Дети Путина

Вообще собирался писать о другом, но тут мне на глаза попалась очередная статья в либеральных СМИ «Почему Путин не признаёт Тихонову своей дочкой?».

Первая возникающая мысль, конечно, «Не ваше собачье дело».
Но нет. Сегодня я хочу копнуть глубже. И в ту сторону, в которую никто ещё не копал (по крайней мере, я ещё не видел ничего подобного).

Когда некоторые персонажи заявляют, что «Путин – это ставленник Запада» или «Путин – это наёмный менеджер правящего буржуйского класса», то попробуйте задать им один предельно простой вопрос: зачем тогда много лет прятать своих детей?



Дети Трампа на виду, дети других мировых лидеров известны, даже детки Порошенко, который «пять лет отражал российскую агрессию», постоянно мелькали в кадре.
А о детях Путина много лет никто ничего не знал – ни кто они, ни где они (слухов было множество, но правдивых из них ноль).

Причём, заметьте, это не ситуативное «Возникла угроза – спрятал, прошла – вернул обратно». Нет, это было продуманное решение, реализованное на постоянной основе.

Вот и возникает резонный вопрос: зачем это делать? И есть только один логичный ответ: чтобы обезопасить детей от наднациональных глобалистских элит, которые будут мстить. Ни для чего другого такие радикальные меры предосторожности не нужны.

 

Мстить за что? Опять же, единственный рациональный вывод – противостояние с глобалистскими и империалистическими элитами было не спонтанным, не случайным, а было спланировано ещё в самом начале правления Путина.

И если кто-то уже приготовился орать в комментариях «Вывсёврёти! Это всё дифирамбы Путину», то потрудитесь для начала изложить свою, более правдивоподобную версию. А читатели их сравнят.

Так уж сложилось, что моя семья всегда была близка к разведсообществу (и через деда, и через отца). И я с детства общался с этими людьми, поэтому всегда считал, что в КГБ идёт работать элита общества, проходящая тщательный отбор (не без исключений, конечно, но они есть всегда). А внешняя разведка – это элита из элит, самые преданные и самоотверженные патриоты.

Теперь подумайте о другом.
Каково это: сознательно принять решение, что ты не будешь общаться со своими детьми? Горячо любимыми детьми!

Я сужу по себе. Моя история известна. Когда родился мой сын, семье начали угрожать расправой укронацики, и при первой же возможности я отправил их в Россию. Но не полетел вместе с ними (что было предельно просто), а поехал на Донбасс.

И пока некоторые ездили в Крым и оформляли там липовую прописку, чтобы побыстрее получить российское гражданство, я сидел на Донбассе и помогал проводить референдум, создавать первые законы республик, писать аналитические записки об интеграции экономик ЛДНР с российской, настаивал на срочной необходимости создавать независимую банковскую систему и так далее.

Я, кстати, именно поэтому до сих пор и не получил российское гражданство – потому что вместо решения своих личных проблем в основном занимаюсь общественными, а на походы за документами времени просто не остаётсяНо это мой осознанный выбор, я не жалуюсь.

И не было такого дня за эти несколько месяцев, чтобы я не думал «Как там моя жена? Как там мой сын?». Не знаю, может с третьим или четвёртым это пройдёт, но когда ребёнок у тебя первый, то ты хочешь запомнить как можно больше. Как он в первый раз улыбнётся, как в первый раз скажет слово, как в первый раз пойдёт и так далее. Даже не спать ночами возле детской кроватки, когда он болеет – прислушиваться к его сопению и поправлять одеяло. Все те маленькие мелочи, которые и формируют столь глубокую привязанность родителя к своему ребёнку.

К счастью, для меня эта разлука продлилась пару месяцев (очень долгих и напряжённых, но месяцев).
А Путин себя этого осознанно лишил. И кто-то скажет, что это было сделано ради денег? Да нет на планете такого количества денег!

На такие жертвы люди идут исключительно ради высшей цели.

Путин легко мог оставить всё на самотёк, как это шло при Ельцине. Ходорковский бы дальше продавал «скважинную жидкость» (отстёгивал бы долю, конечно, но продолжил бы воровать), Гусинский бы славил Путина за доступ к госфинансированию, Березовскому (тоже за долю, он бы радостно согласился) отдали бы «Газпром». Ичкерийские террористы воровали бы людей ради выкупа, папа Кости Сёмина вместе с Эдуардом Росселем создал бы Уральскую Республику, заводы бы дальше пилили на металлолом, соглашения о разделе продукции (СРП) продолжали бы действовать, за что администрация получала бы свой процент – ничего можно было не менять.

Народ был деморализован и выживал, сопротивления не было (как сейчас на Украине) – для продолжения ельцинского грабежа можно было просто ничего не делать. «Охранять трубу», как любят писать некоторые «революционеры» в своих бложиках.

И с детьми расставаться не надо было бы, и Мюнхенская речь не понадобилась бы, и США нас бы хвалили, периодически присылая очередные партии ножек Буша.

Но Путин зачем-то спрятал своих детей и пошёл поперёк мирового порядка.

Конечно, ради денег – ведь все так делают! Да?

Опубликовано https://news-front.info/2019/1...

Откуда у Польши звериная русофобия? Эхо XX века в XXI

Россия как великая страна, воспитанная на принципах гуманизма и человеколюбия, не стремится вступать в конфликты ни с кем, пока её не трогают, так как земли своей у неё предостаточно и она самодостаточная страна.

Но поляки нас всех уже достали своей придурью, вынуждая наше государство, разбивая себе лоб, в тысячный раз извиняться за Катынь, да и за все грехи прошедших столетий. В то же время за попавших в плен и уничтоженных под Варшавой после «Чуда на Висле» 200 тысяч красноармейцев Польша не извинялась и не собирается.

Большинство польских концлагерей, где содержались пленные краснармейцы, были сооружены за весьма короткий отрезок времени, некоторые были построены ещё немцами и австро-венграми. Для длительного содержания пленных они были совершенно не приспособлены. Например, лагерь в Домбе под Краковом являл собой целый город с многочисленными улицами и площадями. Вместо домов -- бараки с неплотными деревянными стенами, многие без деревянных полов. Всё это окружено рядами колючей проволоки.

Перед смертью в концлагерях красноармейцам пришлось пережить немало ужасов и страданий. Русских пленных поляки почти не кормили, не оказывали медицинской помощи. Они покрытые лохмотьями, прижимаясь друг к другу, пытались согреться в неотапливаемых бараках. В воздухе стоял смрад от больных дизентерией и гангреной, развивающейся в опухших от голода ногах. Но мороз и эпидемии быстро сделали своё дело….

Братские могилы на месте концлагеря в Тухоле заросли травой, но сохранились, огромные продолговатые насыпи, уходящие вглубь леса. Они ничем не огорожены. Предполагается, что в братских могилах в лесу похоронено десятки тысяч человек замученных поляками.

polska9.jpg

Даже спустя 90 лет они не знают покоя…

Вся ответственность за смерть красноармейцев лежит на польских начальниках концлагерей, просто упивавшихся своей властью и вседозволенностью, подвергая русских чудовищным мучениям с разрешения центральных властей страны. Но современные власти Польши, показывая всему миру имидж «гуманного государства», наотрез отказались признавать свою вину в случившемся. Польские власти считают, что это нормально. «Я не понимаю, чем тут можно быть недовольным. Почему нам должно быть дело до мёртвых русских». Заявляет с презрением в голосе Збигнев Краецкий, инспектор мэрии Тухоли, где был один из крупнейших концлагерей.

Но главным брендом для поляков в начале XXI века стала Вторая мировая война.

Стремясь как-то оправдать своё позорное поражение в войне и подлое поведение в предвоенные годы, польский сейм принял резолюцию о противодействии «манипулированию историей». Депутаты заявили, что Москва и Берлин несут равную ответственность за развязывание мировой войны. По их мнению, к началу войны привела политика двух тоталитарных держав, Германии и Советского Союза, а так же заключение polska8.jpgпакта Молотова — Риббентропа.

В своей злобе и ущербности, в Польше решили «запретить России переписывать историю».

Считая, что польский народ стал «жертвой нацистского и советского тоталитаризма» и выражает желание, чтобы история их мученичества никогда не фальсифицировалась и не использовалась в качестве инструмента. А президент Польши Анджей Дуда заявил, что Варшава продолжит бороться за свою историю. «Мы не позволим нам лгать и искажать нашу историю. Мы всегда будем защищать свое достоинство, это наш святой закон. Даже если нам придется выступить против самого большого противника».

В свою очередь, премьер-министр страны Матеуш Моравецкий опубликовал особое заявление, в котором обвинил СССР в союзе с нацистской Германией. «Народ России, главная жертва Сталина, одного из величайших преступников в мировой истории, заслуживает правды». К великой и неописуемой радости поляков, на сторону польских властей в этом споре встала американский посол в Варшаве Джорджетт Мосбахер. Она безапелляционно заявила, что именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну. А безвинная Польша стала жертвой этого ужасного конфликта.

Их всех совершенно не волнует, что советский народ понёс огромные потери, освобождая Польшу от нацизма, а после войны вкладывал средства в восстановление страны. А претензии Варшавы не имеют под собой ни юридических, ни исторических оснований и рассчитаны главным образом на внутреннюю аудиторию. И самое главное, они считают, что России теперь будет гораздо тяжелее распространять ложь и выставлять Польшу в дурном свете.

Убогие потомки спесивых панов запамятовали, что в 1939-1944 годах немецкие polska7.jpgоккупанты уничтожили 6 миллионов поляков. Не приди тогда на помощь Советский Союз, они через несколько лет попросту исчезли бы как нация. А происходящая сейчас в Польше вакханалия вокруг памятников павшим, по своей сути является извращённой игрой политиков и правительства при полной поддержке обычных людей.

Поэтому желающих сражаться с мёртвыми среди польских чиновников и населения сейчас хоть отбавляй. Они во всеуслышание обосновывают своё лживое и порочное мнение и не боятся разрушать памятники павшим советским воинам. Ведь безнаказанность порождает вседозволенность.

К сожалению,  снос памятников в Польше не вызывает массовых протестных выступлений населения, потому, что антикоммунистический и русофобский консенсус польского общества, является результатом массированной накачки его националистической пропагандой. Ненависть к русским -- это часть национальной культуры Польши вот уже на протяжение столетий.

Махровая антироссийская пропаганда, присутствует в ежедневном «меню» каждого поляка. В газетах и на телевидение с утра и до вечера антирусские карикатуры, а в ток-шоу - если не Катынь с «проклятыми русскими убийцами-красноармейцами», так катастрофа президентского самолёта под Смоленском. А советские насильники повсюду, и до сих пор терзают благородных полячек уже по седьмому разу.



Подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/otkuda_u_polshi_zverinaya_rusofobiya_eho_xx_veka_v_xxi.html#ixzz6EUYtS0sV
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на "Мир и мы"

Турецкие СМИ: на нас напал не Асад, а сами русские

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх