Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Мишико и Пэтро - кто агент Кремля/кто агент Госдепа?

развернуть

Мишико и Пэтро - кто агент Кремля/кто агент Госдепа?

Только что на майдане выступала американка, католические попы, все орут националистические лозунги вперемешку с молитвами. Только что сообщили что уже всплыли 500.000 долларов на гос.переворот (ТВ).

Следовательно, Саакашвили, недавно вернувшись из США, путем через Европу "без паспорта?), прибыл на Украину с какой-то целью, но с какой? Правильно - создать угрозу Порошенко, потому что Порошенко ослабил хватку войны, увяз в Минских соглашениях, да и просто кинул американцев путем слезливых манипуляций в просьбе денег в Госдепе и ЕС, и "включением дурака" на открытие полномасштабной войны.

Олигархат также ведет свою игру, кидая и американцев и ЕС даже в плане поставки леса-кругляка, потому ЕС и психанули с третьим траншем. Говорит ли Порошенко с Путиным? - думаю, нет, он ведет свою игру, но как говорится "ушки на макушке", он боится Путина, потому если окончательно ляжет под Запад, то придется умыться кровью уже реально на месте.

США же потому и "пробудили" проект "Украина" в 2014, дабы все население НЕ ЖАЛЕТЬ, а пустить полномасштабно в ход против России. Стране нужны выборы, чего боятся США, им нужно поскорее убрать мягкотелого Порошенко чтобы снова определить на несанкционированный срок своего человека (с ходу, прямо с майдана, как не дали доработать Януковичу), и это будет уже человек от националистов, он есть, скоро всплывет. Когда Саакашвили выполнит свою задачу, уедет с гонораром "на вольные хлеба" куда захочет.

Нужно идти к выбором. США это знают, что Порошенко уже на финише, им ни в коем случае нельзя допустить выборы, либо уже готовятся нормальные люди, которые захотят дружить с Россией и за которых пойдет весь народ. Так что эта куча недоумков на майдане уже окончательно отупела и только вызывает брезгливость. Сколько можно? Валите в свои схроны, уроды! Валите из Киева!

Здесь два агента Госдепа - один грузин, а второй хитрый хохол. А попали, как всегда, США - и на бабки, и на нервы, осталось напиться вискаря и спеть украинский гимн.

Виктория Киевская


Опубликовано 05.12.2017 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Зайцева
Галина Зайцева 5 декабря, в 18:33 Оооо, Мишико уже освободили и начали строить баррикады))) Вот только 500 млн на новый переворот?? Маловато будет)))) Да и Нуланд не видно - значит новый цирк будет в Киеве)))) Текст скрыт развернуть
2
Leon17 Влад
Leon17 Влад 6 декабря, в 12:55 Оба из госдепа. Просто когда народ начинает понимать, что ему подсунули куклу, дядушка сэм подсовывает ему другую куклу. И так далее. Благо , что этого "добра" навалом Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Андрей Становой
Гриони
Часовню тоже США...
Гриони США поставили на колени Китай, причем давно
Валерий Валерий
Гриони
Николай Астров

Facebook Like Box

Последние комментарии

Андрей Становой
Гриони
Часовню тоже США...
Гриони США поставили на колени Китай, причем давно
Валерий Валерий
Гриони
Николай Астров