Последние комментарии

  • Игорь Арутов27 июня, 8:18
    ПРО   ПОЛЯКОВ  НЕ  ЗНАЮ .  А  РУССКИХ  КРЕАКЛОВ  НАДО  В  ГРУЗИЮ   ОТВЕЗТИ  ПУСТЬ  ГРУЗИНАМ  ПОМОГАЮТ  И  НАЗАД  НЕ  ...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы
  • Василий Клименко27 июня, 8:01
    Развал СССР, это трагедия для мировой цивилизации,  и опасность для мира собственности Запад, мира капитала. Лозунги ...Всё ,что случилось с СССР ,благо для мира.Вывод ученых
  • Валентин Поляков27 июня, 8:00
    Отвечаю. Да уж, на реагирование понадобилось тебе три недели! И ведь по существу сказать тебе нечего, но, наверное, п...Матвиенко горой за пенсионную реформу: народ еще скажет спасибо за нее!

А для Вас сегодня скорбная дата?

Завтра в России праздник ,День России,а сегодня 11 июня не самый хороший день в истории страны...

Дело в том,что 11 июня 1992 года стартовала «Государственная программа приватизации»

Конечно же не для всех этот день скорбная дата,есть те кто благодаря этой программе стал сказочно богат ,но для многих миллионов сограждан эта дата скорбная.

В принципе эту программу можно назвать самой грандиозной аферой в истории России,так сильно,жестко и четко народ еще никогда не ..... ну вы поняли.

Фабрики,заводы и многие другие предприятия перешли к самым хитрым ,наглым и алчным ,то есть перешли из гос предприятий в частные со всеми вытекающими из этого последствиями.

Я помню когда мне выдали ваучер и сказали,что я теперь хозяин и могу купить любое предприятие , а на деле...

Некоторые вкладывали свои ваучеры в разного рода сомнительные конторы обещающие огромные проценты,а я просто продал свой ваучер,когда с деньгами стало плохо и купил продуктов.

Вот так я профукал свое право стать богатым совладельцем .....да хоть и Газпрома)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх