 октября, в 13:46 ...только одно НО, а ГДЕ вы были раньше.... Текст скрыт развернуть
0
valentina sergeeva
valentina sergeeva 20 октября, в 13:48 А может, с себя? Текст скрыт развернуть
0
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина 20 октября, в 13:51 Снятия санкций мало, поэтому ПАСЕ надо будет еще потрудиться над уставом, чтобы закрепить невозможность наложения их от слова вообще, потому как ПАСЕ - орган не карающий, а совещательный. Текст скрыт развернуть
1
ЖИГА жига
ЖИГА жига 20 октября, в 16:26 пофиг на их санкциии... Текст скрыт развернуть
0
lilija terentjeva
lilija terentjeva 20 октября, в 16:27 Опять надуют Текст скрыт развернуть
0
Так будет
Так будет 20 октября, в 16:45 деньги платить только по окончании пленарного года, тогда у них точно уже ни когда не возникнет желания накладывать какие либо санкции на РФ Текст скрыт развернуть
1
Fayl
Fayl 21 октября, в 02:32 А мы конечно побежим сейчас платить, поверив им! Текст скрыт развернуть
1
wiktor spb Натэй-Голенко
wiktor spb Натэй-Голенко 4 ноября, в 18:37 "прав был Маркс" и Ленин, а, значит, и Путину быть ближе к марксизму-ленинизму - означает быть ближе к истине и лучшему для развития России.
Иначе раскол не будет способствовать здоровью России. Хорошо бы Путин был в согласии с этим.!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Лавринов
татьяна шавырина
татьяна шавырина
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличный выбор!
татьяна шавырина АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:КАНДИДАТЫ СО СВЕТЛЫМИ ЛИЦАМИ.
Liudmila Abramova
Мария Беликова

Facebook Like Box

Последние комментарии

Александр Лавринов
татьяна шавырина
татьяна шавырина
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличный выбор!
татьяна шавырина АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:КАНДИДАТЫ СО СВЕТЛЫМИ ЛИЦАМИ.
Liudmila Abramova
Мария Беликова