Последние комментарии

  • Агабабян Армен20 мая, 6:08
    Смешались в кучу кони, люди.... Стандартный прием пропагандонов: сначала всех недовольных,и правых и левых,  объедини...Вражинодетектор
  • Владимир Николаевич20 мая, 5:53
    С чего Вы взяли что эта мысль меня осенила сейчас. Мне с момента появления ГД понятно предназначение этого сборища уш...Борис Григорьев. Если Дума у нас – декоративная, зачем она вообще нужна Кремлю?
  • Борис Розенблит20 мая, 5:43
    У вас," ФИЛОСОФА" Владимир Моловик всё не по теме, а амне ближе и точнее РУССКИЕ МЫСЛИТЕЛИ , Владимир Моловик, вас ха...Сергей Глазьев и еврейский вопрос

«Это конец»: Украина разорвала договор о дружбе с Россией

«Это конец»: Украина разорвала договор о дружбе с Россией

Верховная Рада Украины на сегодняшнем голосовании поддержала законопроект №0206 и таким образом разорвала Договор о дружбе с Российской Федерацией. Соответствующий документ своими голосами поддержали 277 народных депутатов.

Данный законопроект был внесен на рассмотрение парламента президентом Украины Петром Порошенко. Он его определил, как неотложный. 5 декабря профильный комитет Рады рассмотрел документ и порекомендовал народным депутатам принять его, что сегодня и произошло.

Примечательно, что срок действия заканчивался 31 марта 2019 года (в день выборов президента Украины). Его можно продлять автоматически. Что, в целом Киев и сделал, потому что он должен был до 30 сентября уведомить Россию о его разрыве. Соответственно, раз он этого не сделал, то юридической силы разрыв договора о дружбе с РФ не имеет. Видимо, это очередной пиар-ход Порошенко перед выборами.

«Это конец»: Украина разорвала договор о дружбе с Россией

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх