Последние комментарии

  • andmitry
    все это аппаратные игры для отвлечения внимания от самого позорного решенря Путина - людоедской пенсионной реформы В России решили восстановить индексацию пенсий работающим пенсионерам
  • Эдуард Мальгинов
    Возврата Крыма в Украину не будет,как и возврата Украины в Россию до тех пор,пока Северо-западные районы не вернуться...Живущие в Крыму украинцы ответили, когда диалог между Киевом и Москвой наладится
  • Александр Кротков
    Отвечаю город Нижний Тагил, а насчёт уточнений, всё можно найти в интернете При Путине было закрыто 70 000 заводов: Рассказываю почему это неправда...

Ксению Собчак будут судить за экстремизм

Знаю, многие обрадуются. Но у дела, мне представляется, нет никаких перспектив. Во-первых, у нее мощная поддержка на самом верху. Во-вторых, она очень вовремя забеременела второй раз, что тщательно скрывает. Молодых мамаш не сажают, а дают отсрочку приговора.



Тем не менее, Следственный комитет взял дело об экстремизме в работу.



Более того, начались предварительные экспертизы. Интервью телеведущей Ксении Собчак в эфире украинской радиостанции «Новое время» уже проверяют на экстремизм по запросу московской прокуратуры.

На Собчак подал заявление лидер Партии ветеранов России Ильдар Резяпов. Он посчитал экстремизмом слова телеведущей о необходимости повторного референдума в Крыму и ее заявление о том, что присоединение полуострова к России произошло с нарушением международного законодательства.

В рамках проверки на экстремизм прокуратура направила материалы интервью на психолого-лингвистическую экспертизу, ее результаты будут известны не ранее второго квартала 2020 года.

Дело пока что будет обрастать все новыми деталями. Кто пригласил на интервью, как пригласил, зачем? Будут ли Ксению вызывать на допросы? Полагаю, будут, если не поступит особых указаний сверху.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх