Последние комментарии

  • Александр Шелепов
    Возможно, но вы не правы. Поэтому и нет стратегии развития страны. У руля юристы, политологи и прочие гуманитарии. А ...Татьяна Воеводина. Зачем нам распределение после ВУЗов? Без него они теряют смысл…
  • Вета Магиня
    Сто тысяч мне хватило бы даже в рублях. В идеале можно в евриках.Россияне назвали зарплату своей мечты
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Пока ни чего толкового, за почти 50 лет стажа, я не видел от экономистов. Ни один из них не знал производства и техно...Татьяна Воеводина. Зачем нам распределение после ВУЗов? Без него они теряют смысл…

Трамп: Нам следует присвоить сирийскую нефть

Президент США не считает нужным соблюдать хотя бы какие-то минимальные рамки приличий в международных отношениях и не скрывая озвучивает истинные цели нахождения американского военного контингента в Сирии.

В интервью телеканалу Fox News Дональд Трамп заявил, что отношение США к нефтяным месторождениям, которые контролируют американские военные, может измениться.


 


Глава американской администрации отметил свою личную заслугу в том, что вывел военных из зон, где они могли подвергнуться опасности в результате турецкой операции на севере Сирии, но при этом сохранил контроль над месторождениями нефти:

Я оставил войска, чтобы они взяли нефть. Там осталось ровно столько сил, чтобы удерживать нефть.


Отвечая на вопрос, почему бы Вашингтону не присвоить сирийскую нефть, Дональд Трамп, со свойственной ему грубоватой прямотой ответил:

Может быть, мы сделаем это, может быть, нет. Я не знаю, может быть, нам следует забрать ее.


Таким образом, президент Соединенных Штатов продемонстрировал всему миру, что им плевать на любые нормы и правила международных отношений, а единственным правом, которое признают американцы, является право сильного.

При этом, не стоит питать иллюзии, что это только Трамп «плохой»: подобная политика ведется и будет вестись любой администрацией США.
Использованы фотографии: https://www.flickr.com/
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх