Последние комментарии

  • Сергей Некий21 апреля, 11:08
    Это - верно. Россия - это самая богатая и перспективная страна в мире.Для кого пишутся и на кого работают российские законы
  • Сергей Некий21 апреля, 11:06
    Скажу дальше: для разрушение российской государственности!Для кого пишутся и на кого работают российские законы
  • Александр фефилов21 апреля, 11:02
    Сел я жопой на ежа – Виноваты США. Денег нету ни шиша, Кто виновен? США! Если? вдруг упал Протон, То виновен Вашингто...В Европе решили раздать деньги беднякам: а как в России

Захарова усомнилась в том, что Скрипаль жив

У Москвы нет информации, что после инцидента в Солсбери никто не погиб, поскольку Сергея Скрипаля так никто и не видел, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«У вас есть данные, что там никто не погиб? У нас нет. Мы видели Юлию Скрипаль один раз на экране, один раз за более полугода, мимолетное появление в камере, причем мы даже не знаем, кто снимал и кто писал ей этот текст.

А Сергея Скрипаля мы не видели. У нас данных относительно судьбы Сергея Скрипаля нет вообще», – сказала Захарова, передает РИА «Новости».

4 марта экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери. После этого отношения Лондона и Москвы резко ухудшились – Британия безо всяких доказательств обвинила Россию в причастности к отравлению. За этим последовала массовая высылка российских дипломатов из стран Запада.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх