Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев22 августа, 9:51
    Во-во. Ошибки, - это, когда случайно и по недосмотру. Меченый же все делал осознанно. Это не ошибки, а преступление.Михаил Горбачев ошибок не совершал!
  • Anatoli Ryabenko22 августа, 9:49
    Не удастся сторонникам Горбачёва и ему самому  скрыть прямое предательство народов СССР под видом ошибок и непонимани...Михаил Горбачев ошибок не совершал!
  • SergeiIv22 августа, 9:48
    "...Потому что при высоких зарплатах там высоко и товарное обеспечение гуляющих по карманам денег..." - так и у нас т...Почему увеличить зарплаты в России невозможно?

Живы ли еще бритты? (или кто такие на самом деле англосаксы)

Все мы знаем, что есть Великобритания. Но вы точно уверены, что она заселена теми, кто надо? Нет. И не известно, остались ли еще там бритты. Потому что англы и саксы - это германские племена.

Была такая территория Германии - как Саксония. Но и в сегодняшних ее границах, даже Саксония никогда не была местом обитания саксов.

Потому что была населена - славянскими племенами, которые были постепенно онемеченны. Племена англов и саксов обитали - северо-восточное, севернее и на востоке Нидерландов.

Потому будет глубокой ошибкой причислить современных немцев - к саксам. Потому что даже при ГДР и ФРГ саксы оставались в пределах территории ФРГ. И сегодня восточные немцы(наши) - недолюбливают западных(частично саксов).

Все мы слышали в фильмах про Римскую империю - о "варварах", и даже в "Гладиатор" война была - с германскими племенами. Именно! Это и была война с саксами. Да, да, если кто до сих пор наивно верит, что "дикари" - это мы, славяне, то дикарями были как раз самые что ни есть предки королевы Виктории и Терезы Мэй.

Когда легионы Римской империи добровольно покинули остров Великобританию, из-за нестабильности полит. и военного положения, оставшиеся наедине бритты(население центр,юг и восток), шотландцы(северная часть), плюс набеги ирландцев, назовем всех вместе - кельты, начали друг с другом воевать. И бритты, изнеженные под Римом, как раз сами считали вот этих, кто "поменьше" - варварами. Вот как Украину Российская Империя оставила, и все перегрызлись.

И Великобритания, а именно ее большинство - бритты, как и Украина, пригласили англов и саксов из далекой германской земли, для самозащиты от своих же народностей - шотландцев, ирландцев... Англосаксы - пришли. То есть - приплыли. А потом еще раз приплыли. И еще раз приплыли. А потом - с семьями. А потом им стало мало дани за военную службу и они вовсе перебили британских герцогов. И заселили практически весь остров.

Помните такой, король Артур? Ну вот, сакс Артур... смотрим на карту, вот как "его величество" саксы и англы оттесняли коренных бриттов, а вместе с ними и их таких же неудачливых соперников - шотландцев, ирландцев... И да, викинги - это не саксы.

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх