Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Почему СССР был прав

развернуть

Собственно, последние три года (особенно ярко) мы видим в реальном времени - почему появление СССР толкнуло человечество вперед. И почему падение СССР - откатило нашу цивилизацию назад.

Почему СССР был прав

Пугалки про СССР, который победил и поработил весь мир - уже не сильно-то и пугают. Сегодня посмотрел по ТВ3 часть сериала (наши научились снимать!) - где победил СССР, а Штаты одичали. И там, о, ужас, в победившем социализме преследуют гомосексуалистов! Ребята, расскажите Кевину Спейси, как в 21 веке - ему с его камин-аутом сейчас прекрасно! Впрочем, это мелочи.

А по крупному, не будем даже и перечислять ништяки, к которым мы в России привыкли и которые на благославенном Западе пришлось делать, лишь бы только соответсвовать реальности, где буржуев погнали в шею.

Отпуск, 8 часовой рабочий день, бесплатная или относительно бесплатная медицина, квартиры в подарок, всякие там права трудящихся, голосование женщин, даже права негров в США - все это спасибо СССР. Молчим уж про уничтожение фашизма. Но, что характерно.

Уже Черчиль сразу после победы над Гитлеровской Германией планировал нападение на СССР и операцию "Немыслимое". Не прокатило только из-за страха, что окончательно потеряют Европу. После тот же Черчиль очень просил президента США нанести удар по СССР - ядерными ракетами. Ракет не хватило и ПВО наша была неплоха. Но помните, что именно эти люди спустя годы будут рассказывать нам про дружбу и свободу слова.

А вот про свободу слова. Уже завтра RT в США должны будут стать иногентами. При этом, больше ни одна телекомпания - а там есть и из Германии и еще куча - не должны. Почему? Потому что РашаТудей топит неправильно и потому плевать США уже и на свою конституцию. Очень жалко, что я не могу спросить своих старых дружков и типа профессиональных демократов и журналистов - чего происходит-то? Они не общаются со мною, мерзкой продажной ватой, уже много лет. Опять же, свобода слова. Пока топил в нужном русле был своим, как изменил точку зрения - стал нерукопожатной сурковскойпропагандой.

Еще коллективный Запад и лично ЦРУ - помогали в Афганистане "Талибану". Лично Бен Ладена приглашали и брали у него интервью. Я не верю, что это он угробил ВТЦ, я уверен, это те же люди, кто убил Кеннеди (в смысле тот же разведклан). Но ведь в Штатах местным выносят мозг, что это был бородатый араб. Тогда расскажите до конца, как вы восхищались им и помогали ему, по факту, спонсируя терроризм - убивать советский солдат. Или советские солдаты не люди, в отличие от тех - кто работал 11 сентября 2001 года во Всемирном Торговом Центре? Как есть хорошие террористы в Сирии по версии США?

На днях Трамп сказал, что ему плевать на ВТО - ибо это невыгодно США! Пока ВТО было невыгодному никому другому, кроме США и ЕС - все было отлично! И вот, если правила игры, написанные вами же, перестают отвечать вашим же интересам - правила пора менять. Вся философия западного мира в действии. Как, собственно, и правила игры выпестованных либералов, которые раньше назывались десидентами. Вообще, это демократия - современная, мейк ин Америка Грейт Эгейн! Прелесть, же, правда?

Кроме того, помня, как не получилась операция "Немыслимое" и потеряв более-менее адекватных политиков-стратегов - США клепают и клепают оружие. Продолжающиеся попытки выйти и выходы из всех возможных договоров, подписанных при СССР - тому сведетельство. Штаты могут наращивать вооружение, но другим, по мнению либеральных экпертов, а это в первую очередь Китай и Россия - нельзя делать оружие, чтобы защитить себя. Уж молчим про КДНР, который публично на заседании ООН - пообещали уничтожить. Пообещал лично Трамп. И все хорошо, глядишь еще и Нобелевскую премию дадут, у Обамы есть - а то что руки по локоть в крови - это же совсем другое!

У СССР было много минусов, но он оставлял позади себя школы, дороги, заводы, электростанции и больницы. США и коллективный Запад уже больше 20 лет сеют смерть, нищету, безграмотность, агрессию, идиотизм, наркотики и, как ты ни крути - содомию. Это тоже стало их оружием и не меньшего поражения, чем демократия. Правда есть и проблемы - они сами заражены той дрянью, что пичкали мир много лет.

В США, в Европе - везде вспыхивают Майданы, больше или меньше. От защитников природы, прав трансгендеров и сексуальных меньшинств - продыха нет. Если бы они могли уже, как в СССР, сажать за то, что ты нормальной ориентации - уже бы посадили. Что до всяких там Гринписов - они почему-то не видят тех же проблем в Мексиканском заливе, ведь это совсем другое.

Огромные долги США не смущают либеральных экономистов, тотальная цензура в странах "Золотого миллиарда" - тоже давно и прочно норма. Сокращается средний класс, растет число получающих помощь от государства в виде еды. В ЕС так вообще - все теперь кормят беженцев. Правда, тут все честно - ведь именно лидеры этих стран - раздолбили Ливию, Ирак, пытались недавно добить Сирию. Несли, напоминаю, демократию.

США потратили несколько ТРИЛЛИОНОВ на войны после распада СССР. Можно считать хоть в пенсиях, хоть в детских садиках, хоть в полетах на Луну - что можно было сделать для мирных целей имея такое бабло. Но, эти деньги были потрачены на убийства, наркотики и уничтожение целых стран. Хотя врагов уже не было.

И теперь рассказывайте мне, как в США все получают от 100 тыся доллларов. Как в Европе живут самые лучшие люди, а в Греции никто не работает и все ездят на Ролс-Ройсах. Но потом, когда расскажите, попробуйте доказать тоже самое мертвым детям Югославии, Ирака, Сирии, Афганистана, Ливии, Йемена и т.д. - их смертями оплачены все ништяки современного Запада. И помните, что пока СССР противостоял подлым "западным ценностям" - в мире строилось больше школ, а человечество соревновалось в полетах на Луну, но не кто раньше купит новый айфон или чаще и больше шпилится во все места.

Мир уже осознал, что он потерял с падением СССР. Вторая часть будет, надеюсь при моей жизни, как за это и за, что сделали после распада Советов - "западные партнеры" понесут заслуженный ответ.

Счастья вам.


Источник →

Опубликовано 14.11.2017 в 08:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Евстифеев
Евгений Евстифеев Татьяна Тучак 14 ноября, в 17:18 Не из людей наштамповали дебилов ,а из руководителей воров и предателей Текст скрыт развернуть
7
Сергей Тычинский
Сергей Тычинский Татьяна Тучак 14 ноября, в 19:00 Да и молодёжь начинает понимать кто истинный враг. Текст скрыт развернуть
1
Александр Грушецкий
Александр Грушецкий Евгений Евстифеев 18 ноября, в 16:50 дак они ими и были Текст скрыт развернуть
0
Евгений Евстифеев
Евгений Евстифеев Александр Грушецкий 18 ноября, в 17:55 При Брежневе было редкое явление ,а вот при Горбачеве .Он наплодил ,а Ельцин добавил .Это всегда так бывает ,если налаженный механизм управления страной переделывать,менять на всяких воров и предателей ,то будет сбой и разрушение Текст скрыт развернуть
0
Тариель Байрамов
Тариель Байрамов 14 ноября, в 13:03 Ау, путинисты (я сталинист), донесите содержание этой статьи до Путина. Вырос то он в другом от нашего измерении и ничегошеньки не понимает в этой жизни. Текст скрыт развернуть
-1
Валентина Кириченко
Валентина Кириченко Тариель Байрамов 14 ноября, в 14:05 Путин вырос именно в нашем измерении. И так же как мы знал послевоенное детство, верность Родине и также как мы мог оценить всех посменно руководителей. И если вы сталинист, в чем я очень сомневаюсь, то не допустили бы этот оскорбительный тон по отношению к Путину. Ибо по отношению к своей Стране он совершает тот же титанический труд, что и Сталин. Только в более сложной обстановке. Текст скрыт развернуть
2
Беня Каценбогель
Беня Каценбогель Валентина Кириченко 14 ноября, в 14:42 Он был военным и давал присягу, которую нарушил, он был членом КПСС и обещал быть в авангарде строителей Коммунизма и нарушил. Не помните последнею строчку Воинской Присяги? Вот как верить и голосовать? Текст скрыт развернуть
2
нина тихонова (киселева)
нина тихонова (киселева) Валентина Кириченко 14 ноября, в 17:32 Труд действительно ТИТАНИЧЕСКИЙ... только все усилия идут на развал страны... Что он сделал для НАРОДА ????? Что ? И международные отношения испорчены со всеми с кем можно и нельзя было... Текст скрыт развернуть
0
Тариель Байрамов
Тариель Байрамов Валентина Кириченко 14 ноября, в 18:32 Похоже, что и вы не из нашего пространства и времени. Выкощунствуете говоря о более титаническом труде Путина перед Сталиным. Сталин спас Ленинград от полного вымирания. Сталин спас мир от фашистской чумы. Путин продал часть общенародного достояния принадлежащего Ленинграду за валюту, чтобы накормить ленинградцев в лихие годы правления тамбовских братков, но которая куда то исчезла так и не накормив ленинградцев. О верности Родине, частично вам ответил Беня Каценбогель. Я давал Воинскую присягу в Ямпольском мотострелковом полку Гвардейской Кантемировской дивизии и остался ей верен. Я за то, чтобы произнося имя какого либо человека или говоря о деяниях его, соблюдать пиетет. Я не Эбдо, я Некрасов плачущий о судьбе русского народа. Волга, Волга, весной многоводной ты не так заливаешь поля, как великою скорбью народной, переполнилась наша земля. Выдь на Волгу, чей стон раздаётся над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовётся, то бурлаки идут бечевой. И пошли они (т.е. я и 90% моих сограждан), солнцем палимы, говоря, спаси его Бог. А у него ведь и про железную дорогу есть берущие за душу слова. И вы и Путин, видимо в ином измерении не учили наизусть Некрасова. Не знаю как за 5 лет после моего времени изменилось отношение к данному слову и клятве, но таких как Путин мои сверстники били и третировали. И не Путин ли говоря о Лукашенко, говорил, мухи отдельно , котлеты отдельно. Не Путин ли устами Пескова говорил, а что праздновать то? А в это время весь мир справлял праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции, Православный Собор посвящённый столетию Великой Октябрьской Социалистической Революции, в присутствии восседающих в Президиуме иерархов всех зарубежных церквей и иерархов иных авраамитских конфессий России, устами Его Святейшества, Патрирха Москвы и Всея Руси Кирилла произносит слова о ценностях полученных миром благодаря свершению этой Великой Революции. Зал встретил эти слова аплодисментами. А слова эти были о равенстве, братстве и свободе, о труде для всех, о 8 - ми часовом рабочем дне, об отдыхе, оплачиваемом отпуске, пенсии, защите безопасности труда, защите детства, бесплатной медицинской помощи, бесплатном образовании всех уровней для всех, крушении колониальной системы. Путин всё это, извиняюсь за грубость, но другого слова, чем слова похерил не вспомнил навскидку. Ему почему то нетрудно было отправить в офшоры более чем полтора триллиона рублей ли, долларов ли, а дать достойную жизнь народу, почему то не хватило сил. Обессилел. Какие вам ещё нужны доказательства никчемности правления Путина и смены на фоне этого смены курса развития страны. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Кириченко
Валентина Кириченко Тариель Байрамов 15 ноября, в 15:14 Я преклоняюсь перед Сталиным и это научил меня делать мой отец фронтовик, выйдя из партии с момента начала охаивания его культом личности , затеянного Хрущевым. Мотивация была простой. 24 лет от роду в 1943 году он вступает в ПАРТИЮ ПОД РУКОВОДСТВОМ СТАЛИНА. Это уже года за его плечами было 3 года войны, когда он посчитал себя достойным там быть. Поэтому те дела Сталина для него были делом блага и спасения Страны. Хрущевский беспредел был вопреки всем достижениям. И это был протест осмысленный. Я не буду тут приводить плакатные речи как вы.Ибо в моей семье раскулаченные казаки отец и бабушка, которым совсем была не нужна Революция. ОНи своим трудом себя обеспечивали, кормили своим трудом Россию, продавая излишки труда и сеяли хлеб с винтовкой за плечами, чтобы успеть вскочить на коня, когда враг замаячит. Свершилась Революция - казаки станицей Лобановской на сходе приняли новое устройство Страны. Раскулачили, выселили,в результате погибло 10 старших детей- злобу не затаили. Пришла война . Дед благословил выживших , выросших сынов в РКА, а не в полицаи. Я практик, впитавшая в себя все метафоры Страны через домашний Мир и школу, Комсомол, Книги, Документальные Фильмы. Я-та , что утром начинала с того, что радовалась небесам за то что родилась в России даже тогда, когда срывали с уроков спасать гибнущее в степях не вывезенное зерно. Я-та , что видела голые полки и будучи студенткой могла с подругами купить то скудное к вечернему чаю , а до 1966 года это была килька , черный хлеб, соленые огурцы. Но я -та что далась диву, когда с приходом Брежнева видела, как в магазинах все вдруг появилось в течении года. И я -та, что видела, как пришел дефицит, а затем и гибель Страны. В голове четко сложилась динамика развития России. Имперская Россия могла стать своим естественным ходом той кап. Страной, что была бы справедливее всех существующих, не случись купленной Великой Социалистической Революции. Но России крупно повезло, что продажный агент ленин, выдав свои ценные лозунги о коммунизме был подстрелен каплан. Как спасение явился Сталин железной волей и титаническим трудом создавший действительно самое справедливое и единственное до сих пор государство. После войны Сталин в короткие сроки восстановил Государство. Почему это стало возможно? Да потому что народ жил в справедливой Стране, а Хозяин-Отец точно знал как хозяйствовать и беречь свою семью. И с началом войны промышленность была эвакуирована и сбережена. Отец-Сталин был строгий, а семья-народ воспитана правильно, где паршивую овцу старались исправить. Путину, гораздо сложнее. Он уже не в социалистической Стране, а народ хочет жить как в Союзе. Каким образом можно восстановить Страну, где национального достояния нет!!! Разворовали при алкаше горластые либерасты, но как и горлопаны ума ничему не дали, за редким исключением - олигархи. У нас дикий капитализм, где получившие богатства проводят свою жадную политику и сговор. На ослабевшую Страну идет колоссальное внешнее давление. Не видеть это - слепа и лжива только либерастическая колонна, такая же продажная, как и прародитель -ленин, вечно недовольная и ненавидящая Россию. Поэтому , пользуясь неприкосновенностью за лживость, продажность, нагло придумываются потоки лжи, готовятся перевороты. Вы как-то очень подходите своей враждебной лживой риторикой о Путине к этой категории. Текст скрыт развернуть
0
Александр Бакаев
Александр Бакаев 14 ноября, в 13:08 Сплачивавшее русскоговорящих людей разных ,наций,верований, религий, классов, гражданскими,семейными,партнерскими,дружескими,ценностями, человеческими взаимоотношениями, осуществившее множество Великих, Мировых достижений, Побед во всех сферах человеческой деятельности, в Экономике,Науке, в промышленности,в социальной защищенности,обеспеченности населения! За героические Победы над врагами,фашистами, антантой, за создание Общества, в котором пролетариат, его труд, человеческие права, были защищены Государством,Советское Общество( с поправками на успехи и ошибки против жизни людей) является единственным, жизненно важным, достойным ориентиром для развития, прогресса, успеха многонационального,русскоговорящего Российского населения !
Иначе в нем, от «свободной» западной, ,рыночной, однополой, двуличной, лицемерной демократии, служащей меркантильным интересам капиталистической , олигархической власти, будут разрастаться и быстро плодить (финансово,методично , поливаемые Западом) семена раздора, противостояния людей на почве их размежевания по национальным, религиозным, территориальным, историческим, классовым вопросам!
Благодаря достижениям Советского Общества, СССР, и по сей день уважаема,и
сильна Россия!
Текст скрыт развернуть
7
Николай Смирнов
Николай Смирнов 14 ноября, в 13:16 Три мудака, два члены из ЦК,
Не отличались красотой манер,
Под зубра насосались коньяка
И на троих «разлили» СССР.
-
Писаки, не дурите нам мозги,
Распада не было, а был дележ,
Так, раздавив пол-литра на троих,
Идут бандиты смело на грабеж.
-
Хранила мир Великая Держава,
Тьму укрощала, как Ночной Дозор,
Отцам и дедам улыбалась слава,
А наш удел - бесчестье и позор.
Текст скрыт развернуть
14
нина тихонова (киселева)
нина тихонова (киселева) Николай Смирнов 14 ноября, в 17:35 БРАВО Текст скрыт развернуть
1
Елисей Радеющий
Елисей Радеющий 14 ноября, в 13:45 * Текст скрыт развернуть
19
Ирина Соколова
Ирина Соколова 14 ноября, в 13:55 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Костенко
Вячеслав Костенко 14 ноября, в 14:39 Замечательная статья, автор просто молодец. Текст скрыт развернуть
3
Volodia Frolov
Volodia Frolov 14 ноября, в 20:14 БлагоДарю! Текст скрыт развернуть
0
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значен… 14 ноября, в 20:35 Пугаться надо сегодняшнего деРмократического строя, сменившего социалистический, и разрушившего СССР,
Сильная, промышленно развитая , самостоятельная, НИ ОТ КОГО не зависевшая страна--превратилась в сырьевой придаток для всех желающих попользоваться. А промышленности и след простыл--Страна сама НИЧЕГО не производит, Только ТОРГУЕТ всяким шмотьём со всего мира.
Так что СССР был во всём прав. И это не всем не нравилось. .........
Текст скрыт развернуть
1
сергей кочетков
сергей кочетков 14 ноября, в 23:29 Что-то не видно падальщиков ( ай, дунаевская и остальная п...обратия ) Текст скрыт развернуть
0
Олег Чижов
Олег Чижов 18 ноября, в 10:07 В общем и целом - автор прав. Только СССР надо возвращать с опорой на то, чего в то, советское время, не было завершенно главного, но в границах теперешней России, к сожалению, - внедрения механизма по предоставлению возможности распоряжения каждым гражданином страны своей долей её богатств, природных ресурсов и всенародного имущества, принадлежащих каждому из них по праву рождения и гражданства в РФ, без права выделения этой доли в натуральном виде. И такая процедура возможна к реализации, с учётом нынешнего уровня развития информационно-коммуникационных технологий. Народ и государство Российское станут самой успешной социально-экономической державой мира, на зависть нашим доброжелательным заклятым друзьям, и не только. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Мария Беликова
Тариель Байрамов
Тариель Байрамов
Розалинда Геварис
Михаил Владимиров

Facebook Like Box

Последние комментарии

Мария Беликова
Тариель Байрамов
Тариель Байрамов
Розалинда Геварис
Михаил Владимиров