"Новые люди" ,которых попросту нет.....

Знаете ,что произошло за прошедшие 30 лет в России?

Понимаю ,скажете , что много чего произошло , но главное это то ,что у нас практически выросло новое поколение новых людей.

Конечно эти люди еще не совсем подходят под описание того ,что я напишу ниже ,но все же многие уже соответствуют.

Это люди которые начисто лишены любой идеологии ,любой.Им не интересна политика ,экономика ,работа , им интересна только их личная свобода.

Понятие страна ,Родина для них не существует .

Из личного имущества самое ценное для них мобильный телефон с функциями которые позволяют снимать видео ,фото с привязкой в соц.

сетях.

Квартира не нужна ,лучше снимать ,а если квартира все таки уже есть то лучше ее сдать , а на эти деньги заниматься дауншифтингом ,это когда живешь на берегу моря в шалаше и ничего не делаешь.

Личное авто не интересует ,есть каршеринг или такси

Семья не нужна ,предпочитают свободные ,нигде не зарегистрированные отношения ,часто это люди гомосексуальной ориентации.

Учеба тоже не нужна ибо карьера ,да и сама работа мало интересует.

Родители для таких людей это тяжкий груз ,им самое место в доме престарелых.

Вера в Бога для них пустой звук и "бабкины сказки"

Вся ценность жизни для них это познание самого себя и свобода ,свобода во всем ,в отказе от моральных и прочих ценностей ,свобода передвижения ,свобода от любой ответственности.

То есть это люди которые ничего не создают ,нигде не работают ......... их практически нет.

А самое главное это то ,что ряды этих людей растут .

Источник ➝

Сажать в тюрьму: Артист Набиев предложил ввести уголовное наказание для чиновников-хамов

Сажать в тюрьму: Артист Набиев предложил ввести уголовное наказание для чиновников-хамов

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Артист Ив Набиев, известный публике по шоу "Народный артист", "Народный артист" и "Успех", рассказал о своём отношении к чиновникам-хамам, оскорбляющим простых людей. По мнению певца, для них стоит ввести уголовную ответственность и сажать за подобные высказывания в тюрьму.

Этого харизматичного молодого человека с длинными усами в стиле Эркюля Пуаро пару лет назад узнала вся страна - Иван Агафонов, более известный как Ив Набиев, стал победителеем конкурса "Успех" на СТС.

В эксклюзивном интервью редакции Царьграда Ив Набиев поделился своим мнением относительно некоторых актуальных социальных вопросов и проблем российского общества. В частности, мы спросили певца, как он относится к чиновникам и известным людям, которые зачастую делают скандальные публичные заявления, оскорбляя и унижая людей, а сами при этом занимаются собственным обогащением.

 
 
 

Оскорблять людей нехорошо. Тем более когда ты находишься на таком значимом посту. За это нужно вводить уголовную ответственность и сажать людей в тюрьму,

- уверен артист.

Набиев также выразил благодарность Царьграду за то, что мы поднимаем такие важные проблемы: "Если вы обращаете на такую проблему внимание, я только могу пожать вам руку и сказать спасибо".

Напомним, в подобных скандалах российские чиновники оказываются замешаны всё чаще: например, год назад врио вице-губернатора Владимирской области по социальной политике Марина Чекунова на встрече с персоналом больницы в Александровском районе заявила врачам, что они могли бы и сами надеть халаты и помыть полы.

В ответ на просьбы о помощи она сказала, что не считает себя золотой рыбкой, и предложила врачам "посмотреть на себя". После того как поведение чиновницы осудили в интернете, Чекунова пообещала лично надеть халат и помыть полы вместе с медиками. Только через год появилась информация, что Чекунову наконец-то уволили.

В центре скандала оказалась и чиновница из Иркутска Ирина Алашкевич: в Сети обнародовали аудиозапись ее рассказа о людях, пришедших к приехавшему президенту России Владимиру Путину за помощью после наводнения. Пресс-секретарь губернатора называла пострадавших от большой воды "бичевней" и "быдлом". "Они все были готовы кипятком писаться от счастья", - говорила Алашкевич.

От мухомора до мельдония. Без допинга русские не выиграли бы ни одной войны

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх