АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КАК ПРОИГРАТЬ СВОЮ БОРЬБУ ЗА ЖИЗНЬ

В Архангельске ещё один малолетний дебил устроил самоподрыв. Оно взорвало себя возле входа в здание местного управления ФСБ, оставив перед этим в соцсетях дебильный манифест

Какой нафиг «анархо-коммунизм»? Какие нафиг «ФСБ пытает людей»?

Просто малолетний дегенерат, который начитался пропагандистской ахинеи и это наложилось на его тотальное лузерство.

Прыщавый клопоухий неудачник, который решил стать «героем на час». Через неделю его все забудут (а большинство так никогда и не узнает фамилию).

Второкурсник.

Почему у меня, когда я учился в универе, не было времени на какую-то фигню типа «политического акционизма»? Видимо, потому что я учился. Поступил в экспериментальную группу, учился на двух факультетах параллельно, иногда по 6-7 пар в день.

Знаете, как это? Занятия начинались в 8:15 утра, а седьмая пара заканчивалась в 22:20. В это время уже трамваи прекращали ходить, и мне приходилось в темноте пилить через весь город домой. И так каждый день. И так несколько лет.

Плюс я помогал отцу в семейном бизнесе, а по выходным разгружал грузовики за тарелку пельменей и мелкую денежку, потому что это были «святые девяностые».

Чёрт, я даже в девушку влюбился аж на третьем курсе универа, потому что раньше головы не поднимал! Зато как влюбился — в результате пришлось по совокупности хвостов уйти в академку на год. А потом продолжить грызть этот долбаный гранит науки (плюс упорно заниматься самообразованием вне универа). Потому что пиво к нам само не придёт у меня не было волосатых блатных рук, и я мог рассчитываться только на себя.

Зато после получения двух дипломов я буквально через пару лет стал самым молодым главой областной молодёжки на Украине и внештатным помощником народного депутата. Сам, с улицы, без связей, знакомств и протекций. Потом штабным аналитиком и главой предвыборного штаба, затем (если бы не майдан) должен был стать директором института…

И между этим ещё останавливал уплотнительную застройку, выбивал задолженности по зарплате работникам завода, помогал обманутым вкладчикам прогоревших банков и так далее…

А тут какой-то малолетний неудачник при первых же трудностях (что он там видел на втором курсе своего ПТУ?!) решил «Прощай, несправедливый мир!». Чмо. Слабак. Лузер. Кукла.

И ладно бы он сам выпилился. Нет, оно ещё и попортило муниципальное имущество, ранило троих человек (причём случайных) и забрызгало своими кишками всё вокруг. Теперь дворникам и уборщицам это всё убирать. Эгоистичное малолетнее гуано…

Если ты такой лузер, что хочешь выпилиться — пойди в лес, выкопай там ямку и тихонечко выпились. Всем нас рать. Не создавай трудности нормальным людям. Не корчи из себя борцуна, твоя смерть ничего не изменит. Никакого анархо-коммунизма не наступит. Просто одним дефективным стало меньше.

Ничего не изменится. Завтра выйдет новость, что свинья родила от зебры — и обсуждение взрыва уйдёт из ленты. Через неделю все забудут, а через месяц и здание починят, так что не останется никаких следов.

Сегодня в соцсетях некоторое количество дебилов и укроботов пытается делать из этого малолетнего дебила героя, мученика и борцуна с системой. А он просто неудачник с промытыми мозгами.

Если человек хочет что-то действительно изменить в обществе, он сначала выучивается (чтобы понимать, как всё устроено, и что именно нужно менять), затем завоёвывает авторитет, создаёт организацию/партию, и большой структурированной массой единомышленников ведёт общество к переменам. Это путь на десятилетия. Это называется длинной волей.

А взорвать себя — это путь безвольного куска гуано. Извините за правду.

Сколько бы некоторые в своих меркантильных целях ни пытались создать из всяких «колумбайнов» и бомбистов героизируюший их культ — они всё равно остаются кучкой больных ушлёпков. А их действия — это месть вырожденцев, проигравших свою борьбу за жизнь. Лу-зе-ры.

Оно не герой. Оно — геморой для уборщицы, которой теперь его кишки соскребать со всех стен и пола. Соберут в ведёрко и смоют в унитаз.

P.S.

Тем же, кто пытается героизировать подобных чмошников, я искренне желаю оказаться в том месте, где следующий подобный придурок решил «погеройствовать».

Александр Роджерс, специально для News Front

81% историков не удовлетворены исторической политикой, проводимой сегодня властями РФ

81% историков не удовлетворены исторической политикой, проводимой российским государством сегодня. Причем 44% «совершенно не удовлетворены», 37% — «скорее не удовлетворены», «скорее удовлетворены» только 10%, столько же затруднились дать ответ на вопрос. Вариант «полностью удовлетворены» из опрошенных никто не выбрал. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провело Вольное историческое общество (ВИО) при содействии Комитета гражданских инициатив (КГИ) с помощью Аналитического центра Юрия Левады.

Большинство опрошенных считают, что на текущий момент историческая политика российского государства направлена на: «формирование представления об особом пути России» — 61%; «обоснование актуальной внутренней и внешней политики» — 59%; «формирование изоляционистского сознания» — 56%; и «обоснование политики государства на всех исторических этапах» — 45%. 

Согласно результатам экспериментального опроса, половина опрошенных историков (50%) согласна с утверждением, что «общество и государство обычно недостаточно учитывают уроки истории», а еще 44% уверены, что «общество и государство обычно делают неверные выводы из уроков истории». С тем, что «общество и государство обычно трезво оценивают уроки истории», согласились только 3% респондентов.

 

Также в рамках исследования был поднят вопрос о том, должно ли государство проводить историческую политику. 44% респондента уверены, что «не должно», 38% дали положительный ответ, 18% затруднились ответить. 

Доклад «Существует ли российское историческое сообщество?» будет презентован сегодня, 26 февраля, в 19:00 в Сахаровском центре в Москве. В основе исследования лежит социологический опрос, проведенный по базе электронных адресов, которая сформирована по принципу «снежного кома». «Ядро „кома“ составили члены ВИО, которые получали письмо от совета общества с просьбой заполнить анкету on-line и указать еще адреса историков, которые пользуются авторитетом у коллег, а также в обществе в целом, и могли бы поучаствовать в опросе», — пояснили в КГИ.

Всего было направлено 454 письма, 152 участника опроса ответили на все вопросы.  

 

 

Глава МИД Сергей Лавров журналисткам из Грузии: «Вы больные, девочки»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх