Последние комментарии

  • Александр Попов
    Салажонок хрени понаписал. Да ты, салажонок. настоящего сервелата и не пробовал никогда, и хрен попробуешь. разве что...Сижу и думаю, сколько же всего у меня отнял Путин
  • Александр Мозжухин
    А самое главное что у тебя отнял  Путин - это твой любимый (судя по статье) напиток  спирт "Royal"! Зато  Путин  "под...Сижу и думаю, сколько же всего у меня отнял Путин
  • Виктор Онегин
    И Вы хотите сказать что татары так увлечены были женщинами заселяющими просторы Руси? Бред ну по крайней мере капля в...Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Идем бить американцев?

Вот сегодня в Киеве чуть электричку не захватили. Даже легли на рельсы. Мало того что на 1,5 часа опоздала, так 2 вагона отстегнуты! И что?
И все.
2 часа народного возмущения - и от "войска" след простыл... на той же электричке.

А на дверях парадных висит: "В связи с подорожанием газа...", ничего, читают наши, как олени, ох и вялый народ.

.. Да хватит в самом деле ждать Путина! Не придет их армия! А придет, они награды получат - а мы нет. Какие книжки мы детям читать будем?! Что русский солдат нас освободил? Нам ведь - памятники не поставят. А нам за что?

Путин ввел санкции?
Для конкретных лиц - их лиц. Но этого мало. Пока "слуги народа" будут подсчитывать миллионные убытки и обдирать нас в качестве компенсации, американский выводок никуда не уберется. Разве не ясно что они про нас думают?

А вот что они думают: "этот русский славянин ленивый и испугался, мы будем их не кормить, не поить, они - слабый русский славянин, их нужно бросать на Путин танки!"

Посольство, лаборатории, базы, где инструкторы - взять не просто. И первыми станут на их защиту - наши предатели. Потому как рисуют сейчас на бомбах "сдохните, твари" - для Донбасса. Шеврон чей? - наемника!

Пора убивать этих наемников! Все стаю!

Ясно, что у нас есть кадровые офицеры, еще или советской, или армии до 2012 года. В сети читала, как дед киевлянин, в комментарии написал одному нашему полит.блогеру, что в Чеченскую на стороне армии РФ воевал и любой танк может завести, готов бить укр. и этих наемников. Но если даже мужчины - дезориентированы, видимо в тылу еще не время? Да видимо уже - пора.

Терпеть этих блядей, когда стоит Донбасс, уже никто не хочет. Сколько же людей сейчас сидят и видят себя чтобы разорвать это посольство, чтобы бежали американские твари, В ЛЕС, в свою могилу! Что интересно, если начнется в СМИ РФ соответствующие веяние, 1 месяц - вы увидите, чего долго ждали! Пропаганда - на бой русского народа против захватчика! Это - та самая помощь!

Виктория Киевская

Популярное в

))}
Loading...
наверх