Последние комментарии

  • Георгий Мориц
    Персональный  комп  ещё  не  признак  богатства!!!!  Выход  и  интернет  мелочи...  Аналитический  склад  УМА  мое  б...В стране всё хорошо ,да ,что там хорошо- охренительно!
  • Виктор Козодоев
    навряд ли что получится Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Игорь Петров
    Так, а если ходить, то разве что-то измениться? Совесть у кого-то проснётся? И не выборами эта хрень закончится. А ко...Как гражданка США Ирина Роднина могла стать депутатом Госдумы от ЕР?

Как будто пепельницу мне дали: Вайкуле осталась недовольна аплодисментами на «Золотом граммофоне»....

Согласно заведенной организаторами «Золотого граммофона» традиции, каждый год одна из статуэток вручается певцу, заслужившему награду за былые заслуги. На закончившейся недавно 23-й церемонии вручения премии такой особенный, почетный «Золотой граммофон» вручил генеральный продюсер «РМГ» Сергей Балдин.



«Есть традиция вручать почетный граммофон тем, кто своим творчеством, работой, отношением к слушателям заслужил всенародную любовь. Эта большая награда в этом году досталась Лайме Вайкуле», — сказал Балдин.


Оригинал публикации

Когда на сцене появилась певица, в зале, конечно, раздались аплодисменты, но они совсем не понравились звезде.

«Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня. Вроде сегодня мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты – так, между прочим, как будто пепельницу мне дали», — шутя заметила певица.

Публика в зале оживилась и поприветствовала артистку как надо, Лайма Вайкуле поблагодарила «Русское радио» за награду, признавшись, что такой у нее еще не было. 

Она всегда зарабатывала концертами деньги и на «Золотом граммофоне» все не было времени побывать. Вот сейчас, как отметила певица, время пришло.

«Спасибо большое, что не забыли меня», — сказала звезда.


Напомним, в этом году дважды обладателями «Золотого граммофона» стали четыре звезды – Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Ани Лорак.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх