Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КАК ПРОИГРАТЬ СВОЮ БОРЬБУ ЗА ЖИЗНЬ

развернуть

В Архангельске ещё один малолетний дебил устроил самоподрыв. Оно взорвало себя возле входа в здание местного управления ФСБ, оставив перед этим в соцсетях дебильный манифест

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КАК ПРОИГРАТЬ СВОЮ БОРЬБУ ЗА ЖИЗНЬ

Какой нафиг «анархо-коммунизм»? Какие нафиг «ФСБ пытает людей»?

Просто малолетний дегенерат, который начитался пропагандистской ахинеи и это наложилось на его тотальное лузерство.

Прыщавый клопоухий неудачник, который решил стать «героем на час». Через неделю его все забудут (а большинство так никогда и не узнает фамилию).

Второкурсник.

Почему у меня, когда я учился в универе, не было времени на какую-то фигню типа «политического акционизма»? Видимо, потому что я учился. Поступил в экспериментальную группу, учился на двух факультетах параллельно, иногда по 6-7 пар в день.

Знаете, как это? Занятия начинались в 8:15 утра, а седьмая пара заканчивалась в 22:20. В это время уже трамваи прекращали ходить, и мне приходилось в темноте пилить через весь город домой. И так каждый день. И так несколько лет.

Плюс я помогал отцу в семейном бизнесе, а по выходным разгружал грузовики за тарелку пельменей и мелкую денежку, потому что это были «святые девяностые».

Чёрт, я даже в девушку влюбился аж на третьем курсе универа, потому что раньше головы не поднимал! Зато как влюбился — в результате пришлось по совокупности хвостов уйти в академку на год. А потом продолжить грызть этот долбаный гранит науки (плюс упорно заниматься самообразованием вне универа). Потому что пиво к нам само не придёт у меня не было волосатых блатных рук, и я мог рассчитываться только на себя.

Зато после получения двух дипломов я буквально через пару лет стал самым молодым главой областной молодёжки на Украине и внештатным помощником народного депутата. Сам, с улицы, без связей, знакомств и протекций. Потом штабным аналитиком и главой предвыборного штаба, затем (если бы не майдан) должен был стать директором института…

И между этим ещё останавливал уплотнительную застройку, выбивал задолженности по зарплате работникам завода, помогал обманутым вкладчикам прогоревших банков и так далее…

А тут какой-то малолетний неудачник при первых же трудностях (что он там видел на втором курсе своего ПТУ?!) решил «Прощай, несправедливый мир!». Чмо. Слабак. Лузер. Кукла.

И ладно бы он сам выпилился. Нет, оно ещё и попортило муниципальное имущество, ранило троих человек (причём случайных) и забрызгало своими кишками всё вокруг. Теперь дворникам и уборщицам это всё убирать. Эгоистичное малолетнее гуано…

Если ты такой лузер, что хочешь выпилиться — пойди в лес, выкопай там ямку и тихонечко выпились. Всем нас рать. Не создавай трудности нормальным людям. Не корчи из себя борцуна, твоя смерть ничего не изменит. Никакого анархо-коммунизма не наступит. Просто одним дефективным стало меньше.

Ничего не изменится. Завтра выйдет новость, что свинья родила от зебры — и обсуждение взрыва уйдёт из ленты. Через неделю все забудут, а через месяц и здание починят, так что не останется никаких следов.

Сегодня в соцсетях некоторое количество дебилов и укроботов пытается делать из этого малолетнего дебила героя, мученика и борцуна с системой. А он просто неудачник с промытыми мозгами.

Если человек хочет что-то действительно изменить в обществе, он сначала выучивается (чтобы понимать, как всё устроено, и что именно нужно менять), затем завоёвывает авторитет, создаёт организацию/партию, и большой структурированной массой единомышленников ведёт общество к переменам. Это путь на десятилетия. Это называется длинной волей.

А взорвать себя — это путь безвольного куска гуано. Извините за правду.

Сколько бы некоторые в своих меркантильных целях ни пытались создать из всяких «колумбайнов» и бомбистов героизируюший их культ — они всё равно остаются кучкой больных ушлёпков. А их действия — это месть вырожденцев, проигравших свою борьбу за жизнь. Лу-зе-ры.

Оно не герой. Оно — геморой для уборщицы, которой теперь его кишки соскребать со всех стен и пола. Соберут в ведёрко и смоют в унитаз.

P.S.

Тем же, кто пытается героизировать подобных чмошников, я искренне желаю оказаться в том месте, где следующий подобный придурок решил «погеройствовать».

Александр Роджерс, специально для News Front


Опубликовано 01.11.2018 в 17:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
интересно верблюд пляшет
интересно верблюд пляшет павел свиридов 1 ноября 18, в 22:54 Умники! Попробуйте сегодня учится. Сколько это стоит.     В наше время на 56 рублей стипендии можно было прожить. Да, разгружали вагоны, Да, "носили жмура", - хоронили покойников, (играл на альтушке в духовом оркестре). Подрабатывали.     НО, за счет учебы "писарчук" пытается пиарится. А, взрыв в Питерском ФСБ, оставьте в покое.  Пусть писарчук ищет корни преступления среди земляков. Вернее будет. Текст скрыт развернуть
-5
Сэмэн Сэмэнович
Сэмэн Сэмэнович интересно верблюд пляшет 1 ноября 18, в 23:56 Ага. А ты, может, судя по твоей писанине, на службе ЦРУ. Или ФБР. Или Моссада. Или МИ-6. ))) Выбирай, что больше нравится?
Что ты там развивать не захотел? "мысль"? А где в твоём лепете мысль? Процитируй её... ))) Если сам найдёшь.
Текст скрыт развернуть
2
павел свиридов
павел свиридов интересно верблюд пляшет 2 ноября 18, в 09:36 Да,умники! Рассуждать на эту тему идиотам - не рекомендуется. У меня двое взрослых детей и достаточно взрослые внуки. Как учиться сегодня? Учиться! А не хернёй заниматься! Текст скрыт развернуть
2
Алекс Воронов
Алекс Воронов 2 ноября 18, в 00:24 Роджерс накропал очередную мерзкую заметочку. Чем больше пишет, тем мерзее содержимое его опусов. Текст скрыт развернуть
-3
Вера С
Вера С Алекс Воронов 2 ноября 18, в 02:26 Для всех майданутых и кастрюлеголовых Роджерс - как жало шершня, яд змеи и крапива на голую задницу! А для вас это все сразу. Кушайте - не обляпайтесь!
Текст скрыт развернуть
2
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов 2 ноября 18, в 07:26 Кровь - не водица, а он пошёл на смерть. Это уже о чём-то говорит даже если он псих и идеи, которые он разделял неверны. Это говорит, что общество больно. И всё определяется системой государства. Текст скрыт развернуть
0
Сэмэн Сэмэнович
Сэмэн Сэмэнович Александр Здоровцов 3 ноября 18, в 00:37 у вас просто ШИКАРНАЯ логика... ))) "он псих и идеи, которые он разделял неверны." - а больно общество??? Простите, а разве общество сделало его психом или внушило ему ложные идеи?
А может, всё ещё проще - он псих, и на этом всё? И если тут есть вина общества - то только в том, что не разглядели в нём психа и не изолировали вовремя? Глядишь, и жил бы ещё?А люди, которые при взрыве пострадали - они чем виноваты в том, что он псих? А если бы на месте этих людей вы оказались? Тоже были бы виноваты?
Текст скрыт развернуть
0
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов Сэмэн Сэмэнович 3 ноября 18, в 06:25 Семене, ти молода людина. Здається у твоїй пам"яті залишилися лише черги у магазинах та дефіціт. А до того був такий відрізок часу, коли люди жили без такого гострого дефіциту. А ще була велика країна з добрими людьми, котрі поважали один одного й пишалися своєю країною.
У ті часи теж були божевільні. Але вони не робили бомби щоб вбивати. А ще їх не рекламували на телебаченні.
Сейчас же жизнь стала другой. Растёт напряжённость в мире, растёт напряжённость в душах. Единство народа призрачно. Ибо я праздную 7 ноября, а многие уже празднуют непонятно что. Я верю в социализм как политический строй, который может спасти Россию и весь мир. А многие не верят ни во что, кроме власти денег. Поэтому их цель разбогатеть любым способом. Для этого им каждый день с экранов и других источников подают примеры богатства и способов как будто его приобрести. На самом деле разбогатеть им не дано. Единицы огромным трудом и любыми не очень честными способами улучшают своё материальное положение. Удел остальных быть потребителями и заложниками кредитов, если они хотят новую машину или квартиру.
Из всего сказанного резюмирую ещё раз - наш корабль несётся на скалы, а кормчий не знает куда рулить. Остальная команда не понимает, что делать. И так будет пока корабль не разобьётся или... если повезёт, кормчий очнётся и выведет корабль на чистую воду. Может это сделать другой член команды, если возьмёт кормило в свои руки и сможет отдать верные команды.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов Сэмэн Сэмэнович 3 ноября 18, в 06:48 Вот один из примеров непонятного правления страной.

Текст скрыт развернуть
0
Сэмэн Сэмэнович
Сэмэн Сэмэнович Александр Здоровцов 4 ноября 18, в 02:00 За "молоду людину" отдельное спасибо )) будем считать, что польстили. "Здається у твоїй пам"яті залишилися лише черги у магазинах та дефіціт." Я разве где-либо что-либо подобное утверждал? С чего вдруг вы приписали мне этот бред? Мне ваших фантазий не надо - оставьте их себе. Чтоб вы не рассказывали мне про СССР - я 1962 года рождения - и не хуже вас помню советское время.
И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СССР? Я разве об этом говорил?
Я говорил о том, что ОДИН псих - это не признак состояния общества. Вы же поставили знак равенства. Я задал вам вопрос - КАКИМ ОБРАЗОМ общество виновато в том, что этот псих сделал бомбу? Общество его заставляло это делать? Общество его этому научило? 
14 лет - это уже вполне себе возраст, когда человек УЖЕ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ за себя. Напоминаю, что это тот самый возраст, с которого человек уже начинает нести УГОЛОВНУЮ ответственность.
Не надо всё сваливать на общество.
Общество не обязано воспитывать. Это обязаны делать родители - в первую очередь. Во-вторую - человек сам должен думать, что такое хорошо, а что такое плохо.
И не думаю, что вы, сидя в трюме, можете верно судить о действиях кормчего )))
Текст скрыт развернуть
0
Сэмэн Сэмэнович
Сэмэн Сэмэнович Александр Здоровцов 4 ноября 18, в 02:07 Где тут пример управления страной? )) Какое отношение журналист Соловьёв имеет к управлению страной? И какое это отношение вообще имеет к обсуждаемой теме? Текст скрыт развернуть
0
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов Сэмэн Сэмэнович 4 ноября 18, в 08:12 Спасибо за пожелание присесть. Если у нас в стране за личное мнение уже сажают, то это признак болезни.
Общество всегда воспитывало своих членов. Родители воспитывают своим примером и крайне редко нравоучениями. У них на это мало времени. Меня, например, нравоучениями воспитывала бабушка.  Львиную же долю своего времени в отрыве от родителей человек проводит в обществе. В юные годы это школа, учителя, одноклассники, улица, книги, ТВ, компьютер. А что даёт это окружение? Стрелялки, убийство, примеры того, как живут богатые (грабители страны Советов), понимание, что молодой чел всю жизнь будет влачить существование далёкое от пустого времяпровождения, забав, роскоши, вина и женщин, которые под него стелются. А именно такую картинку многим делают вожделённой. Конечно, жизнь в крупных городах не стала хуже, чем была при Советской власти. Но... разве ему это понятно? Разве его не манит желание быть на сверкающей вершине? Короче, есть некоторый слой молодых людей воспитанных обществом так, что однажды кто-то из них впадает в крайнюю степень депрессии. И тогда выбор: пьянство, наркотики, преступления. В том числе и то преступление, о котором мы сейчас говорим. А придать ему вид цели можно любой. В том числе и анархо-коммунистический. Здесь ключевое слово анархия. Т. е. нежелание жить в рамках, в которые тебя определило настоящее общество.
Если мы - пожилые - верим в социализм, умеем взвешивать свои и чужие поступки, празднуем не день непонятного народного единства, а День Великого Октября, то молодые не всегда умеют взвешивать свои поступки.
Да, он асоциальный член общества. Но... он продукт нынешнего общества. Возможно, он полный псих. Но кто на это обратил внимание раньше, чем он ранил троих? 
Текст скрыт развернуть
-1
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов Сэмэн Сэмэнович 4 ноября 18, в 08:34 Любое действие может вызвать противодействие. Действие же против воли народа и на ухудшение его жизни даже в небольшой степени должно иметь веское основание, а не притянутые за уши доводы. Иначе протест в душе каждого и в целом у общества, именуемого народом.
Повышение пенсионного возраста - это пример правильного управления? У народа это вызвало возмущение и непонимание. Что это? Геноцид или провокация?
Такой власти трудно доверять. В итоге подрыв государственных устоев. Кому это выгодно?...
Текст скрыт развернуть
-1
Сэмэн Сэмэнович
Сэмэн Сэмэнович Александр Здоровцов 4 ноября 18, в 23:57 Любезный. вы читаете, что я вам пишу? А осмыслить прочитанное пытаетесь? ГДЕ вы увидели "пожелание присесть"? Я уже говорил - не приписывайте мне своих фантазий. Полёт вашей собственной мысли мне не подвластен, потому не надо за меня додумывать, хорошо?
И ещё раз - какое отношение ВСЁ ЭТО, изложенное вами, имеет к обсуждаемой статье? Или вам просто поговорить не с кем?
Текст скрыт развернуть
0
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов Сэмэн Сэмэнович 5 ноября 18, в 00:50 Не надо писать в профиле, что тебе 41 год, если год рождения 1962. И вообще разговор глухого с немым несостоятелен. Текст скрыт развернуть
-1
Сэмэн Сэмэнович
Сэмэн Сэмэнович Александр Здоровцов 5 ноября 18, в 01:49 Что я пишу в профиле - это не ваше дело, вообще-то. Я как-нибудь сам решу, что и как указывать. А вам не надо путать божий дар с яишницей - статья про одно событие, а вы мне чего уже только не нагородили, но так и не объяснили - если человек псих или идиот - ПРИ ЧЁМ ТУТ общество? Общество сделало его идиотом или психом? Тогда почему вас общество не сделало психом или идиотом? Текст скрыт развернуть
-1
barnaul_Сергей
barnaul_Сергей 2 ноября 18, в 08:30 Власт у нас ни за что не отвечает. Текст скрыт развернуть
-2
Виктор Турин
Виктор Турин 2 ноября 18, в 11:30 ЛЮДИ РУССКИЕ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ НЕ РОДИВШИХСЯ ВНУКОВ, ОБЩАЙТЕСЬ С ДЕТЬМИ, ЗНАЙТЕ ЧЕМ ОНИ ДЫШАТ. НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ СПАСЕТ ИХ!!! Текст скрыт развернуть
3
Ольга Лифенко
Ольга Лифенко 2 ноября 18, в 13:16 Написано грубо, но верно. Абсолютно никчемная смерть никчемного человечка, из-за которого пострадали невинные люди. Так же по идиотски погибают любители экстремальных селфи, ради славы на час. Жизнь у этих ребят пустая и бессмысленная, поэтому и не дорожат они ею. А когда в мозгах и в душе пусто, то мозги легко промыть, а душу наполнить всяким мусором. Текст скрыт развернуть
5
Александр Лёгкий
Александр Лёгкий 6 ноября 18, в 17:37 Александр Роджерс! Вы и Вам подобные, власть предержащие не замечают и не желают замечать ПРОБЛЕМУ, которую подорвавшийся юноша обозначил своей смертью. 
Сто с лишним лет тому назад Антон Павлович Чехов, писал в рассказе "Крыжовник": "...Я соображал: как, в сущности, много довольных, счастливых людей! Какая это подавляющая сила! Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч живущих в городе ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников; но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания... И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, — и всё обстоит благополучно."
В этой цитате, показано то что приводит к насилию в обществе, будь это насилие совершённое в Керчи - убийцей Росляковым или самоподрыв осуществлённый в Архангельске - "наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых". Вы в своём посте господин Роджерс выступаете с позиции наглых и праздных сильных. Потому, что Вы считаете Вам и тысячам подобных Вам позволено всё. Можно в школаях "чморить" однокласников и хамить учителям, можно ездить на папиных "крутых тачках" и калечить или убивать нищебродов и лузеров, можно насиловать подчинённых "неудачниц" даже если эта неудачница работает в полиции, можно получив папин бизнес или заведя при помощи папы свой не платить, работающим в Вашей фирме заработанную "дебилами", "слабаками и "куклами" заработную плату. Вы же из касты "крутяков", в которую входят все свои, и чиновники из администрации, и судьи, и прокуроры, и следователи, и бандиты, и банкиры, и бизнесмены. Единственный протест на который способны эти "терпилы" - это слёзы, сопли и вякание о какой-то там, справедливости. На это есть ответ, что мол денег нет, но вы там держитесь. И когда некие "лузеры" не желают чтобы была " кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье" и берутся за оружие, то это Вас Роджерс раздражает. Как они посмели!? Их же  не раз грабили, их души постоянно  втоптывли в грязь, их  тысячи раз нагло обмаывали и нечего не было... А тут! Какое безобразие!!! Роджерс, это только начало. Народные движения, которые приводили к революциям начинались с кровавых актов одиночек, одиночных группочек и групп, которые сливаясь в единый океан возмущённых людей сносили вас хитрых, наглых, праздных и сильных. Как пелось в пролетарском гимне "Интернационал":"...Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой вести готов." Пришедший к власти в СССР в результате контрреволюции класс буржуазии, " ничего не понял и ничему не научился" и со всё возрастающей скоростью ведёт нынешнюю Россию к новой революции и новой гражданской войне, в результате которых он будет физически уничтожен. 
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Афонин
Побольше бы таких депутатов.
Виктор Афонин НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ:«КРУГОМ ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ И ОБМАН»

Facebook Like Box

Последние комментарии

Виктор Афонин
Побольше бы таких депутатов.
Виктор Афонин НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ:«КРУГОМ ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ И ОБМАН»
Андрей Сергеевич
Надежда майер
Молодец что не боится говорить правду
Надежда майер НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ:«КРУГОМ ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ И ОБМАН»
Крион
Виктор