Последние комментарии

  • анатолий киселёв17 июня, 9:20
    такое возможно в любом населённом пункте России.так молодняк хайпует.В Саратове компания девушек убила мужчину, который сделал им замечание
  • Teodor17 июня, 9:17
    Образование тут ни при чем. Нужен ум. Правда при уме образование будет. А если образования нет, а должность есть .......Какое нужно образование, чтобы стать вице-премьером в РФ? Удивился даже Я
  • Лидия Сайгутина (Лукина)17 июня, 9:07
    Сейчас наш российский народ вообще стал пить намного меньше, чем, скажем 10-15 лет назад... Не знаю, с чем это связан...Это русские то пьяницы???

Япония рассчитывает на помощь США в переговорах с Россией

В переговорах о заключении мирного договора с Россией Япония оглядывается на США. Такой вывод можно сделать из заявления Кацуюки Каваи – помощника по внешней политике премьер-министра страны Синдзо Абэ. В Токио рассчитывают, что Вашингтон должен оказать империи поддержку.





Японский политик поведал и о том, почему США должны помогать его стране в переговорном процессе.
Это нужно для того, чтобы ослабить растущее влияние Китая.

Хотя в октябре 2018 г. Синдзо Абэ посетил Китай, после чего в Токио заговорили о смягчении напряженности между двумя государствами, в действительности отношения между Японией и КНР – не из лучших. Япония заявляет о том, что не собирается присоединяться к китайскому проекту «Один пояс – один путь», а рассчитывает на более тесный союз с Соединенными Штатами.

О том, как США могут помочь Стране восходящего солнца в переговорах с Россией, Кацуюки Каваи не пояснил. Не исключено, что в Токио надеются на активизацию американского политического или экономического давления на Россию, чтобы Москва пошла на заключение мирного договора на тех условиях, которые выгодны японской стороне.
Использованы фотографии: https://day.kyiv.ua
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх