Лавров заявил, что у Зеленского связаны руки в вопросе окончания войны в Донбассе

У президента Украины Владимира Зеленского связаны руки. Об этом свидетельствует его отказ от разведения сил и средств по всей линии соприкосновения в Донбассе во время саммита «нормандской четверки». В этом уверен глава МИД РФ Сергей Лавров.

 

Глава российского внешнеполитического ведомства указала, что 9 декабря в Париже Зеленский сообщил, что он не может поддержать разведение сил, потому что это очень отдаленная цель, и разведение, которое уже состоялось в станице Луганской, Петровском и Золотом, заняло больше пяти месяцев.

Украинский лидер указал, что таким образом разведение с такой скоростью займет семь или даже десять лет. В этой связи президент Украины попросил «нормандскую четверку» призвать Контактную группу согласовать разведение еще в трех точках.

 
 
 

«На это Путин сказал: давайте запишем, но параллельно с призывом «развестись» в трех точках давайте скажем, что мы в принципе за то, чтобы разведение сил и средств состоялось по всей линии соприкосновения. Категорический отказ», - заявил Лавров в программе «Большая игра» на «Первом канале».

Лавров заявил, что у Зеленского связаны руки в вопросе окончания войны в Донбассе

Глава МИД РФ также отметил, что это является серьезным показатель того, что даже по ключевому вопросу своей предвыборной кампании - прекращения войны в Донбассе, у Зеленского связаны руки: «Он либо имеет какие-то обязательства перед теми, кто не хочет никакого прекращения конфликта, либо просто понимает, что у него могут быть проблемы дома».

Стоит отметить, что ранее народный избранник президентской партии «Слуга народа» в Верховной Раде Николай Тищенко назвал националистов раковой опухолью на теле Украины и объявил радикалам войну.

Источник ➝

Собчак раскритиковала россиянок за подарки мужчинам на 23 февраля

Public talk с Ксенией Собчак. Екатеринбург, собчак ксения, портрет

Ксения Собчак осудила женщин, дарящих мужчинам носкиФото: Наталья Чернохатова © URA.RU
 

Телеведущая Ксения Собчак дала совет россиянкам по выбору подарка на День защитника Отечества. По словам журналистки, не стоит дарить мужчинам дешевые и банальные вещи, а потом требовать от них взамен дорогие подарки.

«Девочки, запоминаем правило номер один: даря на 23 февраля носки, не ждите на 8 марта бриллиантов», — обратилась Собчак с советом к своим подписчикам в instagram-аккаунте.

Главная сваха страны, ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова также ранее высказалась по поводу выбора подарков для мужчин.

По мнению ведущей, носки и трусы воспринимаются как традиция и не создают у мужчин ощущения праздника. При этом она упрекнула мужчин в том, что они не решаются сказать, что хотели бы получить на праздник. Однако, в отличие от Собчак, Сябитова уверена, что мужчины не станут в отместку делать своим спутницам дешевые подарки, так как «себе дороже будет», передает «Ридус».

 

Ранее URA.RU писало о самых популярных подарках на 23 февраля. Так, перед праздником вырос спрос на крепкий алкоголь, футболки и принадлежности для бритья. При этом аналитики оператора фискальных данных OFD.ru отметили, что в 2020 году спрос на нижнее белье и носки стал ниже, чем в прошлом году.

Коронавирус в Италии: города закрывают на карантин, модные показы проходят без зрителей, а Венецианский карнавал завершат раньше срока

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх