Ваше мнение

102 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачёв
    Враги на торжестве быть не должны! Что касается ДРУЗЕЙ. Весь мир, простые трудяги на стороне Лукашенко! Этого вполне ...Лукашенко тайком ...
  • Олег Абинский
    Садулаев не очень то умён, вернее совсем не умён. Одним махом попал под статью УК РФ Статья 329 - оскорбление символо...Герман Садулаев. ...
  • петр кам
    Молодец батька,пиливал он на всякие "нексты"да тихановских разных.Лукашенко тайком ...

Отдаст ли Путин Крым и Донбасс? Венедиктов ответил Гордону: "Опа - и двинули"

Отдаст ли Путин Крым и Донбасс? Венедиктов ответил Гордону: Опа - и двинули

© АГН Москва/Globallookpress

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в интервью Дмитрию Гордону ответил на вопросы о принадлежности Крыма и Донбасса. Итак, отдаст ли Путин Крым и Донбасс, спросил Гордон. Венедиктов призвал оперировать фактами. Донбасс ещё никто не забирал, а значит, "карта на столе... опа - и двинули".

Интервью с Алексеем Венедиктовым украинский журналист Дмитрий Гордон опубликовал на личном YouTube-канале. Гордон спросил Венедиктова, отдаст ли Путин Крым и Донбасс. На что собеседник ответил:

"Про Донбасс не знаю. Донбасс он ещё на забирал", - подчеркнул Венедиктов. 

Гордон попытался продвинуть известный тезис. Мол, а кто тогда в независимых республиках находится, если не российские военные? На что Венедиктов предложил ответить на простой вопрос: если там российские военные, тогда скажите, сколько у вас пленных с российским гражданством? Гордон ответить на вопрос не смог. Лишь сказал: "Достаточно". Тогда Венедиктов предложил посмотреть и с другой стороны. В Донбассе, как известно, активно выдают российские паспорта. Однако ни один участок на территории ДНР и ЛНР в ходе голосования по поправкам в Конституцию России открыт не был. Хотя политически это было бы полезно.

Гражданам России в Донбассе рекомендовали ехать голосовать, если они этого хотят, в Ростовскую область. 

"Донбасс не забрали. Почему-то. Значит, эта карта на столе, - продолжил Венедиктов. - Решения нет. По Крыму есть, а здесь нет. Карта на столе. Опа - и двинули карту. И фишку так (поставили)". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх