Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов20 августа, 1:23
    А на хрена эта Таурос-Процедура "воврата@ упрямых ослиц со спец приплодом!? Своих ослов разве деfицит , что импортом ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Борис Дроздов20 августа, 1:11
    А существует ли процедура возврата Грузии в СНГ, которое она по недомыслию покинула? Ведь гордостью можно в этом случ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Валерий Штерн20 августа, 0:36
    Здравствуйте Анатолий! Я поставил Вам положительный лайк не потому, что согласен с Вами, а потому, что это к огромном...А можете ответить на прямой вопрос?

Депутат Госдумы объяснил пожары в Сибири применением США климатического оружия

«Такого лета не может быть»

Депутат Госдумы объяснил пожары в Сибири применением США климатического оружия

Депутат Госдумы РФ Алексей ЖуравлевС сайта Алексея Журавлева

Депутат Государственной Думы Алексей Журавлев считает, что причиной пожаров в Сибири и штормовых дождей в Москве стало применение США климатического оружия.

Об этом политик заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1», пишут РИА «Новости».

«Я думаю, [они] испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться», — сказал Журавлев. 

Он также заявил, что впервые за несколько десятилетий Россия добилась превосходства в военном вооружении. По мнению депутата, у западных стран нет гиперзвуковых ракет и эти государства «не знают, что делать». 

 
 

Согласно последним данным Greenpeace, площадь лесных пожаров в Иркутской области, Красноярском крае и Якутии выросла до 4,5 млн гектаров. В этом сезоне в России сгорело уже более 13 млн гектаров леса. По словам экоактивистов, пожары 2019 года стали самыми масштабными за всю современную историю наблюдений с 2001 года.

По данным экологической организации, только в Красноярском крае могли пострадать и погибнуть 13 тыс. животных. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх