Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Русским женщинам сегодня остается одно - следовать примеру сербских жен.

развернуть

Мужчины, мужья, чтобы не потерять смысл своего существования, должны стать воинами.

В России сегодня умирает очень много мужчин трудоспособного возраста. По данным Росстата число умерших и погибших мужчин в четыре раза превышает число женщин.

В четыре раза больше гибнет в России мужиков! И ведь никакой войны как будто нет. И мор повальных болезней вроде бы не косит население. А вот мрут!

Объяснить это пытаются разными причинами: пьянством, наркоманией, высокой смертностью в дорожных авариях, сердечной недостаточностью, которая предпочитает именно молодых мужчин. Но эти объяснения не касаются главного: почему русские мужики не хотят жить?

Почему спиваются, травятся наркотиками, бьются на дорогах, почему у них не выдерживает сердце?

На самом деле это результат затяжного экономического упадка последних 20-30 лет.

Русские женщины еще кое-как выполняют свое предназначение: рожают, пусть всего по одному, по двое - но тем и держатся за жизнь.

Но вот русские мужчины в своей собственной стране, в своих собственных семьях перестали быть идущими впереди. Мужчина сегодня не может сам определять будущее тех, за кого он отвечает, кто вручен ему судьбой как идущему впереди.

Взять хотя бы самую малую матрицу общества - семью. Прокормить ее мужчины в большинстве своем не могут. По последним данным Росстата, семнадцать процентов населения в России получают зарплату ниже прожиточного минимума. 17% - это 24 миллиона человек!

Неспособность миллионов мужчин выполнить свою функцию главы семьи, кормильца обусловлена отсутствием работы и низкими зарплатами. То есть истинная причина мужской сверхсмертности – экономическая политика Кремля.

Почувствовать себя воином, идущим впереди обездоленного, осиротелого, оскорбленного народа - вот единственно возможный спасительный путь для русского мужика. Этот сберегающий нацию опыт подсказывает нам, к примеру, сербский язык, в котором жена именует мужа - войно.

Сербы, находившиеся под турецким игом пятьсот лет, знают, что выстоять порабощенному народу можно только тогда, когда его мужчины, мужи, поголовно становятся воинами. Вот и русским женщинам сегодня остается одно - следовать примеру сербских жен.

Отечество - это ведь не столько наша земля, это прежде всего земля наших отцов, предков, передавших ее новым поколениям.

Мужчины, мужья, чтобы не потерять смысл своего существования, должны стать воинами. Это их единственная возможность выбрать путь идущего впереди. Иного пути спасти себя, свой народ, свою Родину - просто нет.

Владимир Лапин
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/112343/29358/-


Опубликовано 08.02.2019 в 13:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна белова
татьяна белова Ерофей Брыков 9 февраля, в 09:51 Прям с языка сняли. Мы  теперь живём до 120 лет,судя по пенсионной реформе. Текст скрыт развернуть
1
О.Землякова
О.Землякова 9 февраля, в 11:13 Не нагнетайте,не дождетесь. Текст скрыт развернуть
1
владимир шкляев
владимир шкляев 9 февраля, в 13:40 Главное для русских женщин не осквернить заповеди  предков,которые предупреждали не смешиваться с другими расами. Дети от таких браков становятся со второго и далее поколений на генетическом  уровне ниже своих родителей.Лучше поиметь ребенка от женатого,чем гастарбайтера .
Текст скрыт развернуть
2
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама владимир шкляев 9 февраля, в 16:51 Это вы, как женатый утверждаете? Текст скрыт развернуть
0
Старина Джорж
Старина Джорж Сиддхартха Гаутама 9 февраля, в 18:24 В жизни всякое случается.Даже,немыслимое!
Знаете историю появления подушечек в национальной одежде японок - кимоно?
Об этом услышал от японцев.
После одной из кровопролитнейших войн,когда мужское население сократилось до угрожающего,император издал Указ.Согласно Указа,любая женщина обязана была отдаться мужчине,по его желанию,независимо от условий в которых находятся.Для удобства обязана иметь при себе подушечку.Так появился чехол для подушечки.Подушку уже убрали из элемента национальной одежды,а чехол оставили. 
По- моему,многожёнство,для восточной культуры,не велика новость.Очевидно,были предпосылки.Думаю,демографического содержания.В войнах погибают,более всех других,мужчины.
Текст скрыт развернуть
0
владимир шкляев
владимир шкляев Сиддхартха Гаутама 10 февраля, в 14:58 Неважно.В животноводстве при выведении породы постоянно требуется свежая кровь,а иначе вырождение продуктивности..
Текст скрыт развернуть
0
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама Старина Джорж 11 февраля, в 11:15 При чем тут японки? У нас что, недостаток мужчин, массово погибших на войне? Нет. Потом, я сильно сомневаюсь про сказку о японок и подушках. Выдумки все это. Текст скрыт развернуть
0
Старина Джорж
Старина Джорж Сиддхартха Гаутама 11 февраля, в 13:44 Смотрите данные из Федеральной службы государственной статистики - "...установленное процентное соотношение, по последним статическим сведениям показало, что численность женского пола на территории России больше мужского примерно на 16%".
https://passportwiki.ru/sootnoshenie-muzhchin-i-zhenshhin-v-...
В отношении "сказок" о японцах... Историю услышал от самих японцев.
Возможно,они пошутили,но я передал,что слышал.
Текст скрыт развернуть
0
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама Старина Джорж 11 февраля, в 15:09 А теперь давайте внимательно изучим статистику. И тут окажется, что мальчиков рождается больше, чем девочек, в 20 лет мальчиков все еще больше, чем девочек, хотя их кол-во начинает сокращаться, и вплоть до 35-40-летнего возраста их одинаково! Та-дам! Это самый репродуктивный возраст. После 45 уже больше женщин, после 70 - женщин ощутимо больше. Вы переживаете, что старых бабок некому оплодотворять, шоб поднять демографию?))) Текст скрыт развернуть
0
Старина Джорж
Старина Джорж Сиддхартха Гаутама 12 февраля, в 04:09 Не находите странной статистику по возрастному раскладу!? Пишут: "Ни для кого не является секретом тот факт, что наиболее проблемной страной по праву считается Россия, поскольку на территории страны соотношение мужчин и женщин в России отличается максимально. Аналитики уже давно выявили основания сложившейся ситуации, к примеру, в год России теряет порядка полумиллиона граждан. Но наиболее значимая причина — критическая нехватка мужского пола. Соотношение граждан мужского и женского пола на территории России (по состоянию на 2016 год) составляет: Численность мужского пола 66 547 тыс. человек Численность женского пола 77 120 тыс. человек ".         А по  возрастным категориям,действительно,число молодых людей обеих полов,приблизительно,сопоставимы. Но это нонсенс! В жизни мы наблюдаем подавляющее большинство прекрасного пола на улицах,в школьных классах и детских садах,в театрах,общественном транспорте,магазинах,базарах и т.д. Исключением являются только футбольные арены,во время матча. Не верю статистическому раскладу по возрастным категориям. Текст скрыт развернуть
0
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама Старина Джорж 13 февраля, в 15:18 Такая раскладка есть: http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
А теперь включим мозги, и попытаемся понять, почему баб на виду больше. 1. Мужчины в массе своей с работы - на работу, максимум еще в спортзал. А тетки после работы забег по всем магазинам района, с детьми погулять, опять же, бабы ходят. В садиках и школах мальчиков больше. Если это, канеш, не гуманитарный класс) А еще у мальчиков чаще слабее иммунитет, поэтому больше на больничных с соплями сидят. Природа сделала так, что женщины выносливее, устойчивее к болезням, да и упорнее. В магазинах баб больше - см. выше, туда ходят бабы. Вас же не удивляет, что в гаражах мужчин больше?))) Тетки (особенно старше 50) реже ездят за рулем, а мужики чаще. Поэтому в общ. транспорте больше баб. Выставки-театры - большинству мужиков это не надо. Моего отца, например, туда на аркане не затащишь, а моя маман может на другой континент съездить, чтоб посмотреть Мону Лизу.
Ну а то, что мужики живут меньше - есть причины. Мужчины чаще употребляют всякое, чаще занимаются экстремальным спортом, реже ходят на диспансеризацию, чаще работают на опасных работах, чаще работают с нарушением техники безопасности, ну и сердце и сосуды женщин защищает эстроген, которого у мужчин нет.
Текст скрыт развернуть
0
Старина Джорж
Старина Джорж Сиддхартха Гаутама 14 февраля, в 01:27 Уважаемая,Сиддхартха Гаутама! Мною сказано - "Не верю!" 
Не вам! Нет! Я не верю статистике.Не верю когда говоримое не вписывается в логику. Не верю,когда информация противоречит наблюдаемому в жизни.
Конечно,можно привести доводы,типа ленности мужиков,которые вместо того чтобы заняться шопингом,лежат на диванчике и пялятся в ТВ.Что имунная система мужчин слабее женской.Что не выходят на улицу дабы не засопливеть.Верю вашим доводам.Но! Статистическому раскладу по возрастам - НЕ ВЕРЮ!!!
Учился в школе,Всегда девочек в классе было заметно больше.С 8-го по 11-ый,в нашем классе было 28 одноклассников.Из них только 9 ребят.Я из-за этого начал курить.Поэтому помню причину - на перемене,все ребята за гаражи на перекур,а я один в классе.Пошёл с ними - вызвал недовольство,мол не куришь,а между гаражами мало места.Пришлось начать курить.На танцплощадках тех времён девчат всегда было ощутимо больше.На студенческих вечерах тоже...Ну.везде!
Это же песня тех лет - "Потому,что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят". 
По ТВ,бывает показывают в новостях: школы,классы,детсады,какие-то культурные мероприятия,концертные и театральные залы...Везде 
соотношение не в пользу мужчин.
Извините! Но данной статистике не верю! Мне она кажется "притянутой за уши".
 
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Шуравина
Татьяна Шуравина 9 февраля, в 17:24 а почему "в последнее время" их стало меньше? У нас давно " на 10 девчонок по статистике 9 ребят" Текст скрыт развернуть
2
Валентина Беркова
Валентина Беркова 9 февраля, в 18:13 Насколько помню школьную программу, Гайдар - всадник скачущий впереди. Может хватит Гайдаров с их скачками впереди? Может власть предержащие дадут хоть пятьдесят лет передышки после их геноцидных реформ? Помнится , после разрушительных петровских реформ, уничтоживших каждого четвертого жителя России, Господь дал сто лет относительного покоя, когда Русью поочередно правили женщины (не всегда умные, не всегда допропорядочные , но, видимо более милосердные, чем самодержцы- мужчины) - и страна восстала из пепла - и землями(включая Крым) приросла, и скопила сил победить Наполеона при следующем правлении. Так что не на сербских женщин надо равняться, а выбирать "на царствие" женщину поразумнее.
Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Колесников
Владимир Колесников Валентина Беркова 9 февраля, в 18:23 Кого только здесь не встретишь! С какой тока колокольни люди не смотря на большую политику. Встречаются, оказывается, и такие, которые на историю России смотря чисто с феминистской  позиции. Как говорится, "каждый кулик хвалит свою норку". Так и феминистки (российского разлива) решили подчеркнуть женскую значимость и превосходство над племенем мужчин, не очень-то заботясь над тем, каким примитивным эгоизмом такой подход попахивает. Просто зоопарк какой-то!)    
Нет, вы, конечно же, имеет права высказывать здесь свои мысли, но другие имеют право высказываться по поводу их. 
Текст скрыт развернуть
1
Старина Джорж
Старина Джорж Валентина Беркова 9 февраля, в 18:58 Что же вы коверкаете историю? Неужто при Екатерине Великой было мало войн?
https://xn--2-7sbasbsl1azs.xn--p1ai/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD...
И не протаскивайте женщин-императриц в победители Наполеона.Уж,если кто и вложил заметный пай в сей ратный труд,то это Василиса Кожина.
Но она не императрица,а обычная крестьянка. 
Текст скрыт развернуть
2
Андрей
Андрей Валентина Беркова 9 февраля, в 19:37 Голикова, наебулина, нарусова, матвиенко, тупоголовые дуры чиновницы.... Хватит или  продолжить
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бондарева
Татьяна Бондарева Валентина Беркова 9 февраля, в 20:58 ага, тут нам Матвиенку и выдадут Текст скрыт развернуть
0
Александр Пузиков
Александр Пузиков Валентина Беркова 10 февраля, в 08:37 Сказку о золотой рыбке читали, в курсе.... Текст скрыт развернуть
0
Александр Шефер
Александр Шефер 10 февраля, в 19:58 Чтобы мужчина ощущал себя мужчиной и шел впереди, нужно всего лишь дать ему достойный для содержания семьи заработок! За работу конечно, но любую выполняемую! А не по денежной профессии! То же лото.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 55
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Антонина

Facebook Like Box

Последние комментарии

Антонина
Шадрин Александр
Саныч Сандрович
Саныч Сандрович
Игорь
*
Игорь «Господа, огребете так, что мало не покажется!»: Клинцевич рассказал, чем ответит Шойгу на «Адский огонь» НАТО