Последние комментарии

  • Владимир Жиров16 июня, 11:04
    Именно такую вертикаль власти выстраивал Гарант много лет. Поэтому он и является "дояром" всех и вся на подставных. П...Всё! Коррупция побеждена!
  • Владимир Жиров16 июня, 10:59
    А других продуктов, без пальмового масла, в российской торговле просто не существует. Всё! Коррупция побеждена!
  • Андрей Пономарёв16 июня, 10:51
    У России - армия флот морской воздушный ракеты яд.ракеты природные ресурсы и вокруг бегают пигмеи с рогаткими и пльюю...Демонстративный плевок в лицо России: Готовится кровавая провокация

Вассерман: Донбассу отказано в признании, пока есть надежда на смену режима в Киеве

Российская Федерация не будет признавать республики Донбасса, но и не позволит украинской власти захватить их. Стратегия Москвы – добиваться установления нормальной власти на всей территории Украины.

Об этом в эфире интернет-канала «АТО Донецк» заявил политический консультант, интеллектуал Анатолий Вассерман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«В Государственной Думе Российской Федерации этот вопрос напрямую не выносился на обсуждение, но в комиссиях обсуждали очень живо. Насколько я могу судить, пришли к выводу, что нужно Российской Федерации не ограничиваться признанием народных республик, а добиваться нормализации положения на всей Украине, чтобы власть Украины сменилась на более-менее вменяемую…

 

Я не знаю, сколько еще продлится этот процесс, но я уверен, что Российская Федерация не позволит нынешней Украине «съесть» народные республики, но и не признает их, пока остается надежда на смену власти на Украине», – заявил Вассерман.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх