Россию сегодняшних дней Сталин не спасёт!

Россию сегодняшних дней Сталин не спасёт! Слишком поздно. Её не спасут даже два Сталина! Это надо понимать чётко.

Иосиф Виссарионович был исключительно эффективным хирургом, когда вырезал одну болячку за другой из организма здорового, молодого социалистического государства

Вырезал их все и сохранил Советский Союз.

Россия сегодня - не здоровое тело с некоторыми проблемами внутри. Россия больна вся. Насквозь. Поражены все, до единого, жизненно важные органы, нарушены все функции.

Нет ни одного здорового участка, который функционировал бы нормально.

Это тело поздно оперировать.

Россия сегодня это тот дом, который уже не отремонтировать. В нём серьёзно треснул фундамент, сгнили все перекрытия, все коммуникации, все силовые линии.

На его месте надо строить новое здание.

С нуля.

Для этого нужен совсем другой человек. Ленин нужен. Никто иной сделать это не сможет.

Сталин - это человек. Сильный, принципиальный, бескомпромиссный и очень талантливый политик. Но всё же - человек.

 

Ленин - не человек. Ленин - явление. Персонифицированная идея. При этом - идея, абсолютно новая, неслыханная в российской государственности за всю её тысячелетную историю.

При этом, Ленин - не только идея, но и средства её реализации. И Сталин - лишь один из инструментов в этом законченном политическом наборе.

Это легко подтвердит любой, кто не любительски, а профессионально знаком с историей, с теорией и практикой коммунистического строительства, с основами Марксизма-Ленинизма.

 

Не случайно именно Ленин, а не Сталин, является сегодня главным объектом нападок, главным врагом российской власти. В отличие от своих лопоухих, недалёких адептов, Кремль понимает это глубоко, на мировоззренческом уровне.

В России теоретически невозможно построить ничего, кроме социализма. Всё иное отторгается здесь на генетическом уровне, противоречит социально-психологическому коду, сформированному бесчисленными поколениями наших предков.

Подобно тому, как невозможен социализм в США, а любые попытки его создать вызывают у американцев непреодолимое желание взяться за оружие.

И потому уродливое, кривое дерево российского капитализма есть не столько результат безумных криминальных экспериментов последних лет, сколько результат отторжения идеи индивидуализма и всевластия денег на самом низовом уровне, на самых низших ступенях социальной лестницы. На уровне бетона, заложенного в фундамент.

Продолжение этих экспериментов ни к чему не приведёт. Это - отложенная национальная катастрофа.

Всё это сказано к тому, что чем позже всё российское общество массово придёт к идее Ленина, к Ленину, как концепции нового российского переустройства, тем разрушительнее будут перемены, избежать которых всё равно не удастся.

Владимир Ильич Ленин - вот единственное средство вернуться к себе. И одновременно - единственное условие, при котором у Иосифа Виссарионовича Сталина есть шанс появиться на нашем политическом небосклоне.

Всё остальное и все остальные - бесправие, безвременье и неминуемый распад.

Понимание порочности курса, избранного Россией в последние годы широчайшими народными массами закономерно результирует в тысячи цветов на могиле Сталина y Кремлёвской стены, несмотря на откровенную ложь и двуличие временщиков, засевших за этой стеной, как юнкера в 1918 году.

Выражается вот в этом видео, снятом в Москве 21 декабря:

Но эти картины так и останутся наглядным и, увы, беспомощным плевком народа в лицо своих властителей, пока вместо Сталина на этих фасадах не появится другой человек.

И не только на фасадах, а в сердце каждого, кто желает счастья себе и своим детям в своей, а не чужой стране.

Источник ➝

Откуда у Польши звериная русофобия? Эхо XX века в XXI

Россия как великая страна, воспитанная на принципах гуманизма и человеколюбия, не стремится вступать в конфликты ни с кем, пока её не трогают, так как земли своей у неё предостаточно и она самодостаточная страна.

Но поляки нас всех уже достали своей придурью, вынуждая наше государство, разбивая себе лоб, в тысячный раз извиняться за Катынь, да и за все грехи прошедших столетий. В то же время за попавших в плен и уничтоженных под Варшавой после «Чуда на Висле» 200 тысяч красноармейцев Польша не извинялась и не собирается.

Большинство польских концлагерей, где содержались пленные краснармейцы, были сооружены за весьма короткий отрезок времени, некоторые были построены ещё немцами и австро-венграми. Для длительного содержания пленных они были совершенно не приспособлены. Например, лагерь в Домбе под Краковом являл собой целый город с многочисленными улицами и площадями. Вместо домов -- бараки с неплотными деревянными стенами, многие без деревянных полов. Всё это окружено рядами колючей проволоки.

Перед смертью в концлагерях красноармейцам пришлось пережить немало ужасов и страданий. Русских пленных поляки почти не кормили, не оказывали медицинской помощи. Они покрытые лохмотьями, прижимаясь друг к другу, пытались согреться в неотапливаемых бараках. В воздухе стоял смрад от больных дизентерией и гангреной, развивающейся в опухших от голода ногах. Но мороз и эпидемии быстро сделали своё дело….

Братские могилы на месте концлагеря в Тухоле заросли травой, но сохранились, огромные продолговатые насыпи, уходящие вглубь леса. Они ничем не огорожены. Предполагается, что в братских могилах в лесу похоронено десятки тысяч человек замученных поляками.

polska9.jpg

Даже спустя 90 лет они не знают покоя…

Вся ответственность за смерть красноармейцев лежит на польских начальниках концлагерей, просто упивавшихся своей властью и вседозволенностью, подвергая русских чудовищным мучениям с разрешения центральных властей страны. Но современные власти Польши, показывая всему миру имидж «гуманного государства», наотрез отказались признавать свою вину в случившемся. Польские власти считают, что это нормально. «Я не понимаю, чем тут можно быть недовольным. Почему нам должно быть дело до мёртвых русских». Заявляет с презрением в голосе Збигнев Краецкий, инспектор мэрии Тухоли, где был один из крупнейших концлагерей.

Но главным брендом для поляков в начале XXI века стала Вторая мировая война.

Стремясь как-то оправдать своё позорное поражение в войне и подлое поведение в предвоенные годы, польский сейм принял резолюцию о противодействии «манипулированию историей». Депутаты заявили, что Москва и Берлин несут равную ответственность за развязывание мировой войны. По их мнению, к началу войны привела политика двух тоталитарных держав, Германии и Советского Союза, а так же заключение polska8.jpgпакта Молотова — Риббентропа.

В своей злобе и ущербности, в Польше решили «запретить России переписывать историю».

Считая, что польский народ стал «жертвой нацистского и советского тоталитаризма» и выражает желание, чтобы история их мученичества никогда не фальсифицировалась и не использовалась в качестве инструмента. А президент Польши Анджей Дуда заявил, что Варшава продолжит бороться за свою историю. «Мы не позволим нам лгать и искажать нашу историю. Мы всегда будем защищать свое достоинство, это наш святой закон. Даже если нам придется выступить против самого большого противника».

В свою очередь, премьер-министр страны Матеуш Моравецкий опубликовал особое заявление, в котором обвинил СССР в союзе с нацистской Германией. «Народ России, главная жертва Сталина, одного из величайших преступников в мировой истории, заслуживает правды». К великой и неописуемой радости поляков, на сторону польских властей в этом споре встала американский посол в Варшаве Джорджетт Мосбахер. Она безапелляционно заявила, что именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну. А безвинная Польша стала жертвой этого ужасного конфликта.

Их всех совершенно не волнует, что советский народ понёс огромные потери, освобождая Польшу от нацизма, а после войны вкладывал средства в восстановление страны. А претензии Варшавы не имеют под собой ни юридических, ни исторических оснований и рассчитаны главным образом на внутреннюю аудиторию. И самое главное, они считают, что России теперь будет гораздо тяжелее распространять ложь и выставлять Польшу в дурном свете.

Убогие потомки спесивых панов запамятовали, что в 1939-1944 годах немецкие polska7.jpgоккупанты уничтожили 6 миллионов поляков. Не приди тогда на помощь Советский Союз, они через несколько лет попросту исчезли бы как нация. А происходящая сейчас в Польше вакханалия вокруг памятников павшим, по своей сути является извращённой игрой политиков и правительства при полной поддержке обычных людей.

Поэтому желающих сражаться с мёртвыми среди польских чиновников и населения сейчас хоть отбавляй. Они во всеуслышание обосновывают своё лживое и порочное мнение и не боятся разрушать памятники павшим советским воинам. Ведь безнаказанность порождает вседозволенность.

К сожалению,  снос памятников в Польше не вызывает массовых протестных выступлений населения, потому, что антикоммунистический и русофобский консенсус польского общества, является результатом массированной накачки его националистической пропагандой. Ненависть к русским -- это часть национальной культуры Польши вот уже на протяжение столетий.

Махровая антироссийская пропаганда, присутствует в ежедневном «меню» каждого поляка. В газетах и на телевидение с утра и до вечера антирусские карикатуры, а в ток-шоу - если не Катынь с «проклятыми русскими убийцами-красноармейцами», так катастрофа президентского самолёта под Смоленском. А советские насильники повсюду, и до сих пор терзают благородных полячек уже по седьмому разу.



Подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/otkuda_u_polshi_zverinaya_rusofobiya_eho_xx_veka_v_xxi.html#ixzz6EUYtS0sV
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на "Мир и мы"

Турецкие СМИ: на нас напал не Асад, а сами русские

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх