Последние комментарии

  • Игорь Арутов27 июня, 8:18
    ПРО   ПОЛЯКОВ  НЕ  ЗНАЮ .  А  РУССКИХ  КРЕАКЛОВ  НАДО  В  ГРУЗИЮ   ОТВЕЗТИ  ПУСТЬ  ГРУЗИНАМ  ПОМОГАЮТ  И  НАЗАД  НЕ  ...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы
  • Василий Клименко27 июня, 8:01
    Развал СССР, это трагедия для мировой цивилизации,  и опасность для мира собственности Запад, мира капитала. Лозунги ...Всё ,что случилось с СССР ,благо для мира.Вывод ученых
  • Валентин Поляков27 июня, 8:00
    Отвечаю. Да уж, на реагирование понадобилось тебе три недели! И ведь по существу сказать тебе нечего, но, наверное, п...Матвиенко горой за пенсионную реформу: народ еще скажет спасибо за нее!

Россиян собрались ограничить в кошках и собаках

 

Совет Федерации рекомендовал правительству ограничить максимальное число домашних животных, проживающих в квартире или доме. Об этом пишет «Парламентская газета» в понедельник, 10 июня.

В частности, кабмину необходимо установить нормативы критериев по количеству животных на квадратный метр жилплощади, говорится в документе, составленном членами комитета по аграрно-продовольственной политике.

Также сенаторы призывают принять нормативную базу для обязательной идентификации питомцев и ввести административную ответственность за нарушение закона об обращении с животными. Сейчас предусмотрена только уголовная ответственность. Кроме того, в верхней палате парламента усматривают необходимость в создании при Минприроды отдельного подразделения, которое бы курировало вопросы обращения с животными.

Вышеперечисленные предложения направят во все регионы.

В феврале министерство природы выступило с инициативой запретить россиянам содержать дома ядовитых пауков, опасных насекомых и змей. Запрет также коснется крупных хищников, в частности тигров и медведей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх