Последние комментарии

  • геннадий бреус25 августа, 22:15
    Если либералы победят, то во главе государства снова будет Путин  Т.к. Либералы и Путин одна команда.Что будет, если либералы победят Путина: Патриоты в сложном положении между властью и либералами....
  • Максим Шевченко25 августа, 22:14
    Он вообще-то, не птица-говорун, не отличается ни тем и не другимЗачем Медведев это делает?
  • ДИЦМАН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ25 августа, 22:07
    Страна то великая- премьер-министр так себе.Зачем Медведев это делает?

Украина планирует превзойти Чубайса

Так называемая земельная реформа, перед перспективой которой стоит Украина, будет чудовищным преступлением против государства и украинского народа.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если будет проведена земельная реформа на Украине, то чудовищное преступление Чубайса с приватизацией будет детской игрой по сравнению с этим преступлением – ограбление государства и населения Украины.

К чему это привело здесь, жители России ещё знают. И не только России», – заявил Кедми.

По его словам. на Украине выборы президента не играют никакой роли.

«Кто такой Зеленский, какую политику он будет проводить – никто не знает, и он сам. Будет ли дальше Украина президентской республикой или парламентской, тоже никто не знает, кому будет принадлежать власть – никто не знает.

Единственное, что определять это будет Европа и США, потому что сегодняшняя «демократическая», «независимая» Украина существует только по воле европейцев и Соединённых Штатов для их целей, и их основная цель была, есть и будет – плацдарм против России. И только когда их заставят или они сами уберут свои руки от Украины, тогда можно будет говорить о настоящей Украине. Пока этого нет», – добавил израильский эксперт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх